Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > конкурс
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

конкурс

inartrnew [14] 
0
21 Февраля 2012 15:27:47
если кто не в курсе, на обоих материках возникла некоторая турбуленция. повелители форумных войн в разрозненных топах соревнуются в оценках и прогнозах. предлагаю всем желающим здесь высказать свои прогнозы. а тем, кто спрогнозирует правильно, присвоить общественные звания: провидец людей, провидец магмар, Главный Провидец Двара (ГПД). Замечу, что победившие станут значимыми общественными фигурами.

P.S. возможно станут
0
KOZZZZA13
21 Февраля 2012 17:26:35 #96
MaHapX
Иш че удумал :evil:
0
kuzma [8]  21 Февраля 2012 17:28:11 #97
UMO писал(а):
Битва экстрасенсов курит =)

Влада Кадони нехватает тут)))с сигареткой его и паучком :lol:
0
_AiRMaN_
21 Февраля 2012 17:28:20 #98
KOZZZZA13 писал(а):
MaHapX
Иш че удумал :evil:

упс, спалилси... Дорогая, ну разве ты не хотела бы побывать со мной на этом острове? :redface:
0
Сансон [13]  21 Февраля 2012 17:28:39 #99
пофиг на прогнозы.
но сейчас происходит ровным счетам все по аналогии с кланом "дети заката" :biggrin:
0
De Beers
21 Февраля 2012 17:29:11 #100
Прогноз как всегда :)
1. Небольшая война с Бригадой.
1.1. Объединение некоторых кланов для поддержки бригады и попытки уничтожения агрессоров.
2. Небольшая война в магмарии в результате которой опять восстановится порядок.
3. Открытие перехода. (по вкусу продублировать и присвоить номер 2)

=)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
inartrnew [14]  21 Февраля 2012 17:30:38 #101
swan99
поздравляю
0
_AiRMaN_
21 Февраля 2012 17:32:43 #102
-_slayer_- писал(а):
MaHapX
:cool: я в тебе не сомневался, бабник

неужели мы знакомы?)))
0
KOZZZZA13
21 Февраля 2012 17:33:34 #103
MaHapX
Неть. Я собственница. Своего мужчину в Оргиях наблюдать не желаю. ИБО НЕФИГ!! :razz:
0
_EUGEN_ [14]  21 Февраля 2012 17:36:42 #104
Я думаю будет куча непонятной возни в которой никто в конце разбираться небудет да и врядли разберется)))
в конце концов Некто осознает что занимается совсем не тем поблочит персов и уйдет с миром!
Послушай меня и сделай все наоборот!
0
Левиатус [8]  21 Февраля 2012 17:37:29 #105
Вся эта акция ( всё что сейчас происходит у людей ) создана администрацией проекта, дабы вернуть интерес к игре у отдельных личностей... бред конечно, но такую версию вроде никто не рассматривал) :rolleyes:
0
LOL_w [8]  21 Февраля 2012 17:39:25 #106
Как всегда будет бессмысленное кровопролитие с обоих сторон, хумы будут властвовать, до прихода всего ДГ из бана... :rolleyes:
The String Quartet – Still Waiting (Sum 41 cover)
0
Amster_bars [13]  21 Февраля 2012 17:45:09 #107
Излишне задравший нос корабль разобьется о скалы, если капитаны не примут решения сменить курс... Обитатели Шервудского леса традиционно останутся такими, какими они есть. Ибо навряд родился тот воспитатель, который в состоянии их перевоспитать. Но их удел - партизанское сопротивление, которое рано или поздно сойдёт на нет...
По другую сторону океана... Ситуация непредсказуема, слишком много "переменных". Пугать призраком Короля - одно. Пугать миллионами - то же самое. Но творить великие дела, создавать и/или разрушать сильные альянсы - совсем другое. Скорей всего, в выигрыше останется Конфедерация, если сохранит нейтралитет.
0
killer magmarow [7]  21 Февраля 2012 17:53:40 #108
собсна на Огрии будет глобальный конфликт, в который уже втягивается и будет втягиватся большое количесто кланов... раса людей ослабнет, магмары опять начнут *рулить*, но конфликт будет не долгим, найдется компромис, ваудача поплывет в магмарию... начнет воевать с казахом, конфликт будет скорее всего долгим, но рано или поздно казах победит)

Или же ваудача проиграет еще на людском материке и на магмарию не хватит сил)
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
Amazonka80 [9]  21 Февраля 2012 17:55:53 #109
- противостояние егана с ВАУудачей продолжится на прайме, пока кто-нибудь не вернется на минор...(в гильдию инквизиторов, например... :eek:)
- введут осеннее обновление, что приведет к окончанию войны ну или ее прервет на какое-то время...
- если боевые действия продолжатся до апреля-мая, то фэо во власти грозы перейдет во власть тьмы...
- варагх 10 и 13 ур)
- подорожают черепа и злые оки
- ... :rolleyes:
- после питерской сходки война затихнет или еще больше вспыхнет... :redface:
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
0
SLAYVER
21 Февраля 2012 18:13:58 #110
Я не провидец, но лично для меня ситуация вырисовывается в 2-х ракурсах.

