|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мечталка [4]
|
|
|
|
19 Февраля 2012 21:27:56
|
|
....думаю не сложно а то реально неудобно на ауке каждый раз ставить, что я хочу именно доспехи (при этом приходится выбирать:либо доспехи, либо оружие, в то время, как тот, кто введёт к примеру "Северный", сразу увидит и доспехи, и оружие), а не зелья, бижу или эли на 11+лв... очень напряжно
===
Кто не понимает о чём, я (мамонты и сумраки, СВ, УГ), представьте, если бы были зелья, эликсиры и бижа с такими же названиями, как у вашего комплекта... вы заходите на аук, вбиваете название своего комплекта, а вам вместе с ним и кучу страниц зелий, эликсиров, может быть свитков (свиток мамонт", или амулет/эликсир северный ветер)
...хочу заметить, что такой гемор только у критов
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
Мечталка [4]
|
19 Февраля 2012 22:05:09
|
|
|
Злой Микроб
таверна - надежда, что тему глянут админы  много тем в посольстве ЗЕЛЁНОГО цвета?
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
ScarY_WarRioR [3]
|
19 Февраля 2012 22:06:10
|
|
|
Мечталка [4]
|
21 Февраля 2012 18:24:07
|
|
|
|
|
|
|
Dasira
|
21 Февраля 2012 18:29:01
|
|
|
|
Достаточно написать "сев или убий" Чтобы высветить только шмотки)
|
|
|
Мечталка [4]
|
4 Марта 2012 03:59:57
|
|
|
Dasira
читай внимательно
касается только комплектов крита!
|
|
|
Айю [6]
|
4 Марта 2012 04:04:55
|
|
|
Мечталка
что такой гемор только у критов
А при чем тут криты? Такой гемор только у тебя)
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Мечталка [4]
|
4 Марта 2012 04:09:47
|
|
|
Айю
особо скандальных особ мнение известно изначально
|
|
|
Айю [6]
|
4 Марта 2012 04:12:35
|
|
|
Мечталка писал(а): Айю
особо скандальных особ мнение известно изначально 
Тем не менее  Ты сам создаешь себе проблемы - из-за собственной лени. А тех ,кто тебе указывает на пути решения твоих проблем - ты обзываешь или "нубами" или посылаешь в лес.
ЗЫ: одну меня аффтар раздражает?
|
|
|
Мечталка [4]
|
4 Марта 2012 04:28:04
|
|
|
Айю
читай внимательно  пусть мне и лень, но такая неудобная фигня только у критов
тебя так сильно интересует мнение большинства, чтобы определить свою позицию?))
|
|
|
Айю [6]
|
4 Марта 2012 04:57:52
|
|
|
Мечталка
тебя так сильно интересует мнение большинства, чтобы определить свою позицию?))
Тебя, я вижу, интересует только твое мнение)
Зачем создавать топик ,ставить в нем какую то проблему - а тех, кто не согласны с этой проблемой или не считают это проблемой, видят причину этой проблемы совершеннов другом, - тех обзывать нубами?
Если ты априори не согласен с тем, что тебе напишут по интересующему тебя вопросу - то смысл в твоих топиках теряется, и это очевидно. С каждым новым твоим топом реакция на твои рационализаторские инновационные предложения стает все более и более стебной, так как люди не видят смысла с тобой спорить, так как любой спор будет заканчиваться словами "ты нуб"
или "  ". Чем дальше, тем будет больше ответов по типу "аффтар пеши исчо" или "автор красава" или даже "а в магазине два токсина". Научись слушать то, что тебе говорят другие, и слышать их. Если тебе не интересно мнение тех, кто по твоему - по твоему определению в другом топике - есть ничто иное как "грунт для прокачки доблестников по типу тебя", то зачем такие тонкие материи выносить вообще на форум? Ведь многие из завсегдатаев форума играют как хотят или вообще "играют болше на форуме, чем в игре" и в результате не прокачены настолько, что бы быть достойными вступить с тобой в маевтические изыски по какому либо вопросу. Не проще ли попросту поговорить с более прокаченными игроками - теми ,кто в 20 лучших входит по уровневому рейтингу? Или же написать на игровую почту администрации, не?
