|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Токей Ито- [11]
|
|
|
|
13 Февраля 2012 20:36:04
|
|
|
20:21 -Токей Ито- » ARCANDAR : апаться в инстах противозаконно? то есть против правил в игры?
20:21 ARCANDAR » -Токей Ито- : нет
Многие игроки, тем более доблестники из мегадоблестных кланов проходили это, апались в инстах на последний момент. Не знаю что потом было у них после этого.
мой Друг, мой Глава вчера апнулся в инсте. За что его начали катать и зеркалить. Похоже кто то принял это за оскорбление. Когда я пытался выяснить, понять почему так? Главы выполняющих заказов мягко говоря послали меня, ссылаясь на то что он, мой друг/брат/соклан/глава якобы оскорбил какую то девушку, магмарку. Я знаю с кем я в одном клане, он один из мудрых людей, кого я знаю в этой "игре". Я согласен, я готов, пусть бьют меня, хоть 5 лет, если мой глава кого нить оскорбил!
Из людской расы, есть кто помог бы в этом нам? Войны не хочу, тем более клан у нас мирный, спокойный. Если есть за что бить, бейте меня! только для начала требую скрины, и скайп той "девушки" (если это возможно), которая заказала нашу главу!
|
|
|
Astrex [12]
|
14 Февраля 2012 23:52:10
|
|
|
|
сочувствую тому, кто решится общаться с автором топа в привате.. такой перспективный топик сделать нудным, ужас
|
|
|
De Beers
|
14 Февраля 2012 23:53:06
|
|
|
e b o l a писал(а): 22 страницы... за что бьют то выяснили?
да вроде никто этим не заморачивался особо
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Кагадей [8]
|
15 Февраля 2012 00:32:52
|
|
|
Ego sum qui sum писал(а): _Neytiri_ сказала что это не она, и все растаяли...
не растаяли, просто перспектив на данный момент прояснить что-то не наблюдается.
_Neytiri_ пролить свет на ситуацию не смогла. или не захотела.
то есть или она действительно не при делах, или ее слова подобраны таким образом, чтобы не озвучивать неправду на форуме: "меня никто не оскорблял, претензий к автору топа, его другу и всему альянсу не имею".
имела ли место обида за ап в тех залах, вылившаяся в катание главы клана афтора, - остается только гадать.
..слова против слов, конечно пока обвинение (автор) не в выигрышной стороне из-за отсутствия доказательств...но и джетов рано списывать.
по прежнему думаю, что основная масса Джетов не в курсе что там к чему, вполне искренне не верит, что соклан мог так поступить, и в информированности в этом вопросе отличается от нас с тобой едва ли))
а то, что они дружно встали на защиту соклана - так это наоборот молодцы. имхо.
ПыСы: были те, кто заходил воду намутить..
но, как мне показалось, были и те, кто действительно способен пролить свет на всю историю.
а пока можно только догадываться о том, как все произошло.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
15 Февраля 2012 00:43:59
|
|
|
|
Всем привет еще раз :)
19:34 -Токей Ито- » swan99: здравствуйте, у Вас есть время поговорить?
19:34 swan99 » -Токей Ито-: нет.
19:35 -Токей Ито- » swan99: когда будет? примерно, скажите, надо поговорить
19:35 swan99 » -Токей Ито-: я вас не знаю. разговор окончен.
19:36 -Токей Ито- » swan99: тогда придется с вашей главой поговорить. и Вам удачи!
19:36 swan99 » -Токей Ито-: в игноре. утомили
разговор с главой,
19:37 -Токей Ито- » Vovochka: здравствуйте, у Вас есть время поговорить?
19:37 Vovochka » -Токей Ито-: есть
19:37 -Токей Ито- » Vovochka: спасибо. к делу: Ваш соклан swan99, кинул зеркало на нашу главу, говорит что заказ.
19:38 Vovochka » -Токей Ито-: и я?
19:38 Vovochka » -Токей Ито-: и ?
19:38 -Токей Ито- » Vovochka: я так понял, что он взял, заказ даже не поинтересовался что за причина
19:39 -Токей Ито- » Vovochka: как Вы? Вы же глава! так как ваш соклан отказался со мной обшаться, даже не начав. и грубо
...............................................
19:40 Vovochka » -Токей Ито-: вообщем - это игровой момент ... я уже отписывал свое мнение ....
19:40 Vovochka » -Токей Ито-: тема закрыта
19:42 -Токей Ито- » Vovochka: как закрыто? взяли, кинули зеркало, испортили человеку игру и настроение. Мой глава все еще не знает за что. тем более он, мы мирные люди
19:44 -Токей Ито- » Vovochka: Вот Вы уверены, что никому не пересекали дорогу, не оскорбляли никого. и тут вдруг зеркало от неоткуда. как среагируете?
19:46 -Токей Ито- » Vovochka: значит поощряете необоснованный беспредел?
