|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
inartrnew [14]
|
|
|
|
21 Февраля 2012 15:27:47
|
|
|
если кто не в курсе, на обоих материках возникла некоторая турбуленция. повелители форумных войн в разрозненных топах соревнуются в оценках и прогнозах. предлагаю всем желающим здесь высказать свои прогнозы. а тем, кто спрогнозирует правильно, присвоить общественные звания: провидец людей, провидец магмар, Главный Провидец Двара (ГПД). Замечу, что победившие станут значимыми общественными фигурами.
P.S. возможно станут
|
|
|
Манкубус [9]
|
21 Февраля 2012 18:35:24
|
|
|
The Prayer
Вообще, война в Дваре имеет смысл только тогда, когда противнику можно нанести какой-либо урон.
А введение Поместий - не то ли это вводимое Админами нововведение - которое в перспективе действительно позволит наносить весьма реальный и ощутимый урон противнику? Думаю в перспективе акцент будующих Войн сместится не столько к вырезанию/забрасыванию негативным обкастом противника, сколько к разрушению их Поместий...
Пысы... Чисто личные мысли вслух...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Мышка-Маришка [5]
|
21 Февраля 2012 18:38:51
|
|
|
|
разыгран очередной сценарий самый лучший фильм -5, тока сценарий опять провальный :)))
спецэффекты не очень да и актеры подвели.
прав был сурен, который уверял, что когда ты уверен что играеш ты, вероятнее всего играют тебя.
прогноз простой.
победит сильнейший.
сильнее всех тот, кто сейчас улыбается :)
|
|
|
шушпан4ик
|
21 Февраля 2012 18:41:16
|
|
|
inartrnew писал(а): предлагаю всем желающим здесь высказать свои прогнозы. а тем, кто спрогнозирует правильно, присвоить общественные звания: провидец людей, провидец магмар, Главный Провидец Двара (ГПД). Замечу, что победившие станут значимыми общественными фигурами.
на ужин у меня будет яичница с ветчиной и булочки с мармеладом к чаю...инфа 100%  жду красный подарок, статус вершителя судьб, брюли на счёт и твой скальп. ушёл готовить яичницу
|
|
|
inartrnew [14]
|
21 Февраля 2012 18:42:14
|
|
|
|
шушпан4ик
хм. но это требует серьезных подтверждений
|
|
|
Левиатус [8]
|
21 Февраля 2012 19:01:24
|
|
|
|
timg
тогда сори) я просто тока клан. дип читал, и там об этом даже и мыслей не было)))
|
|
|
шушпан4ик
|
21 Февраля 2012 19:07:41
|
|
|
inartrnew писал(а): шушпан4ик
хм. но это требует серьезных подтверждений
яичница с булками уже уничтожены и утоплены стаканом сладкого чая, НО! - результат могу выслать в спичечном коробке для тщательного лабораторного исследования и подтверждения моих слов. пиши адрес, для такого дела ничего не жалко, специально для тебя вышлю даже два! коробка
|
|
|
Виннипушка [8]
|
21 Февраля 2012 19:11:09
|
|
|
|
Ничего хорошего от «турбуленций» не жду. Пессимист я. Пока от этих движух только негатив наблюдаю.
И Ваудачу в виде демона Мамоны (МАММОНА - греч. mamm?nas богатство, соответствуют сефотам Сил. В христианских церковных текстах: злой дух, идол, олицетворяющий алчность, корысть и стяжательство. Поклоняться маммоне значит предаваться стяжательству. На самом деле этот класс демонов имеет более широкую область влияния. Грубость, насилие, агрессивность, преступность, убийство, подступность, лживость - такие черты маммоны. )
Бабло победит добро? Жадность – дружбу? Вопрос…
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
timg [11]
|
21 Февраля 2012 19:37:02
|
|
|
|
Левиатус
Ну почему же сорри? Если сам додумался- это говорит только в твою пользу)))
|
|
|
шушпан4ик
|
21 Февраля 2012 19:37:39
|
|
|
ладно, тру свои хрустальные шары и начинаю предсказывать  альянс избранных расколется, мерки будут вовлечены в конфликт, тем или иным способом, после чего 2 варианты - либо ударка избранных переедет в магмарию, либо аналогичные движения будут в расе магмар, как вариант - так же будет сформирована ударка из бывших ДГ и на обоих материках начнутся движения и немереный влив бабла - игре ничто так не приносит денег как внутрирассовые конфликты, все альянсы и договорённости на время будут забыты, к появлению новых левелов и плюшек опять образуются альянсы и новые договорённости
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
21 Февраля 2012 19:40:00
|
|
|
Но их удел - партизанское сопротивление, которое рано или поздно сойдёт на нет...
Ну это уже сказка)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
21 Февраля 2012 19:46:13
|
|
|
_MeLLow_
сказал человек, который третьи сутки голым во дворце прячется 
хоть и шуму от тебя обычно больше всех)
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
21 Февраля 2012 19:47:28
|
|
|
Старые песни о главном
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
No6ody
|
21 Февраля 2012 19:48:50
|
|
|
|
Недели через две-три закончится неудачная "война" против Бригов,не знаю кто будет в магмарской ударке против ДГ,но было бы забавно если перекинут нынешнюю хуманскую.А ДГ мне кажется не сломается..
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
21 Февраля 2012 19:50:30
|
|
|
Полина2282 писал(а): _MeLLow_
хоть и шуму от тебя обычно больше всех)
Я самый ссыкливый человек двара)
Еще со времен эпических воин с Бригадой)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Нещастячко
|
21 Февраля 2012 19:51:08
|
|
|
Полина2282
страдай
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
21 Февраля 2012 19:51:34
|
|
|
Нещастячко
|
|
|
шушпан4ик
|
21 Февраля 2012 19:52:37
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Полина2282 писал(а): _MeLLow_
Я самый ссыкливый человек двара)
не смей ссать во дворце!
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
21 Февраля 2012 19:53:34
|
|
|
|
шушпан4ик
Пральна лучше в души накакать)
|
|
|
Little Devill [12]
|
21 Февраля 2012 19:55:29
|
|
|
Полина2282 писал(а): Нещастячко
ок 
Девиз: Бей рабов!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|