|
|
|
-Боженька- [13]
|
4 Марта 2012 05:06:46
|
|
|
|
зачем тебе искать шмот на ауке, если денег нету?
|
|
|
Мечталка [4]
|
4 Марта 2012 05:11:39
|
|
|
Айю
многие, вроде тебя, пишут бред и даже не пытаются понять автора, "афтор, пиши истчо" - это ты хорошо умеешь, о чём свидетельствуют ВСЕ твои комментарии в моих темах!
смысл отвечать на стрелки, которыми всякие нубы разбрасываются, чем-то умным? проще сказать - нуб и не тратить своё время на тех, кто поленился без каких-либо принижений, вроде твоего "Такой гемор только у тебя)", просто сказать +/- и почему. Лучше я отвечу тем, кто учитывает культуру делового общения
|
|
|
Мечталка [4]
|
4 Марта 2012 05:15:25
|
|
|
-Боженька- писал(а): зачем тебе искать шмот на ауке, если денег нету?
почему денег нету? просто стараемся подобрать более выгодные покупки
|
|
|
Айю [6]
|
4 Марта 2012 05:17:29
|
|
|
Мечталка
Я прекрасно тебя понимаю, и высказываю свое мнение по поставленной тобой проблеме: "Такой гемор только у тебя".
Если ты не согласен с этим - то найди еще пару человек, которых гложат те же проблемы. Докажи мне, что я ошибаюсь. А посылась в лес собеседника только лишь за то, что он высказал свое мнение по интересующему тебя вопросу - это по-твоему "культура делового общения"? Я не знала, спасибо, что просветил.
Мечталка писал(а): -Боженька- писал(а): зачем тебе искать шмот на ауке, если денег нету?
почему денег нету? просто стараемся подобрать более выгодные покупки 
На ауке априори не выгодно, так как дороже процентов на 20-30
|
|
|
Леди ДА
|
4 Марта 2012 05:25:59
|
|
|
Мммм..утро, может после третий чашки кофе пойму о чем речь)хотя это только критов касается, значит не пойму вообще))
Айю
наверное ты,Лен, удачнее проснулась, чем я)))
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Айю [6]
|
4 Марта 2012 05:26:50
|
|
|
Леди ДА писал(а): Айю
наверное ты,Лен, удачнее проснулась, чем я)))
я еще не ложилась
|
|
|
Мечталка [4]
|
4 Марта 2012 05:31:16
|
|
|
Айю
посмотри внимательно мои темы - я ниодному ИГРОКУ никогда не кидал  , если мне не кидали чего-то подобного! Ну за исключением предложений, вроде "официального разрешения однополых браков"  и несмотря на мою фразу с гемором, она не задевала ни одного игрока, в отличии от твоей... на ауке не всегда не выгодно - бывает лоты ставят и на 10-30% дешевле остальных
|
|
|
Айю [6]
|
4 Марта 2012 05:33:23
|
|
|
Мечталка
посмотри внимательно мои темы
Смерти моей желаешь?
и несмотря на мою фразу с гемором, она не задевала ни одного игрока, в отличии от твоей...
что такой гемор только у критов
Нет уж, тут явно написано ,что у всех критов такой геморрой. Но почему то кроме тебя никто не жаловался ни разу на 5 с половиной лет. Логично же предположить, что такой геморр только у тебя?
|
|
|
Мечталка [4]
|
4 Марта 2012 05:36:44
|
|
|
|
Леди ДА
представь, что твой комплект назывался бы не северный ветер, а просто ветра, тогда, допустим ты хочешь найти себе жилет ветра - попробуй это сделать... так же и с оружием- тогда ты пусть и только в воображении, но почувствуешь неудобство критов, которым не только элики высвечиваются, но и кольца, амули 11+ и прочая фигня)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|