1. Ваудача персонаж администрации, который пришел для того что всколыхнуть ситуацию в магмарии, так как всё было поделено и установлены порядки, вся власть и сила была сосредоточена в руках 1-го сильнейшего Али - ДГ. Монополия не устраивала, так как без внутренних распрей нет необходимости вливать реал, в крупных размерах по крайней мере.

но ДГ решило уйти и не драться 1 на 1, война ради войны, без смысла(по поводу ухода ничего не скажу, или заранее это было решено из-за скуки, или после прихода Ваудачи, чтоб в пустую не тратится или просто тактический ход)

В общем после распада ДГ нужно было восстанавливать пошатнувшийся баланс и Ваудача береться за людей, чтоб ослабить кого-то ну или пока в магмарии не будет установлены какая-то стабильность занять людей междуусобицей.

Это объясняет войну без причин и объявление войны, то одним то другим, без почвы и смысла, возможно всё иначе.

2. Ваудача действительно мегареальщик, которому стало скучно и он решил потягаться с самым сильным Али-ДГ. Но после их распада, не получив ожидаемого движа и драйва, связался(или связались с ним) с людьми и договорился об движе на их материке, как мне видеться ситуация и как говорилось в интервью, скорее всего договор произошел с кланом Избранных, как результат Ваудача получает драйв, а Избры господство на материке. Собирается ударка для войны с мерками, но на сходке происходит конфликт с Бригадой, после чего начинается Война. Но не с мерками как заявлялось, а с Бригами. в Итоге имеем то что имеем.

То что он мегареальщик, а не админ ресурс может говорить и то, что повысили стоимость легендарок. Дг говорили. при обращении к администрации, был ответ, что у вас и так много денег, воюйте. После того Как Дг распалось администрация хоть как-то пытается помочь людям и не допустить отток игроков и повысили стоимость легендарок, чтоб ваудаче было хоть чуть напряжнее спрятать ударку за легендарки.

В общем это мои предположения из той информации, которая была предоставлена рядовым игрокам.

Развитие событий.

Если это пункт 1-й то война вскоре у людей затихнет, так как первоначальная цель достигнута возвращаются ДГ, и пока будут боевые действия на материке магмаров, введут что-то новое, что в комплексе с войной Возвратит ключевых игроков ДГ в игру, возможно именно такая была цель(не дать им уйти) поддержать интерес, так сказать.

Если это пунк 2. тогда Война будет длительной, на мир никто соглашатся не будет, и если в помощь Бригам не придут Мерки, то Избры усилятся также как и Мерки, а бригам придётся пойти на условия которые выдвенет противник, Если Мерки вступятся, то Будет заключен мир, так как Силы будут не равны и война не принесет никаких результатов.

Что касается Магмарии то будет создана ударка против ДГ, и будет война, опять же без смысла и цели, людям нечего терять кроме денег, ударка под неведами против ударки под неведами. Ясное дело, что Удача расчитывал напасть на целый альянс с развитой инфрасктурой, но и с множеством уязвимых мест, но или так сложилось или просто его переиграли, придется драться на равных. где невозможно победить.

Конечно возможно это всё бред и ситуация совсем другая. но пока мне лично представляется так.

А вообще невозможно победить человека, который ничего не теряет, просто принес деньги ни за кого не несет ответственность, ни перед кем не теряет лицо. Единственный путь для достижения консенсуса это нанять группу на сервере Ваудачи и наводить шорох, такой же как и он тут, чтоб под ударом были не нанятая ударка, а друзья и сокланы. которым мешают играть, в общем воевать так же как и он на прайме.

А прогноз всегда один. будет перераспределение сфер влияния новые договорённости, и бессмысленные траты, ведь всё равно в конце придется договариваться, тут нельзя победить на цп стоит храм бессмертия. Могут кончиться только ресурсы, но не люди. И всё равно придется договариваться.
0
inartrnew [14]  21 Февраля 2012 18:14:05 #111
Amster_bars
Amazonka80
спасибо
0
inartrnew [14]  21 Февраля 2012 18:17:38 #112
SLAYVER
очень познавательно
0
timg [11]  21 Февраля 2012 18:21:28 #113
Левиатус
Эта версия как раз основная)))) И это уже тааакой баян....Не ожидал что кто-то еще будет претендовать на лавры самого проницательного )))
0
timg [11]  21 Февраля 2012 18:27:15 #114
Сансон
Аналогия полная...за одним исключением... ДЗ атаковали сильнейший на тот момент клан магмаров. Бригада у людей конечно один из сильнейших...но не самый сильный клан. Почему именно Бригада?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.