|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Шаманюга [6]
|
|
|
|
1 Марта 2012 02:09:22
|
|
|
Вот такой топ выношу, может это уже было...
Бью верку..., попадаю в бой к нудисту (одновременный вход в бой), фикалий выливается, мама не горюй, на мою голову. Если нудист вваливается в мой бой, все нормально, все хорошо. Главный аргумент нудиста - ну яж тебя не перебью :) Чем тока мне не грозили... И зло прокачать, и палача нанять, и порчу кинуть, и арсов кидали... . Вот думаю моть тоже на нудистов начать орать, типа влез и это факт - ты типа надеялся голышом меня перебить :)
Пы. Сы. Нудизм побочное явление в этой игре...
|
|
|
RZSly [12]
|
1 Марта 2012 10:28:38
|
|
|
|
нудисты зло всяко) увеличиние стоимости корма, тайм на обелисках воскрешения.. что будет следующее?
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
1 Марта 2012 10:40:05
|
|
|
|
Уже давно на вопли нудистов что они то чем другим мешают говорил об этом. 4 хода это 1 мин 20 сек. Сколько на 5-6 уровне крит за это время может мобов убить? Тут убыток похлеще корма когда к нудисту вмешались.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
-dallas- [8]
|
1 Марта 2012 10:46:49
|
|
|
Шаманюга
НУДИСТ ЭТО бич СЕРВАКА И КРОМЕ ЗЛО КАЧАТЬ И УГРОЗ ОН НЕ ЧЕГО НЕ МОЖЕТ!))) НАИВЫНЫЕ ИДОЛЫ ХА ХА ХА
Контр-адмирал
|
|
|
Ramzes7ASIT [4]
|
1 Марта 2012 10:51:28
|
|
|
Звездный шторм писал(а): Уже давно на вопли нудистов что они то чем другим мешают говорил об этом. 4 хода это 1 мин 20 сек. Сколько на 5-6 уровне крит за это время может мобов убить? Тут убыток похлеще корма когда к нудисту вмешались.
полностью согласен!  уже много нудистов повстречал, которым все обязаны! и правила у них в игре прописаны. если нудист таким макаром зарабатывает бабло, то
правильно вестник сказал, что если квесты, репа, то айс
|
|
|
ЯГУШКА [3]
|
1 Марта 2012 10:56:45
|
|
|
Xano писал(а): нудисты - зло
пдуны - сила!!!
|
|
|
Ульдуар [7]
|
1 Марта 2012 11:15:55
|
|
|
|
Если взять 3D игру, с кторой легенда и сделана была, то есть там одна вещь, введя которую можно, как минимум, избавиться от привычки нудистов сливаться. А может и вообще от нудизма как такового. Кто играл - знает (или слышал) - призрачные волки шаманов по силе привязаны к своему владельцу. Чем сильнее шама - тем сильнее волки. Если взять силу боевого (любого - от криона до всех остальных) за единицу, то можно сделать привязку по шмоту: голый-серый-зеленый-синий-фиолет-крась как 25-50-75-100-125-150% от начальных параметров ездового. Плюс промежуточные варианты (зелень+синь или синь+фиолет или еще там чего).Нудистам миниум в зелени придется в бой входить, чтобы хоть как-то убить моба, одетым в синь это вообще никак не скажется, ну а одетым в фиолет-крась - наоборот только в плюс.
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
1 Марта 2012 11:16:25
|
|
|
Виннипушка писал(а): Особенно, если нудист опыт не ест и моба не бьет. Тянет себе спокойненько, умирая, а благи тем временем у вас горят...
в этих случаях надо звать вестника, чтобы он кинул на нудиста зеркало
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
CJIeDoTTb1T [7]
|
1 Марта 2012 11:21:44
|
|
|
|
-dallas-а ты посиди пока под водой посиди
|
|
|
Аццкий баянист
|
1 Марта 2012 11:27:41
|
|
|
Нудизм в правилах тоже непрописан, насобирал денег на БЗ, молодец, бросай его в бою когда несможеш вытянуть бой, или в инстах... вы сами придумали себе обход игры и теперь плачете...
П.С. пдунов я незащищаю, они ВЦ
ЭЭЭ... а когда нет БЗ?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Вестник мира [5]
|
1 Марта 2012 11:27:42
|
|
|
Duke_Alfred [14] 11:16 , 01 Мар 2012
в этих случаях надо звать вестника
порекомендую грамотные свитки призыва в ёмкостях 0,5L , 0,75L и 1L
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Dark Admin [11]
|
1 Марта 2012 11:40:52
|
|
|
Если одновременный вход, то нудист сам - лох, ибо нефиг бобра кидать, если видишь, что верочник залез. Посылай в туман.
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
|
|
|
Bomzheg [7]
|
1 Марта 2012 11:50:45
|
|
|
Кстати да, бесят наглые... с чего вдруг я кому-то что-то должен? а особенно такие, которые влезут в мой бой и говорят, мол, не переживай, я сливаюсь.. а мне жди их. .  ненависть!
Аццкий баянист
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
UnHead [6]
|
1 Марта 2012 11:52:32
|
|
|
Шаманюга
Фигово не то что они перебьют(этого они таки и правда не могут) а то что они не бьют и тянут когда влазят к другим в бой, их только за это надо карать всеми возможными карами
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
|
|
|
ада23
|
1 Марта 2012 12:31:00
|
|
|
|
Я сильно извиняюсь, т.к. не совсем в тему, но может мне кто-нибудь объяснить, что такое ПДУН? Только без подколов, пожалуйста)
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
|
|
|
--АРТ30--
|
1 Марта 2012 12:33:20
|
|
|
|
ада23
перебивающий дроп у нудиста
|
|
|
ЯГУШКА [3]
|
1 Марта 2012 12:33:28
|
|
|
ада23
ПДУНы это санитары леса так сказать!
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
1 Марта 2012 12:33:59
|
|
|
|
ада23
перебивающий дроп у нудиста
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
ада23
|
1 Марта 2012 12:35:50
|
|
|
|
--АРТ30--
Звездный шторм
Спасибо))
|
|
|
ада23
|
1 Марта 2012 12:36:07
|
|
|
ЯГУШКА
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|