|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
inartrnew [14]
|
|
|
|
21 Февраля 2012 15:27:47
|
|
|
если кто не в курсе, на обоих материках возникла некоторая турбуленция. повелители форумных войн в разрозненных топах соревнуются в оценках и прогнозах. предлагаю всем желающим здесь высказать свои прогнозы. а тем, кто спрогнозирует правильно, присвоить общественные звания: провидец людей, провидец магмар, Главный Провидец Двара (ГПД). Замечу, что победившие станут значимыми общественными фигурами.
P.S. возможно станут
|
|
|
-_slayer_- [4]
|
21 Февраля 2012 16:57:37
|
|
|
я покушал..
почему меня ещё не засчитали?
так и знал нужно было писать о победе избров и легендарных во всех номинациях и войнах...
|
|
|
inartrnew [14]
|
21 Февраля 2012 16:58:34
|
|
|
|
-_slayer_-
маловато мне показалось.
|
|
|
Вестник мира [5]
|
21 Февраля 2012 17:00:53
|
|
|
|
i снова топ. Призов гора нам светит.
n авскидку версий наклепаем от души!
a кто за все последствия ответит?
r ассудит: чести эти стоили гроши?
t ечет река реала, люди бьются,
r езки в суждениях они своих порой.
n а форуме над ними лишь смеются:
e щё чуть-чуть и сдуется былой герой...
w от только был он другом, а теперь изгой...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
VKNG [12]
|
21 Февраля 2012 17:02:43
|
|
|
|
1. Будет долгая война у людей (скорей всего без победителей).
2. Закончится взаимными извинениями.
3. Выиграют больше всего Мерки если тоже не начнут воевать. Если начнут можно смотреть пункт №1.
4. Если Л.Р. уедут к магмарам война у людей закончится быстрей.
5. Если Л.Р. (или другие бойцы) уедут после войны у людей - война начнется у магмаров.
6. Будет долгая война у магмар (скорей всего без победителей).
Вот наверно и все.
В выиграше будут админы.
Топ кланы останутся при своем.
Несколько простых кланов некоторое врямя станут домом для топ бойцов уставших воевать.
_________ ._______.
_:biggrin:______._._____ ._.
/(_)_____._._.____._._._| |____ ._._._.__._._._.__________ | |_ _ __ | |
|
|
|
битлс1 [3]
|
21 Февраля 2012 17:06:21
|
|
|
Во блин, не видите тучи!!! Скоро дождь пойдёт! Всемирный потоп и нападение Флаундинов! А после острова и новые территории появятся! Весна наступает!
|
|
|
inartrnew [14]
|
21 Февраля 2012 17:08:01
|
|
|
The Prayer [5]
|
21 Февраля 2012 17:12:08
|
|
|
|
Все предельно просто. Долгую войну "на измор" выигрывает тот, у кого больше денежных вливаний в игру.
Поэтому для людей ситуация следующая:
- у Бригады реальщика уровня Инартра нет, поэтому они обречены рано или поздно либо принять его условия, либо каким-то образом договориться, если конечно война не ведется ради войны.
Мерки же или вступят в войну на стороне Избранных (поскольку они прекрасно понимают, на чьей стороне в данном конфликте сила) или останутся в стороне, рассчитывая на примирение сторон и на то, что пока их более сильные союзники выясняют между собой отношения - можно неплохо усилиться.
У магмаров все намного интереснее...
Ресурсы Казаха и Вауудачи практически неограничены, в рамках игры, поэтому война между ними будет просто откровенным денежным сливом друг ради друга. Если раньше Удача мог рассчитывать на пинание ботобойских подразделений Глоу, то сейчас, когда речь идет о войне с другой ударкой, ловить ему по факту нечего. Но и Казах нанести какой-то серьезный урон ударке Удачи не в состоянии. Вообще, война в Дваре имеет смысл только тогда, когда противнику можно нанести какой-либо урон. Когда речь идет о прокачанных ударках под легендарностью, война бессмысленна.
|
|
|
swan99
|
21 Февраля 2012 17:13:05
|
|
|
|
inartrnew
28 февраля моей дочке будет 1 год и 9 месяцев. и чтобы не происходило тут ей все равно будет 1 год и 9 месяцев. придут гости и мы отметим. инфа 100%
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
-_slayer_- [4]
|
21 Февраля 2012 17:15:31
|
|
|
The Prayer
Когда речь идет о прокачанных ударках под легендарностью, война бессмысленна.
для игроков - да, но не для )))
|
|
|
inartrnew [14]
|
21 Февраля 2012 17:17:16
|
|
|
Убивашко [3]
|
21 Февраля 2012 17:17:42
|
|
|
После слов Греича "сам не люблю нудистов", Пдунов станет в два раза больше, + в два раза больше станет жалоб от луаншиков. КаЗаХ вернулся и будет долбить тех кто так был рад его уходу.
|
|
|
Нерв [13]
|
21 Февраля 2012 17:18:03
|
|
|
Войны не будет нигде.
Все будете имения строить!
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
_AiRMaN_
|
21 Февраля 2012 17:18:25
|
|
|
-_slayer_- писал(а): The Prayer
Когда речь идет о прокачанных ударках под легендарностью, война бессмысленна.
для игроков - да, но не для )))
мне одному кажется что, если ты на форуме не добьёшься признания, то ты покончишь суицидом?
|
|
|
UMO [14]
|
21 Февраля 2012 17:18:54
|
|
|
|
Битва экстрасенсов курит =)
|
|
|
swan99
|
21 Февраля 2012 17:19:27
|
|
|
UMO писал(а): Битва экстрасенсов курит =)
нервно в стороне...
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
-_slayer_- [4]
|
21 Февраля 2012 17:20:52
|
|
|
|
MaHapX
я уже добился всего чего нужно, спасибо.
признания от Альянса Избранных и ЛегендарныхРекрутов мне даже за подарки не сдалось.
автор топа верховодит группой убийц, развязавших войну на Оргии от нечего делать и тут даже "позитивные" топики не спасут.
|
|
|
_AiRMaN_
|
21 Февраля 2012 17:22:25
|
|
|
-_slayer_- писал(а): MaHapX
я уже добился всего чего нужно, спасибо.
признания от Альянса Избранных и ЛегендарныхРекрутов мне даже за подарки не сдалось.
автор топа верховодит группой убийц, развязавших войну на Оргии от нечего делать и тут даже "позитивные" топики не спасут.
Покажите где этот остров или материк такой? я хочу туда
|
|
|
swan99
|
21 Февраля 2012 17:23:18
|
|
|
|
|
|
|
-_slayer_- [4]
|
21 Февраля 2012 17:23:19
|
|
|
MaHapX
 я в тебе не сомневался, бабник
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|