Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да да да... опять)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Да да да... опять)))

gun-fighter [14] 
0
1 Марта 2012 19:54:25
Четвер... поклонка... договорняки...

Ну что бы не забыли кое кому штраф прописать за договоры)))
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=91461287&finish=0

со стороны магмаров все как обычно. никотиновые любители договоров... )))
справа новоен лицо... некто УМО
ну все хорошо, но предупредили шо договор и слив, нафиг мазь тогда?)))

ДОКОЛЕ всякие нубы будут на подземке поклоняться друг другу и нахаляву брать медали?

граждане админы, все понятно нововведения все ждем...
но и о договорщиках не забывайте)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Ингтар [9]  2 Марта 2012 11:49:04 #96
Фидель Кастро писал(а):
Бил-Прихлоп
а как в таларах договориться можно?
тупая мясорубка, чего там слить то?)

Раньше была немного другая схема и договорной кач там был просто жуткий.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
не ну а чо о_О [12]  2 Марта 2012 11:49:33 #97
gun-fighter писал(а):
не ну а чо о_О
сделаные по сговору , еще с год назад стучали в скайп 2 представителя , один уже не мерк правда вершитель или магистр ща звание..
Сказал чел с зеленой подземкой)))

ну извини уж , как умею , Это максимум что я смог взять начав хоть как то шевелетися от звания боец ближе к 10 уровню) мог бы взять много больше , но конференции по 10-15 человек в скайпе это ихмо не мое , слишком ленив , чтоб катать договорняки , слишком добр чтобы сдавать , а предложенний было масса... в то время когда по скайпу элементарно стал зазывать народ в залы , типо шмот любой.. обкаст любой ,сверху появилось много нового .. аля ты чел хороший .. давай замутим а ...) и тд .. после онного снес скайп.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
ARCANDAR
2 Марта 2012 11:49:39 #98
нашёл)) его имел в виду -picasso-
?Собаки лают, караван прет?
0
gun-fighter [14]  2 Марта 2012 11:51:28 #99
ARCANDAR
Поэтому, важен ответ на вопрос по теме: договариваются ребята попадать друг на друга и динамить других? Если да и для этого есть докозательства, то это вылезет боком. Рано или поздно.
Так они же прямо признаются в этом топе)))
Получить весточку в скайп каким стоит нужная команда и убрать все ненужные дело 3-6 золотых)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
B_B
2 Марта 2012 11:56:08 #100
gun-fighter
Да ладно, Лех))) Вспоминаем Как рыли крисы на медали на 7-8=) Ну так) По чесноку)
Было по дрим-тиме с каждой стороны и почему-то редко пересекались друг с другом) либо по случайности, либо шли люди без риска, что сгорят кристаллы)
Факт остается фактом. Мониторы есть и были и будут. Никто ничего не поделает)
0
gun-fighter [14]  2 Марта 2012 12:03:08 #101
B_B
Паш, мы рыли с Непотопом, Слоном, Ягуаром, МаксПаур и Другсаном. нормально рыли...)))
Вставали в очередь и ждали кто будет. иногда воевали без колец и не рыли вобще)
Помню Жулика(не по специфики а нику) который 8 раз попадал на штраф, из них 5 на упавший интернет, 2 на выход противника и 1 поражение... когда дорывал последние 20 крисов его страховало что бы зайти(если нет упадет) 3 человека))) но вот договоров не помню)

На 8ом помогал рыть братьям Челубеям... не припомню от Хафиза слов, погодь, ща встанут левачки, пороем спокойно, а ты нубов побьешь...))))

Насчет мониторов повторю еще раз, скрытая очередь(уже ка кто было), межсерв(если возможен), убрать сюда и сразу жеское подверждение начала инста и убрать снимание штрафа за выход. 90 процентов проблем решится.

0
Звездный шторм [10]  2 Марта 2012 12:05:39 #102
Ингтар писал(а):
Фидель Кастро писал(а):
Бил-Прихлоп
а как в таларах договориться можно?
тупая мясорубка, чего там слить то?)

Раньше была немного другая схема и договорной кач там был просто жуткий.

это ты на бывшего стража сейчас намекаешь? :lol:
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
Звездный шторм [10]  2 Марта 2012 12:06:29 #103
gun-fighter писал(а):
B_B
Паш, мы рыли с Непотопом, Слоном, Ягуаром, МаксПаур и Другсаном. нормально рыли...)))
Вставали в очередь и ждали кто будет. иногда воевали без колец и не рыли вобще)
Помню Жулика(не по специфики а нику) который 8 раз попадал на штраф, из них 5 на упавший интернет, 2 на выход противника и 1 поражение... когда дорывал последние 20 крисов его страховало что бы зайти(если нет упадет) 3 человека))) но вот договоров не помню)

На 8ом помогал рыть братьям Челубеям... не припомню от Хафиза слов, погодь, ща встанут левачки, пороем спокойно, а ты нубов побьешь...))))

