|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Токей Ито- [11]
|
|
|
|
13 Февраля 2012 20:36:04
|
|
|
20:21 -Токей Ито- » ARCANDAR : апаться в инстах противозаконно? то есть против правил в игры?
20:21 ARCANDAR » -Токей Ито- : нет
Многие игроки, тем более доблестники из мегадоблестных кланов проходили это, апались в инстах на последний момент. Не знаю что потом было у них после этого.
мой Друг, мой Глава вчера апнулся в инсте. За что его начали катать и зеркалить. Похоже кто то принял это за оскорбление. Когда я пытался выяснить, понять почему так? Главы выполняющих заказов мягко говоря послали меня, ссылаясь на то что он, мой друг/брат/соклан/глава якобы оскорбил какую то девушку, магмарку. Я знаю с кем я в одном клане, он один из мудрых людей, кого я знаю в этой "игре". Я согласен, я готов, пусть бьют меня, хоть 5 лет, если мой глава кого нить оскорбил!
Из людской расы, есть кто помог бы в этом нам? Войны не хочу, тем более клан у нас мирный, спокойный. Если есть за что бить, бейте меня! только для начала требую скрины, и скайп той "девушки" (если это возможно), которая заказала нашу главу!
|
|
|
лучшее детям [6]
|
15 Февраля 2012 10:49:20
|
|
|
Chiron [4]
|
15 Февраля 2012 11:08:35
|
|
|
Агент Исаев писал(а): http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=90175941&finish=0
судя по урону/количеству скальпов глава топик стартера вошел в инст уже 11-ым....
в таллы то люди ходят побиться с равными по уровню противниками, а тут такое...и наверняка с магией,
апаться в пещерах нать, там хоть иногда зеркало находят на таких или есчо какую пакость...а в залах получается чисто мясцо побить..
уже не красиво с одно стороны(
Карсиво не красиво возможности игры позволяют, в любом случаи человек не в чем не виноват..
Игровые возможности это позволяют... и обижаца за ап в инсте полнейщий бред.. и уж теимболее выполнять такой заказ, а учитывая что за брюли .. вполнели это законно..
Админы настройки сервера вояли, может она с ими повоюит за свои обиды тогда? что есть возможность апнуца в залах?
http://w1.dwar.ru/invite.php?referrer=chiron
|
|
|
smert blondy [4]
|
15 Февраля 2012 11:15:11
|
|
|
Педагог писал(а): ОДИНОКИЙ ПЕС писал(а): mica kain писал(а): Здравствуйте.
Я причина всего этого.
Прошу прощения, что не отписался ранее.
Упустил.. Не отслеживал.. Очень надеялся, что топ закроется.
К исполнителям нет и НЕ МОЖЕТ быть никаких претензий, это игровой момент,
при регистрации мы все принимали игру "как есть".
Если действительно провинился, готов и к извинениям и наказанию.
В залы пошел сознательно, уже 11-ым с магией, это пусть останется на моей совести.
И еще.. Очень прошу: всю ответственность за резкие и необдуманные высказывания -Токей Ито-
переводите на меня, с меня началось - пусть на мне и закончится.
+1000
в залах занял 1 место....искренне поздравляю,красавец.....а вражины должны страдать,нервничать и переживать о проигрышах...))))
Вот на данный момент, из всего написанного в топе и создаётся впечатление что девушка сильно страдала, сильно нервничала и безумно переживала. Это не понравилось либо ей самой, либо её другу, друзьям, и через знакомства человека палачат.
И то что она тут отписалась, якобы не имеет претензий, не противоречит выше написанному. Претензий может и нет, но недовольство походом в залы наверняка имело место быть.
аха в корень зришь))
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
15 Февраля 2012 11:17:34
|
|
|
EMO SUCKS писал(а): BLACK_FR
Я тут слышал от некоторых людей что "палач не должен раскрывать имя заказчика".
Зато можно нападать за свой счет на кого угодно. Ради кача, забавы, или из личной неприязни. И сказать, что это анонимный заказ. 
Вот я про это и говорю. Но по логике большинства такие действия - абсолютно нормальны. При чём в это большинство входят достаточно известные и топовые кланы.
|
|
|
Taisaldre [5]
|
15 Февраля 2012 11:57:08
|
|
|
Дело то вовсе не в том что человек апнулся в зале, так делает каждый второй. Просто обломали напыщенную особу которая привыкла к тому что весь мир должен крутиться во круг нее. Как же, она же тоже готовилась, набрала благ выше крыши, а тут такой облом. Наверное весь монитор ядом обрызгала, вот и решила отомстить. Тут даже исполнители то подобраны изыскано, а то на всем побережье хумляндии палачей больше нет, есть и более прокачены. А тут как говориться магмар магмара не заложит, тем более для старых друзей и объяснять не нужно за что такое самоуправство. Заказчика конечно ни кто не выдаст, потому что сразу станет ясно что причин для данной расправы то и нет или же она не обоснована. Тем более если у человека ни с кем не было конфликтов. Если бы палачили за дело, то ни кто бы не делал тайну из сего инцендента, давно бы уже привели все аргументы за что человек огребает. Тут просто самоуправство, так как с исполнителями не каждый захочет связываться, на это и рассчитывали.
