|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Токей Ито- [11]
|
|
|
|
13 Февраля 2012 20:36:04
|
|
|
20:21 -Токей Ито- » ARCANDAR : апаться в инстах противозаконно? то есть против правил в игры?
20:21 ARCANDAR » -Токей Ито- : нет
Многие игроки, тем более доблестники из мегадоблестных кланов проходили это, апались в инстах на последний момент. Не знаю что потом было у них после этого.
мой Друг, мой Глава вчера апнулся в инсте. За что его начали катать и зеркалить. Похоже кто то принял это за оскорбление. Когда я пытался выяснить, понять почему так? Главы выполняющих заказов мягко говоря послали меня, ссылаясь на то что он, мой друг/брат/соклан/глава якобы оскорбил какую то девушку, магмарку. Я знаю с кем я в одном клане, он один из мудрых людей, кого я знаю в этой "игре". Я согласен, я готов, пусть бьют меня, хоть 5 лет, если мой глава кого нить оскорбил!
Из людской расы, есть кто помог бы в этом нам? Войны не хочу, тем более клан у нас мирный, спокойный. Если есть за что бить, бейте меня! только для начала требую скрины, и скайп той "девушки" (если это возможно), которая заказала нашу главу!
|
|
|
Мститель-тень [11]
|
15 Февраля 2012 16:20:43
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): BATE писал(а): пишите еще  ржачно читать 
А давайте Вы напишите, а мы поржом)).Ну же, мисье, смелей)), блесните ..!))) 
Хорошо написала
|
|
|
Uganda [6]
|
15 Февраля 2012 16:21:40
|
|
|
|
brown
нет в этом топе логики) начиная с шапки топа и кончая комментами
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
BATE [6]
|
15 Февраля 2012 16:22:35
|
|
|
|
куколка_мяукалка
нэ, я только читать люблю.
|
|
|
brown [10]
|
15 Февраля 2012 16:23:13
|
|
|
BATE писал(а): куколка_мяукалка
и то с ошибками
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
15 Февраля 2012 16:29:07
|
|
|
|
mon
Нет, это именно логика. По которой предполагается что сильный может спокойно пнуть слабого. Но тут есть несколько нюансов. Во-первых, вообще тот факт что принимаются такие заказы не на всех - уже говорит о лицемерии. Типо, "этих мы не трогаем, ибо они ответить могут; а вот на этих нападём". Это само по себе плохо. Так ещё и второй нюанс, заключающийся в том, что это позволяет спокойно нападать на любого и без заказа.
В итоге выполнение анонимного заказа - это недостаточное обоснование для агрессии. И при появлении первого же случая, где жертва будет способна ответить приведёт к БД.
А что касается отсутствия заказов - по опыту скажу, что без сохранения анонимности есть они, и немало.
|
|
|
SLAYVER
|
15 Февраля 2012 16:29:08
|
|
|
Все теряются в догадках, кто же заказал, на самом деле это была не девочка, а тот кто занял последнее место
сява продакшн
Меня зовут Сява я ..шу ...ала)) ну кто знает))
|
|
|
Вестник мира [5]
|
15 Февраля 2012 16:35:59
|
|
|
BATE [6] 16:22 , 15 Фев 2012
куколка_мяукалка
Анекдот напомнило про
"Кто-то там не писатель, кто-то там читатель"...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Аццкий баянист
|
15 Февраля 2012 16:43:04
|
|
|
"Кто-то там не писатель, кто-то там читатель"...
а у кого - то зорба нет...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Мститель-тень [11]
|
15 Февраля 2012 16:53:24
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): "Кто-то там не писатель, кто-то там читатель"...
а у кого - то зорба нет...
Ололошка
|
|
|
Шматко1 [13]
|
15 Февраля 2012 17:03:25
|
|
|
|
Вестник мира опередил, Володь) Привет)
|
|
|
Виннипушка [8]
|
15 Февраля 2012 17:11:39
|
|
|
SLAYVER
Все теряются в догадках, кто же заказал, на самом деле это была не девочка, а тот кто занял последнее место
Зато не каждый может похвастаться настолько оглушительным апом, которому посветили аж на 27 страниц!!!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
челбар [7]
|
15 Февраля 2012 17:13:35
|
|
|
по инсту остается Подруга кота,значит надо искать кота,но кот по нику может быть и не котом,а у подруги кота в инфе подарок от dobryj,который был в золотых,которые были в альянсе с гу,которыми руководил змей,у которого же друг чуча))
|
|
|
_сметана_ [7]
|
16 Февраля 2012 09:20:16
|
|
|
такой интересный топ на 5 страницу загнали, непозволю.
P/S. мы уже признались или всё ещё брыкаемся?
|
|
|
smert blondy [4]
|
16 Февраля 2012 09:26:38
|
|
|
_сметана_ писал(а): такой интересный топ на 5 страницу загнали, непозволю.
брыкаемся)) все еще говорим что мы не второе место заняли и что не истерили и не из за нас заказали))
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]
|
16 Февраля 2012 09:49:28
|
|
|
smert blondy писал(а): _сметана_ писал(а): такой интересный топ на 5 страницу загнали, непозволю.
брыкаемся)) все еще говорим что мы не второе место заняли и что не истерили и не из за нас заказали)) 
|
|
|
Unspoken
|
16 Февраля 2012 10:45:20
|
|
|
smert blondy
А у вас ус отклеился.
|
|
|
Педагог
|
16 Февраля 2012 10:49:32
|
|
|
Amidala
|
|
|
-M-A-N- [9]
|
16 Февраля 2012 12:51:13
|
|
|
Для меня - магмары в инстах в незакона и посему все методы хороши для одержания верха над супостатом!!!!!
Большое спасибо Кровавому Хаирцу и Агенту Исаеву за то, что они делали из меня машину по уничтожению)))
Убитый дымом - я тебя поймаю в самый для тебя неподходящий момент)))
... жизнь продолжается, часы тикают, лодка плывет ...
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
16 Февраля 2012 12:53:37
|
|
|
кто заказал то в итоге?лень читать
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|