Насчет мониторов повторю еще раз, скрытая очередь(уже ка кто было), межсерв(если возможен), убрать сюда и сразу жеское подверждение начала инста и убрать снимание штрафа за выход. 90 процентов проблем решится.

водилы?
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
Бил-Прихлоп
2 Марта 2012 12:22:53 #104
gun-fighter

Лех, пустое это все, ни кто ни чего менять не будет.. имхо, очень редко админы чет меняли в игре. А так Пашка прав, вспоминаю топик Даньки, как мы хуманов, завлекали в пещеры. Система случайных чисел, когда мы не трогали одного хума, а он получал подарок в инфо)))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Dobryj [12]  2 Марта 2012 12:52:10 #105
gASh писал(а):
а 12ые то сейчас бегают?

давай попробуем погонять :redface:
0
Gyma F1 [12]  2 Марта 2012 13:15:20 #106
Dobryj
40-50з на обкаст на 2 часа + расходников и моров ещё на 20-40))))
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
Усатый [13]  2 Марта 2012 13:27:32 #107
nutka писал(а):
ложусь спать.... думаю дай зайду, полюбому вонючка розвонялась )))) и тут бац, не прогадал )))

вот как тебе объяснить что не хотим мы на лучшего инстантера идти ? или тебе интересно избивать слабых? мы признаём твою мощщ и не хотим нарыватся, вот и воюем с теми кого считаем соперниками себе) и поверь никто с них не скажет что мы халтурим или выглядим хуже) :rolleyes:

толи ты туп для понимания этого, толи я пишу по арабски уже 10й раз тоже самое))

...чувствую себя попугаем)))

ты завязывай.... :confused:

хммм... А очень интересная система...
Собеу группу магмар и людей не героев и без ездовых. Будем ходить друг на друга и воевать :)) группу нутки и орлов пропускаем и заранее признаем их сильными! :)
...
0
Saladin [14]  2 Марта 2012 16:42:41 #108
Временно отказался от походов на поклонку по двум причинам:
1. Закончился неслом. Он компенсировал отсутствие 16 ездового. В течении этого месяца обязательно возьму зверя и возобновлю походы.
2. Задумался, что потуги определенных личностей, сформированные обидой прокатов на турнире, могут, кого угодно подставить под удар перед администрацией.

Администрации следует дать четкие ответы по нынешнему поклону, особенно, после того как там появилась кнопка снятия штрафа либо вообще закрыть данный турнир, до теста нового формата, так как вокруг него постоянно возникают споры. Без краски джагов как-то живем уже не один год…
То, что можно снимать штраф на поклоне я узнал после первых походов, и для нас это было сюрпризом, мы сделали вывод что, администрация намерено дала игрокам возможность подбора соперника, если таковая имеется. Теперь выясняется, что это недоработка. В чем же вина тех, кто это использовал, если это выглядело не однозначно с самого начала? И только после комментария Греича в интервью, мне стало ясно, что администрация не одобряет прокаты, а если бы я не слушал интервью? Замечу, моя команда ни разу не прокатила соперника, да и кого нам прокатывать, если там желающих всего две команды. А вот нас прокатили однажды, не знаю кто, но по сюдашке соперник не явился, а так как время турнира истекло и новое поле не сформировалось, я не узнал, кто это был.

С одной стороны Файтера можно понять, ему не дают возможность играть, в то время как другая команда его расы получает бой, с другой стороны смешно, ведь отличие его команды от всех остальных только в том, что им некого прокатывать на данном этапе турнира. Очень яркий пример: использование молчанок в бою, если со мной в команде будет стоять обожранный критовик 15 уровня и сносить все что к нему подходит, вряд ли я получу молчанку в бою, она достанется именно ему. Но, если его не будет и со мной в бою будет 13 уровень, я уверен, что молча прилетит в меня при прочих равных условиях. Более того, если вы такие бесстрашные воины, то почему вы стараетесь пойти вторыми? Не успеваете встать в очередь? Когда вам нужно успеваете всегда, то есть на слабую команду. Или что бы мы первые попали на Ластика? Или Эдельвейсы? Что бы они откидали на нас зеркала и колоды, а вы воевали более слабого соперника? Это разве не мониторинг? Ты сам используешь все возможные варианты для выбора соперника слабее. А функция снятия штрафа попросту нивелирует для тебя такую возможность. И это факт, который я лично наблюдал каждый день своих походов на поклон. Правда, я не считаю, это нарушением каких либо игровых или моральных правил, это экономически и логически правильная позиция, что бы достичь своей цели по более легкому пути.