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
15 Февраля 2012 00:48:49
|
|
|
|
19:51 -Токей Ито- » ЗмЕЕЕд: здравствуйте, мне нужна Ваша помошь и совет
19:51 -Токей Ито- » ЗмЕЕЕд: если Вы не заняты
19:51 ЗмЕЕЕд » -Токей Ито-: внимательно
19:53 -Токей Ито- » ЗмЕЕЕд: мою главу палачат необоснованно. не говорят причину.. хотел узнать почему, один из выполняюших заказов говорит что нет настроения говорить со мной
19:54 ЗмЕЕЕд » -Токей Ито-: заказ
19:54 -Токей Ито- » ЗмЕЕЕд: второй выполняющий заказ ваш соклан, Хозяин чучи, к сожалению его нету в игре. хотел узнать. почему такое происходит
19:54 -Токей Ито- » ЗмЕЕЕд: да, но заказ необоснованный, он никому из людской расы не пересекал дорогу
19:55 ЗмЕЕЕд » -Токей Ито-: кто заказал - не знаю. все вопросы к заказчику
19:55 -Токей Ито- » ЗмЕЕЕд: Женя, я знаю что Вы сможете помочь в етом, надеюсь
19:56 -Токей Ито- » ЗмЕЕЕд: остановите выполняющих заказ пожалуйста. мой глава невиновен. я уверен.
19:56 ЗмЕЕЕд » -Токей Ито-: все что мне известно, что он обидел одну девушку. за что и почему(ой) знает
19:56 -Токей Ито- » ЗмЕЕЕд: если найдут его вину, я готов нести наказание за него.
19:57 -Токей Ито- » ЗмЕЕЕд: магмарскую девушку? в инсте?? так ето же противостояние рас! Вы же лучше меня знаете роль враждующих рас
|
|
|
Вестник мира [5]
|
15 Февраля 2012 00:49:48
|
|
|
|
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
15 Февраля 2012 00:50:06
|
|
|
хоть и поздно, но выклал лог моей неудачной попытки, не имел возможности доступ к другому компу :) оставлял у друга.
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
15 Февраля 2012 00:51:15
|
|
|
все норма :) люди думают что я тресусь за свой перс :)
|
|
|
ScarY_WarRioR [3]
|
15 Февраля 2012 00:53:20
|
|
|
А че Змей русский выучил ?
|
|
|
Злобняка [10]
|
15 Февраля 2012 00:59:20
|
|
|
|
-Токей Ито-
Вы о5 пришли?!
выполнитель не обязан разглашать ник заказчика.
за выполнителем право и слово остаётся, чтобы оставить это анонимно.
чего Вы по приватам народу надоедаете-то?!?
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
15 Февраля 2012 01:00:23
|
|
|
|
Злобняка
это было вчера, по Вашему, позавчера :)
топ был создан, поcле этих разговоров :)
|
|
|
Кагадей [8]
|
15 Февраля 2012 01:02:44
|
|
|
|
Злобняка
а может лучше Вам покинуть топ, раз уж он вызывает у Вас такое раздражение?
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
15 Февраля 2012 01:04:51
|
|
|
ScarY_WarRioR писал(а): А че Змей русский выучил ? 
19:51 ЗмЕЕЕд » -Токей Ито-: внимательно
19:54 ЗмЕЕЕд » -Токей Ито-: заказ
за что и почему(ой) знает
Да простой язык, что тут учить-то=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Злобняка [10]
|
15 Февраля 2012 01:05:30
|
|
|
|
-Токей Ито-
понятно.. раз не получилось ни с кем из вышеперечисленных договориться, поговорите с Praetorian.
как-то не найти во всём этом какую-то развязку.(
а что, по этому поводу, говорит Ваш друг, он же глава клана?
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
15 Февраля 2012 01:06:13
|
|
|
|
Злобняка
и еще, в логе разговоров, где Вы видите, что я просил ник заказчика? прошу, что б они остановили этот необоснованный беспредел :)
только в шапке топика есть :)
главу не могу поймать второй день :) аж мистика :) как увижу, попрошу отписаться
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
15 Февраля 2012 01:08:16
|
|
|
РеанимациЯ
он никогда не изменит своей грамматике
|
|
|
Злобняка [10]
|
15 Февраля 2012 01:08:24
|
|
|
|
-Токей Ито-
попросив об этом, Вы питаете надежды, что это будет остановлено?
хз, как знать, как знать.
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
15 Февраля 2012 01:12:14
|
|
|
Злобняка писал(а): -Токей Ито-
попросив об этом, Вы питаете надежды, что это будет остановлено?
хз, как знать, как знать.
остановится, очень надеюсь, буду пытаться :)
пока не поговорю с Праэториан, ни скем конфликт развязывать не буду, это точно.
|
|
|
Lucha [10]
|
15 Февраля 2012 01:13:10
|
|
|
19:42 -Токей Ито- » Vovochka: как закрыто? взяли, кинули зеркало, испортили человеку игру и настроение. Мой глава все еще не знает за что. тем более он, мы мирные люди
кадило в помощь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|