|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Шаманюга [6]
|
|
|
|
1 Марта 2012 02:09:22
|
|
|
Вот такой топ выношу, может это уже было...
Бью верку..., попадаю в бой к нудисту (одновременный вход в бой), фикалий выливается, мама не горюй, на мою голову. Если нудист вваливается в мой бой, все нормально, все хорошо. Главный аргумент нудиста - ну яж тебя не перебью :) Чем тока мне не грозили... И зло прокачать, и палача нанять, и порчу кинуть, и арсов кидали... . Вот думаю моть тоже на нудистов начать орать, типа влез и это факт - ты типа надеялся голышом меня перебить :)
Пы. Сы. Нудизм побочное явление в этой игре...
|
|
|
-DamaGGe- [4]
|
1 Марта 2012 14:47:00
|
|
|
огнесручка писал(а): Нефик сразу же ездовое кидать.
+
предусмотрительно, экономит корм, если попал в бой не один.
По сабжу: смысл топа?
-_Frost_- писал(а): ДА СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО?
НАДОЕЛИ, У ВАС ТЕМ ДЛЯ РАЗГОВОРА НЕТ? КИНЬ ЕМУ ЗЕРКАЛО КАК МУЖИК!
+
И молчу сверху чтоб не *вырезано цензурой*ся потом
Небольшая пометка для нудистов-нытиков!*
...вы должны осознавать риски, когда пытаетесь "зарабатывать" на мобах не получая опыт. Вы сами пытаетесь обойти принцыпы игры, ради наживы, в тщетных поисках дропа, ибо на сере одним только животным много не отыграешь. Так что при одновременном заходе в бой, лучше молчать в тряпочку и дружелюбно помахать рукой игроку в доспехах, который качается, зарабатывает, не изменяя принципам фарма данного проекта, тем самым экономить свое и чужое время. Помогайте с квестами, и пусть все затраты оплачивает заказчик и глядишь вам повезет.))
А главное: не *вырезано цензурой* мозг другим. Это всего лишь игра, средство развлечения
Пдунизм будет существовать пока будут нудисты и это факт. Ради одних только нудистов администрация проекта правила не поменяет. Не нравятся правила игры - не играй в эту игру. Спасибо за внимание.
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
1 Марта 2012 14:51:35
|
|
|
|
-DamaGGe-
Абсолютно согласен!
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Bomzheg [7]
|
1 Марта 2012 14:53:33
|
|
|
-DamaGGe-
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Триумвиратор [5]
|
1 Марта 2012 15:09:47
|
|
|
|
есть еще одно "зло" от нудистов - войдя в бой к игроку который по-быстрому лупит мобов на радуге они тянут ему бой (типа "я не бью , сливаюсь")... а благи то горят...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Аццкий баянист
|
1 Марта 2012 15:10:45
|
|
|
|
Хорошо быть нудистом без зорба.... ПДУНов не боятся, корма не таскать много.
Эх, на зорбе бы прокатится.... так ведь нету!!!
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Злой_Тефтель [6]
|
1 Марта 2012 15:30:41
|
|
|
SIRRIYC писал(а): хамяк
они портят нервы и ставят маральные травмы ... и насчёт никому моб непренодлежит как так я пдуну непрасил мне помогать моба добить или убить,а он влез и перебил тоесть я потратил деньги на сбор так скажем ресурса с моба(дроп деньги)......а он путём обхода правил его у меня забрал так что го Занар сам подталкивает играков на нарушение правил 
Ух, еле-еле прочитал, ну да ладно.
Во-первых, портят нервы и ставят МОРАЛЬНЫЕ травмы от игры? Извините, вам к доктору.
Во-вторых, он имеет полное право перебить - ты имеешь полное право наказать, но угроы у нудистов пустые, поэтому на них никто внимания не обращает.
В-третьих, это, простите, путём обхода каких правил он забирает у вас дроп? Ткните пальцем, ну или дайте ссылочку - я хоть почитаю.
Официальный продукт компании "Добрый Мясник"
Всё у нас нормально,Только через ***у.
|
|
|
KOT_CocuckuH [9]
|
1 Марта 2012 15:45:11
|
|
|
|
Нудистов всех забанить за жестокое обращение с зорбами!
миа-а-ау
|
|
|
Lawlessness [5]
|
1 Марта 2012 15:47:28
|
|
|
|
Когда нудист вмешивается ко мне в бой и тянет пока не сольется по тайму тоесть ведет себя так как хочет не смотря на то что мне это доставляет неудобства, я делаю тоже самое вмешиваясь к нему в бой тоесть веду себя хак хочу и соответвственно перебиваю, специально.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
1 Марта 2012 15:58:04
|
|
|
|
Что-то мне кажется, что это уже комплекс какой-то у аудитории выработался. Ясно же как божий день, что нудистам чихать на всех остальных, а всем остальным, в свою очередь, чихать на нудистов, так зачем тогда вообще внимание обращать на эти нудистские шоу? Зашел-увидел_нудиста-перебил-забыл, и дело в сторону.
|
|
|
Okcuk [5]
|
1 Марта 2012 16:15:20
|
|
|
|
ПИЛАТУС
где логика
Мы рождаемся, для того чтобы размножаться !
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
1 Марта 2012 16:28:02
|
|
|
Okcuk
Там, где ей и положено быть.
|
|
|
ТыЧоБлиН [4]
|
1 Марта 2012 16:59:49
|
|
|
ггглавное нннее бббббояться
а по теме нудисты будте спокойней
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
Heygerzimii [5]
|
1 Марта 2012 17:03:52
|
|
|
|
я вот к примеру считаю себя спокойным нудистом не психую уже давно когда перебивают крысы...
но для меня остается загадкой зачем зачем народ на 6 лвл когда доступны орки и мертвецы с которых падает гораздо меньше опыта и больше ок что приводит в общем большему заработку но придется чуть больше верко отбить) но зачем ЗАЧЕМ)) они лезут в единственную локу где нудят зная что парочка нудистов всегда есть зная что бои тем самым будут затягиваться ну впринципе конечно ваше дело но если только ради доститжения в 500дур то помоему глупо))
|
|
|
Аццкий баянист
|
1 Марта 2012 17:05:23
|
|
|
только ради доститжения в 500дур то помоему глупо))
а помоему каждое достижение это +рейтинг
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Heygerzimii [5]
|
1 Марта 2012 17:08:15
|
|
|
|
Аццкий баянист
)) у тебя от рейтинга настроение только поднимается что ты выше других в списке стоишь?) или есть еще какие-то плюсы?)
|
|
|
-_Frost_-
|
1 Марта 2012 17:09:37
|
|
|
|
Смотрите продолжение!
Алка и нудисты!
Анна и нудисты!
Сосюра и нудисты!
Валера и нудисты!
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Нещастячко
|
1 Марта 2012 17:10:32
|
|
|
-_Frost_-
типа умом блестнул, нубяра?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-_Frost_-
|
1 Марта 2012 17:11:32
|
|
|
Нещастячко
Есть чем блестать!
Твоё серое вещество даже 2 + 2 не способно вычислить
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Нещастячко
|
1 Марта 2012 17:14:07
|
|
|
-_Frost_-
ААХХХАХА ты смешной аки Петрушка
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|