Теперь инфо для тех, кто хочет начать ходить на турнир. У меня 5 из 15 побед, 2 мне дали по пересчету за выигранную пещеру в турнире поклона еще на 12 уровне. Помню, на нее ушло около 130 золота, будте готовы расстаться с такой суммой если вы хотите подготовить перса к любым неприятностям, но то, что купил тогда на поход еще даже сейчас использую, те же банки самолечи. Далее каждый инст от 30 до 70 золота в зависимости от обкаста и пополнения запасов защиты. Остальные 3 победы из 7 походов, я сделал на поклонке в храме в нынешнем формате. Две победы над командой середнячков, как мы их называем 8)) это как раз команда Золберга, и 1 победа над более сильными, команда Ластика и Валаама. И с теми и с теми не получилось халявы, и маринад и срубы на базе и зеркала и все остальное было по полной программе, инстанс очень выматывает, нервы на пределе. На поклонке решают ошибки, у кого их больше, тот и проиграет в итоге, так как тактика практически одинаковая у всех. Но общая сила команды: наличие 16-х зверей, зеркал, намерений злыхдобрых, колод, кол-во мороков, играет важную роль, но не решающую, просто дает их владельцу страховку на большее кол-во ошибок. Команда Ластика нашпигована хорошо, но сыгранности и тактических ошибок достаточно много, а команда Золберга практически не имеет никаких сильных сторон, я бы выделил одну: 16 церрадор Евгена, который бывает не каждый поклон. Зато сыгранности этих парней, лично я, позавидовал.

Надо быть, мягко говоря, наивным человеком, что бы думать о том, что такая медаль может достаться на халяву. Минимальные затраты на краску подземки, начинаются от 800 золота, при учете того, что вы простой пойдете и победите 15 раз подряд на среднем обкасте.
Такие топы уменьшают популярность турнира, и кидают тень на тех, кто этого не заслуживает. Умыч первый раз пошел на турнир, я уверен, что он там даже освоиться, не успел, а его уже тут записали во враги народа. На мой взгляд, автору следует начать с себя.
Репутация О`Дельвайса 49010
0
gun-fighter [14]  2 Марта 2012 17:11:01 #109
Итак почитал часть критики в свой адрес и наверно часть конструктива было, постараюсь ответить по пунктам)

1. С одной стороны Файтера можно понять, ему не дают возможность играть, в то время как другая команда его расы получает бой

я два игровых дня из трех пропускал, именно по просьбе игроков, что бы все успокоились, хотя был в онлайне.

2 Что бы они откидали на нас зеркала и колоды, а вы воевали более слабого соперника?

Я думаю противники подвердят, мы никогда не кидаем зеркала первыми, я вобще за чистый инст, именно боевой до конца, если конечно в меня летит зеркало, то кадило есть, да и горнов пяток тоже, ответка и дальше обычный фарм крисов. но выбор противников он невозможен, было бы поле.

3. А функция снятия штрафа попросту нивелирует для тебя такую возможность.

Если я верно помню, то функция снятия штрафа появилась когда несколько раз падал сервер и игроки вылетали с ПБ, после этого админы ввели эту кнопку и маханули на все ПБ, включая и турнир, им указали что по идее это там не нужно. пришел на поклонку - бейся или не приходи.

4. Скажу что я туда хожу чисто по фану + помощь в медалях Кукасо и Влако, сейчас я вижу что уже на экваторе их медали я стал мешать, поэтому и не хожу, если только никого нет в тиму принимают постоять на западе))

И главное. Я как раз пытаюсь турнир популизировать, убрав договорняки и страх людей от штрафа на уровне входа в инст, скрытую очередь и тд... добьемся больше позитива чем от топов пойдем на поклонку помесимся почесному...
Может не прав... готов дискутировать)

PS: Оба последних четверга пропустил.

0
Заначка
2 Марта 2012 18:32:47 #110
gun-fighter

Лучше тему создай с предложениями в студию.. на квест медали поклонки) может кто-то что-то кому-то интересное подскажет))))))
0
Вестник мира [5]  2 Марта 2012 18:50:21 #111
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.