|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мечталка [4]
|
|
|
|
19 Февраля 2012 21:27:56
|
|
....думаю не сложно а то реально неудобно на ауке каждый раз ставить, что я хочу именно доспехи (при этом приходится выбирать:либо доспехи, либо оружие, в то время, как тот, кто введёт к примеру "Северный", сразу увидит и доспехи, и оружие), а не зелья, бижу или эли на 11+лв... очень напряжно
===
Кто не понимает о чём, я (мамонты и сумраки, СВ, УГ), представьте, если бы были зелья, эликсиры и бижа с такими же названиями, как у вашего комплекта... вы заходите на аук, вбиваете название своего комплекта, а вам вместе с ним и кучу страниц зелий, эликсиров, может быть свитков (свиток мамонт", или амулет/эликсир северный ветер)
...хочу заметить, что такой гемор только у критов
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
Октемберян
|
4 Марта 2012 05:37:50
|
|
|
Айю писал(а): Мечталка
тебя так сильно интересует мнение большинства, чтобы определить свою позицию?))
Тебя, я вижу, интересует только твое мнение)
Зачем создавать топик ,ставить в нем какую то проблему - а тех, кто не согласны с этой проблемой или не считают это проблемой, видят причину этой проблемы совершеннов другом, - тех обзывать нубами?
Если ты априори не согласен с тем, что тебе напишут по интересующему тебя вопросу - то смысл в твоих топиках теряется, и это очевидно. С каждым новым твоим топом реакция на твои рационализаторские инновационные предложения стает все более и более стебной, так как люди не видят смысла с тобой спорить, так как любой спор будет заканчиваться словами "ты нуб"
или "  ". Чем дальше, тем будет больше ответов по типу "аффтар пеши исчо" или "автор красава" или даже "а в магазине два токсина". Научись слушать то, что тебе говорят другие, и слышать их. Если тебе не интересно мнение тех, кто по твоему - по твоему определению в другом топике - есть ничто иное как "грунт для прокачки доблестников по типу тебя", то зачем такие тонкие материи выносить вообще на форум? Ведь многие из завсегдатаев форума играют как хотят или вообще "играют болше на форуме, чем в игре" и в результате не прокачены настолько, что бы быть достойными вступить с тобой в маевтические изыски по какому либо вопросу. Не проще ли попросту поговорить с более прокаченными игроками - теми ,кто в 20 лучших входит по уровневому рейтингу? Или же написать на игровую почту администрации, не?
Красиво написано, и правильно)
Объясни тока школоте что значит "маевтические изыски"
На благо расы
|
|
|
Мечталка [4]
|
4 Марта 2012 05:40:53
|
|
|
|
Айю
и что? никто кроме одного игрока не предлагал еду для маг уровней, кроме другого, замки для кланов, кроме 3-го главу альянса, кроме 4-го, счётчик на количество оставшихся использований амулета возврата в город... больше на твои геморответные фразы не отвечаю
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
4 Марта 2012 05:41:12
|
|
|
|
Проводить много времени на ауке вредно для здоровья.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Мечталка [4]
|
4 Марта 2012 05:45:20
|
|
|
-СнежочеГ-
тем не менее в результате народ и карты по 5з ценой в 40 покупает, и 20 камешков по цене 60, и вещички подешевле для перепродажи 
а мне всё-равно делать нечего... торговать и на форуме сидеть) сегодня на выборы
|
|
|
Айю [6]
|
4 Марта 2012 05:46:55
|
|
|
Октемберян писал(а): Объясни тока школоте что значит "маевтические изыски" 
Сократ... школоте не понять
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Айю [6]
|
4 Марта 2012 05:49:04
|
|
|
Мечталка писал(а): Айю
и что? никто кроме одного игрока не предлагал еду для маг уровней, кроме другого, замки для кланов, кроме 3-го главу альянса, кроме 4-го, счётчик на количество оставшихся использований амулета возврата в город... больше на твои геморответные фразы не отвечаю
Ничего не поняла.... Кроме какого другого магического возврата в уровне один игрок предлагал использование амулета для еды главы альянса?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Октемберян
|
4 Марта 2012 05:49:58
|
|
|
|
Айю
Ага, понял)
На благо расы
|
|
|
Октемберян
|
4 Марта 2012 05:56:12
|
|
|
ВасИк Крю [9]
|
4 Марта 2012 05:56:36
|
|
|
|
таки дайте изе кнопку, он таки с помощью её на пару голды побольше заработает, ну вам что, жалко? :)
|
|
|
Октемберян
|
4 Марта 2012 05:59:34
|
|
|
Мечталка
Скажу как все, вруби кнопку доспехи)
И не ной)
На благо расы
|
|
|
Мечталка [4]
|
4 Марта 2012 06:01:46
|
|
|
Октемберян
 сам не ной, читай внимательно - каждый раз приходится мало того, что в этом меню что-то выбирать, так ещё и либо доспехи, либо оружие, в отличие от др комплектов 
это не нытьё, это предложение  а всё, что ниже - это всё, что развели игроки
|
|
|
Октемберян
|
4 Марта 2012 06:04:17
|
|
|
|
Мечталка
Я умею читать ))
Достаточно написать ГНЕВ и графу доспехи ткнуть)
На благо расы
|
|
|
Мечталка [4]
|
4 Марта 2012 06:07:25
|
|
|
Октемберян
а если ввести мам/ветер/сумер/убий и ничего не тыкать? при этом высвечиваются и оружие, и доспехи - совершенно удобно
|
|
|
Октемберян
|
4 Марта 2012 06:09:47
|
|
|
|
Мечталка
Е маё, ты понимаешь скоко надо всего сделать что бы поменять название?
На благо расы
|
|
|
--I-S-- [5]
|
4 Марта 2012 06:10:16
|
|
|
Мечталка
это уже убдет как обычная там игра например невер или подобного типа
|
|
|
Мечталка [4]
|
4 Марта 2012 06:13:34
|
|
|
Октемберян
в программном коде вещи заменить одни названия на другие, и в библотеке в паре разделов заменить названия) как ты думаешь админы характеристики у шмота меняют, примером чего стали недавние объединения рун с мудрой со шмотом? 
даже когда я учился в школе, у нас в комп классе мы писали простые программки, рисовали картинки... простой код, в который можно "назвать"... здесь код посложнее, т.к. у вещи много функций, но менять всё-равно совсем ничего)
|
|
|
Октемберян
|
4 Марта 2012 06:17:38
|
|
|
|
Мечталка
Людям из за твоего хочу уже будет непривычно называть шмот своими именами, по старинке все будут говорить ГНЕВ
На благо расы
|
|
|
Мечталка [4]
|
4 Марта 2012 06:21:11
|
|
|
Октемберян
админы столько раз в корне меняли интерфейс игры, что я даже не могу посчитать
и самое главное - какие конкретно были изменения уже почти никто не помнит, т.к. все очень быстро приспосабливаются и забывают старое)
|
|
|
Октемберян
|
4 Марта 2012 06:43:06
|
|
|
|
Мечталка
Названия не меняли
На благо расы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|