|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мечталка [4]
|
|
|
|
19 Февраля 2012 21:27:56
|
|
....думаю не сложно а то реально неудобно на ауке каждый раз ставить, что я хочу именно доспехи (при этом приходится выбирать:либо доспехи, либо оружие, в то время, как тот, кто введёт к примеру "Северный", сразу увидит и доспехи, и оружие), а не зелья, бижу или эли на 11+лв... очень напряжно
===
Кто не понимает о чём, я (мамонты и сумраки, СВ, УГ), представьте, если бы были зелья, эликсиры и бижа с такими же названиями, как у вашего комплекта... вы заходите на аук, вбиваете название своего комплекта, а вам вместе с ним и кучу страниц зелий, эликсиров, может быть свитков (свиток мамонт", или амулет/эликсир северный ветер)
...хочу заметить, что такой гемор только у критов
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
Мечталка [4]
|
4 Марта 2012 12:01:15
|
|
|
|
Октемберян
тебе кажется, но с названиями гораздо проще
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
CoriuS [4]
|
4 Марта 2012 12:05:20
|
|
|
а я думал что автор девочка, пока не глянул что перс мужской
|
|
|
Мечталка [4]
|
4 Марта 2012 12:09:38
|
|
|
|
CoriuS
ты не поверишь - есть слова, которые можно отнести к любому роду: девушка/мужчина-воин/боец/автор/баян/...
а ещё ты не поверишь, что если ко многим, вроде девочкам, посмотреть в инфы, у них там далеко не женские имечки)
|
|
|
Dima_009
|
4 Марта 2012 12:14:47
|
|
|
А если написать "Сум" то и рыба будет
|
|
|
CoriuS [4]
|
4 Марта 2012 12:15:40
|
|
|
Мечталка
 всё не так просто
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
4 Марта 2012 12:15:45
|
|
|
|
не знаю, почему все с ним спорят - очень неудобно бывает искать компекты палача/гнева,..
на счет смены названия - думаю это слишком... но что-то надо менять(
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
Кэптн Сильвер [10]
|
4 Марта 2012 12:23:03
|
|
|
там можно цвет поставить-облегчает поиск)))
|
|
|
Girer
|
4 Марта 2012 12:51:14
|
|
|
|
Кэптн Сильвер
если лень не мешает то буквально один клик занимает чтобы поставить фильтр на доспехи =)
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
СеверныйМишка [3]
|
4 Марта 2012 12:59:19
|
|
|
Т150 [9]
|
4 Марта 2012 13:01:29
|
|
|
Мечталка
Баян, канешно, но если написать запрос "кал" - выдаст шмот зеленого танка... вот бы кому жаловаться...
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Всевидящий [10]
|
4 Марта 2012 13:02:06
|
|
|
шкварка писал(а): Ставь пометку "Доспехи", ленивое создание 
кройте топ, ответ получен.
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Мечталка [4]
|
4 Марта 2012 14:35:43
|
|
|
Всевидящий
исключено  ты не знаком с проблемой и даже не рассматриваешь её со стороны крита, так что  то, что ты один раз зашёл и купил одну одну шмотку, с которой уже определился, не значит, что остальные точно так же пользуются ауком...
вот я к примеру хорошую руненую броньку палача отхапал за копейки, но постоянно следить за палачём и гневом в данный момент совершенно не удобно
|
|
|
Айю [6]
|
4 Марта 2012 16:07:25
|
|
|
но постоянно следить за палачём и гневом в данный момент совершенно не удобно
Неудобно спать на потолке - одеяло сползает
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Всевидящий [10]
|
4 Марта 2012 16:09:20
|
|
|
|
Мечталка
Какие проблемы? Зашел через хром. выставил доспехи, уровень 1-4. и вводи только пал или гнев.
Все элементарно. Не надо из мухи слона раздувать.
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
ScarY_WarRioR [3]
|
4 Марта 2012 16:16:18
|
|
|
GIMLI2000 [8]
|
4 Марта 2012 16:17:17
|
|
|
Айю [6]
|
4 Марта 2012 16:22:25
|
|
|
Всевидящий писал(а): Мечталка
Какие проблемы? Зашел через хром. выставил доспехи, уровень 1-4. и вводи только пал или гнев.
Все элементарно. Не надо из мухи слона раздувать.
Сейчас тебя в лес пошлют и нубом обзовут
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|