|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Шаманюга [6]
|
|
|
|
1 Марта 2012 02:09:22
|
|
|
Вот такой топ выношу, может это уже было...
Бью верку..., попадаю в бой к нудисту (одновременный вход в бой), фикалий выливается, мама не горюй, на мою голову. Если нудист вваливается в мой бой, все нормально, все хорошо. Главный аргумент нудиста - ну яж тебя не перебью :) Чем тока мне не грозили... И зло прокачать, и палача нанять, и порчу кинуть, и арсов кидали... . Вот думаю моть тоже на нудистов начать орать, типа влез и это факт - ты типа надеялся голышом меня перебить :)
Пы. Сы. Нудизм побочное явление в этой игре...
|
|
|
CJIeDoTTb1T [7]
|
1 Марта 2012 02:10:02
|
|
|
|
• Моб в бою НЕ принадлежит никому. Дроп по праву принадлежит тому - кто больше набил. © Го Занар.
|
|
|
Нещастячко
|
1 Марта 2012 02:10:37
|
|
|
|
Стань пдуном и кляпай)
*нарекает автора мстителем*
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
БадбескО [4]
|
1 Марта 2012 02:11:07
|
|
|
Шли их на ВЦ
Это их проблемы что они решили так "играть"
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
|
|
|
CJIeDoTTb1T [7]
|
1 Марта 2012 02:11:13
|
|
|
|
Нещастячко
*нарекает нещястячко щястячком *
|
|
|
хамяк [10]
|
1 Марта 2012 02:25:28
|
|
|
CJIeDoTTb1T писал(а): • Моб в бою НЕ принадлежит никому. Дроп по праву принадлежит тому - кто больше набил. © Го Занар.
вот реальна истина вопроса о одновременном входе!!!
Ууууууууууууууууууууууу............. Барбара Стрейзанд!
|
|
|
Bespe4niyAngeL [13]
|
1 Марта 2012 02:27:38
|
|
|
|
Шаманюга
при этом они еще тянут бой и жгут тебе блага сливаясь. т е поганят людям верку
|
|
|
SIRRIYC [4]
|
1 Марта 2012 02:43:33
|
|
|
хамяк
Моб в бою НЕ принадлежит никому. Дроп по праву принадлежит тому - кто больше набил. © Го Занар.
если так рассуждать то нудизм получается вне закона мира фэо,а пдунишки наобарат силачи и типа правельные хотя они портят нервы и ставят маральные травмы ,я ведь сижу тут собераю ресурсы чтоб купить зверя, а они опа - себе пдунством набивают денег и шмот и насчёт никому моб непренодлежит как так я пдуну непрасил мне помогать моба добить или убить,а он влез и перебил тоесть я потратил деньги на сбор так скажем ресурса с моба(дроп деньги),а он путём обхода правил его у меня забрал так что го Занар сам подталкивает играков на нарушение правил
|
|
|
Gellios [6]
|
1 Марта 2012 02:43:50
|
|
|
Bespe4niyAngeL писал(а): Шаманюга
при этом они еще тянут бой и жгут тебе блага сливаясь. т е поганят людям верку
Людям верку, магмарам радугу
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Tot-amon [10]
|
1 Марта 2012 09:12:05
|
|
|
|
SIRRIYC
именно вне закона, поскольку как писала администрация игра не рассчитана на подобный способ зарабока, по этому и сделали тайм воскрешения на обелисках.
|
|
|
Xano [6]
|
1 Марта 2012 09:19:29
|
|
|
нудисты - зло
но и пдунов не одобряю))
Смайл. Дата. Подпись.
|
|
|
Ингтар [9]
|
1 Марта 2012 09:33:47
|
|
|
А чу транслит отключили
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Виннипушка [8]
|
1 Марта 2012 09:44:12
|
|
|
Если нудист вваливается в мой бой, все нормально, все хорошо.
Да просто замечательно! Особенно, если нудист опыт не ест и моба не бьет. Тянет себе спокойненько, умирая, а благи тем временем у вас горят....
Но при этом, частенько, требует денег за кинутого зорба, или рес, или то и другое
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
страшная [4]
|
1 Марта 2012 09:46:59
|
|
|
Xano
Ноль - Иду курю
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
1 Марта 2012 09:55:33
|
|
|
SIRRIYC
нудизм получается вне закона
Можете мне не верить, но так оно и есть. "Закон" даже не в курсе что это за явление такое - нудизм.
а он путём обхода правил его у меня забрал
Интересно в обход каких правил он его забрал? Что-то не припомню правил, в которых говорится, что нудисты имеют некое привилегированное положение относительно других игроков, ну или в которых хотя бы просто упоминается о нудистах.
PS: Основная ошибка нудистов состоит в том, что они с какого-то перепугу решили, что став на этот, весьма странный для нормального человека путь "развития" они становятся "неприкасаемыми" на манер юродивых. ИМХО.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Вестник мира [5]
|
1 Марта 2012 10:00:09
|
|
|
|
Посылайте лесом, если одновременный заход.
Никогда не истерил, если ко мне в бой одновременно с мобом человека затягивало или если одновременно напали, а уже успел кинуть ездовое. Нудизм, как способ заработка, по сути, зло. Как способ прокачки репутаций и квестовых моментов - вполне айс)
Просто слишком много неадекватов развелось, которые искренне считают, что им все должны.
P.S. Никогда не был ПДУНом, считаю, что перебив умышленный - повод для мести, но, наверно, с огромной радостью поперебиваю дроп у отдельно выбранных борзых нудистов.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Славянинъ [7]
|
1 Марта 2012 10:14:01
|
|
|
Нужно для нудизма одну локу отвести и пусть там куражаться.. Предлагаю Гиблое...
ps: а Хакуня там поместье построит...
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
огнесручка [14]
|
1 Марта 2012 10:23:06
|
|
|
|
Нефик сразу же ездовое кидать.
|
|
|
-_Frost_-
|
1 Марта 2012 10:23:34
|
|
|
|
ДА СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО?
НАДОЕЛИ, У ВАС ТЕМ ДЛЯ РАЗГОВОРА НЕТ? КИНЬ ЕМУ ЗЕРКАЛО КАК МУЖИК!
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
RossiK [12]
|
1 Марта 2012 10:27:11
|
|
|
SIRRIYC писал(а): хамяк
Моб в бою НЕ принадлежит никому. Дроп по праву принадлежит тому - кто больше набил. © Го Занар.
если так рассуждать то нудизм получается вне закона мира фэо,а пдунишки наобарат силачи и типа правельные хотя они портят нервы и ставят маральные травмы ,я ведь сижу тут собераю ресурсы чтоб купить зверя, а они опа - себе пдунством набивают денег и шмот и насчёт никому моб непренодлежит как так я пдуну непрасил мне помогать моба добить или убить,а он влез и перебил тоесть я потратил деньги на сбор так скажем ресурса с моба(дроп деньги),а он путём обхода правил его у меня забрал так что го Занар сам подталкивает играков на нарушение правил 
Нудизм в правилах тоже непрописан, насобирал денег на БЗ, молодец, бросай его в бою когда несможеш вытянуть бой, или в инстах... вы сами придумали себе обход игры и теперь плачете...
П.С. пдунов я незащищаю, они ВЦ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|