Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верка и нудисты :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Верка и нудисты :)

Шаманюга [6] 
0
1 Марта 2012 02:09:22
Вот такой топ выношу, может это уже было...
Бью верку..., попадаю в бой к нудисту (одновременный вход в бой), фикалий выливается, мама не горюй, на мою голову. Если нудист вваливается в мой бой, все нормально, все хорошо. Главный аргумент нудиста - ну яж тебя не перебью :) Чем тока мне не грозили... И зло прокачать, и палача нанять, и порчу кинуть, и арсов кидали... . Вот думаю моть тоже на нудистов начать орать, типа влез и это факт - ты типа надеялся голышом меня перебить :)
Пы. Сы. Нудизм побочное явление в этой игре...
0
CJIeDoTTb1T [7]  1 Марта 2012 02:10:02 #1
• Моб в бою НЕ принадлежит никому. Дроп по праву принадлежит тому - кто больше набил. © Го Занар.
0
Нещастячко
1 Марта 2012 02:10:37 #2
Стань пдуном и кляпай)
*нарекает автора мстителем*
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
БадбескО [4]  1 Марта 2012 02:11:07 #3
Шли их на ВЦ :eek:

Это их проблемы что они решили так "играть"
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
CJIeDoTTb1T [7]  1 Марта 2012 02:11:13 #4
Нещастячко
*нарекает нещястячко щястячком *
0
хамяк [10]  1 Марта 2012 02:25:28 #5
CJIeDoTTb1T писал(а):
• Моб в бою НЕ принадлежит никому. Дроп по праву принадлежит тому - кто больше набил. © Го Занар.

вот реальна истина вопроса о одновременном входе!!! :rolleyes:
Ууууууууууууууууууууууу............. Барбара Стрейзанд!
0
Bespe4niyAngeL [13]  1 Марта 2012 02:27:38 #6
Шаманюга
при этом они еще тянут бой и жгут тебе блага сливаясь. т е поганят людям верку
0
SIRRIYC [4]  1 Марта 2012 02:43:33 #7
хамяк
Моб в бою НЕ принадлежит никому. Дроп по праву принадлежит тому - кто больше набил. © Го Занар.

если так рассуждать то нудизм получается вне закона мира фэо,а пдунишки наобарат силачи и типа правельные хотя они портят нервы и ставят маральные травмы ,я ведь сижу тут собераю ресурсы чтоб купить зверя, а они опа - себе пдунством набивают денег и шмот и насчёт никому моб непренодлежит как так я пдуну непрасил мне помогать моба добить или убить,а он влез и перебил тоесть я потратил деньги на сбор так скажем ресурса с моба(дроп деньги),а он путём обхода правил его у меня забрал так что го Занар сам подталкивает играков на нарушение правил :twisted:
0
Gellios [6]  1 Марта 2012 02:43:50 #8
Bespe4niyAngeL писал(а):
Шаманюга
при этом они еще тянут бой и жгут тебе блага сливаясь. т е поганят людям верку

Людям верку, магмарам радугу
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Tot-amon [10]  1 Марта 2012 09:12:05 #9
SIRRIYC

именно вне закона, поскольку как писала администрация игра не рассчитана на подобный способ зарабока, по этому и сделали тайм воскрешения на обелисках.
0
Xano [6]  1 Марта 2012 09:19:29 #10
нудисты - зло :twisted:

но и пдунов не одобряю))
Смайл. Дата. Подпись.
0
Ингтар [9]  1 Марта 2012 09:33:47 #11
А чу транслит отключили :cry:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Виннипушка [8]  1 Марта 2012 09:44:12 #12
Если нудист вваливается в мой бой, все нормально, все хорошо.

Да просто замечательно! Особенно, если нудист опыт не ест и моба не бьет. Тянет себе спокойненько, умирая, а благи тем временем у вас горят....
Но при этом, частенько, требует денег за кинутого зорба, или рес, или то и другое :lol:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
страшная [4]  1 Марта 2012 09:46:59 #13
Xano
:confused:
Ноль - Иду курю
0
ПИЛАТУС [8]  1 Марта 2012 09:55:33 #14
SIRRIYC
нудизм получается вне закона

Можете мне не верить, но так оно и есть. "Закон" даже не в курсе что это за явление такое - нудизм.

а он путём обхода правил его у меня забрал

Интересно в обход каких правил он его забрал? Что-то не припомню правил, в которых говорится, что нудисты имеют некое привилегированное положение относительно других игроков, ну или в которых хотя бы просто упоминается о нудистах.

PS: Основная ошибка нудистов состоит в том, что они с какого-то перепугу решили, что став на этот, весьма странный для нормального человека путь "развития" они становятся "неприкасаемыми" на манер юродивых. ИМХО.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Вестник мира [5]  1 Марта 2012 10:00:09 #15
Посылайте лесом, если одновременный заход.
Никогда не истерил, если ко мне в бой одновременно с мобом человека затягивало или если одновременно напали, а уже успел кинуть ездовое. Нудизм, как способ заработка, по сути, зло. Как способ прокачки репутаций и квестовых моментов - вполне айс)
Просто слишком много неадекватов развелось, которые искренне считают, что им все должны.
P.S. Никогда не был ПДУНом, считаю, что перебив умышленный - повод для мести, но, наверно, с огромной радостью поперебиваю дроп у отдельно выбранных борзых нудистов.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Славянинъ [7]  1 Марта 2012 10:14:01 #16
Нужно для нудизма одну локу отвести и пусть там куражаться.. Предлагаю Гиблое...
ps: а Хакуня там поместье построит... :exclaim:
уПъюсь ап хумов..
0
огнесручка [14]  1 Марта 2012 10:23:06 #17
Нефик сразу же ездовое кидать.
0
-_Frost_-
1 Марта 2012 10:23:34 #18
ДА СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО?
НАДОЕЛИ, У ВАС ТЕМ ДЛЯ РАЗГОВОРА НЕТ? КИНЬ ЕМУ ЗЕРКАЛО КАК МУЖИК!
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
RossiK [12]  1 Марта 2012 10:27:11 #19
SIRRIYC писал(а):
хамяк
Моб в бою НЕ принадлежит никому. Дроп по праву принадлежит тому - кто больше набил. © Го Занар.

если так рассуждать то нудизм получается вне закона мира фэо,а пдунишки наобарат силачи и типа правельные хотя они портят нервы и ставят маральные травмы ,я ведь сижу тут собераю ресурсы чтоб купить зверя, а они опа - себе пдунством набивают денег и шмот и насчёт никому моб непренодлежит как так я пдуну непрасил мне помогать моба добить или убить,а он влез и перебил тоесть я потратил деньги на сбор так скажем ресурса с моба(дроп деньги),а он путём обхода правил его у меня забрал так что го Занар сам подталкивает играков на нарушение правил :twisted:

Нудизм в правилах тоже непрописан, насобирал денег на БЗ, молодец, бросай его в бою когда несможеш вытянуть бой, или в инстах... вы сами придумали себе обход игры и теперь плачете...
П.С. пдунов я незащищаю, они ВЦ
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.