Если бы эту особь обломал какая нибудь более презентабельная личность, то естественно она бы захлебнулась ядом, но не решилась бы на подобные действия, а тут , что хочу то и ворочу. Джеты конечно будут все отрицать зачем же им нужно массовое недовольство!
Lost007 писал(а): Кулимасю
Amidala
Подозреваю, что Глава в курсе за что нападения...тока "другу"своему не потрудился их сообщить)))
Если б он был в курсе, этого топа не было бы. Когда знаешь за что, молча принимаешь подобные деяния.
Да он и так уже смирился с происходящим, потому что что то выяснять как ему дали понять бессмысленно.
_Neytiri_ писал(а): Добрый день.
Официально заявляю. Меня никто не оскорблял, претензий к автору топа, его другу и всему альянсу не имею.
Спасибо.
Другого ответа и не ожидали. Кто же признает свои слабости к поражению.
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
15 Февраля 2012 11:59:26
|
|
|
|
вопрос:
если допустим клановый палач выполняет заказ и клан "жертвы" отбивает нападение... клан палача будет вмешиваться? как принято?
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
15 Февраля 2012 12:01:51
|
|
|
|
Сван как-то слишком близко что-ли принимает этот заказ... со стороны не кажется что просто обычный заказ.
|
|
|
_Neytiri_ [10]
|
15 Февраля 2012 12:05:49
|
|
|
|
Добрый день.
Фух, нашла системку. Если все предположения основаны на стате и "обиженным" должен быть занявший второе место, то у меня было третье ))
Из топика удаляюсь. Все уже написала выше.
14:15 » Залы Таллаара: Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан mica kain [11] . Завидную стойкость проявили: Подруга Кота [10] , _Neytiri_ [10] , dimazo [10] , Snake-A [10] .
|
|
|
_СкроМнягА_ [3]
|
15 Февраля 2012 12:06:41
|
|
|
по логике событий ща должен появиться мульт хум какойнить с обвинениями и обидами на главу.. типа гдета нетак сказал и нетак посмотрел.. и во весь голос всем сказать шо это он заказал.. иначе как то логика обрываеться))
|
|
|
smert blondy [4]
|
15 Февраля 2012 12:12:01
|
|
|
_Neytiri_ писал(а): Добрый день.
Фух, нашла системку. Если все предположения основаны на стате и "обиженным" должен быть занявший второе место, то у меня было третье ))
Из топика удаляюсь. Все уже написала выше.
14:15 » Залы Таллаара: Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан mica kain [11] . Завидную стойкость проявили: Подруга Кота [10] , _Neytiri_ [10] , dimazo [10] , Snake-A [10] .
зачем тогда истерить было)))приколисту сереге скажи что не обижаешься и что парень норм что занял первое место пусть отзовет палачей)
|
|
|
RoyalFighter
|
15 Февраля 2012 12:17:05
|
|
|
Вестник мира [5]
|
15 Февраля 2012 12:21:19
|
|
|
amurena [12]
|
15 Февраля 2012 12:22:43
|
|
|
|
Очередная фея села на опу и начала пищать мужчинкам. хы )
-Токей Ито-
Всё это неприятно конечно, но как ты поставишь себя так и будут тебя воспринимать. Изначально не надо было искать причин,идти на форум и воспринимать это как конец света - это еще больше побуждает " разок пнуть ".
Давай так - я буду помогать кадилами, а твой друг берет длань если будут еще нападения. Шли всем воздушные поцелуи и закрывай топик - это лучший вариант.
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
Аццкий баянист
|
15 Февраля 2012 12:40:54
|
|
|
|
автор тупит по страшному
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]
|
15 Февраля 2012 13:25:44
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): автор тупит по страшному
Я знаю с кем я в одном клане, он один из мудрых людей, кого я знаю в этой "игре". Я согласен, я готов, пусть бьют меня, хоть 5 лет, если мой глава кого нить оскорбил!
есть кто-то кто про тебя так напишет?
|
|
|
Вестник мира [5]
|
15 Февраля 2012 13:35:33
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [11] 13:25 , 15 Фев 2012
сть кто-то кто про тебя так напишет?
10 золота)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Uganda [6]
|
15 Февраля 2012 13:36:19
|
|
|
|
8!
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
медведькрут [8]
|
15 Февраля 2012 13:38:17
|
|
|
|
ап в инсте - это норм. не читал ниче)
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
|
|
|
Вестник мира [5]
|
15 Февраля 2012 13:38:35
|
|
|
Uganda [6] 13:36 , 15 Фев 2012
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|