|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Король Элессар [5]
|
|
|
|
7 Февраля 2012 21:57:33
|
|
"У каждого воина, достигшего 5 уровня, появится возможность иметь свое Поместье. Это уникальное дополнение игрового процесса, с помощью которого развитие персонажа станет еще более интересным и увлекательным. Оригинальные здания вашего поместья облегчат игру и добавят приятные возможности персонажу.
Ниже приведены примеры максимально развитых зданий поместья."
Так же интерес к Старой Доброй Легенде умрет!!! Это уже совсем другая игра будет
- Белые одежды можно выкрасить, белый лист исписать, а белый цвет - разложить.
- Тогда он уже не будет белым. А тот кто начинает расчленять целое на части, пытаясь понять природу целого, уже не будет мудрым.
|
|
|
Король Элессар [5]
|
7 Февраля 2012 22:25:19
|
|
|
-GoBLiNn90-
- Белые одежды можно выкрасить, белый лист исписать, а белый цвет - разложить.
- Тогда он уже не будет белым. А тот кто начинает расчленять целое на части, пытаясь понять природу целого, уже не будет мудрым.
|
|
|
Геракл_1 [4]
|
7 Февраля 2012 22:26:59
|
|
|
|
А мне нравится что игра развивается интересно какие еще планы и что новенького. И за то не как в болоте с застоявшейся водой. Через 3 года люди полетят на Луну и будут там жить. Пора пищеры заровнять и покрыть хорошей асфальтовой дорогой. Можно и железную дорогу проложить. Я за то чтобы Доблесть качать в космосе!
|
|
|
qwertind [11]
|
7 Февраля 2012 22:29:53
|
|
|
Геракл_1
слышь,космонавт,сначало лаги убери а потом борозди просторы вселенной
а то как застрянешь где-нибудь между юпитером и марсом и всё...кирдык
|
|
|
Геракл_1 [4]
|
7 Февраля 2012 22:34:39
|
|
|
Бей Магмаров спасай Землю!
|
|
|
Sixshaman [7]
|
7 Февраля 2012 22:39:44
|
|
|
Геракл_1 писал(а): Через 3 года люди полетят на Луну и будут там жить.
А что не через 3 дня сразу?
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
Геракл_1 [4]
|
7 Февраля 2012 22:44:00
|
|
|
Sixshaman писал(а): Геракл_1 писал(а): Через 3 года люди полетят на Луну и будут там жить.
А что не через 3 дня сразу? 
Потому что люди размерами не подходят.
|
|
|
esgreckmf
|
7 Февраля 2012 22:46:18
|
|
|
Протистуй, не протистуй,
Всё ровно получишь
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Оно говорит [5]
|
7 Февраля 2012 22:50:14
|
|
|
|
Останется наверное только ввести золотой шмот за брюлики через форумный аукцион
|
|
|
Котюнчик [8]
|
7 Февраля 2012 22:50:58
|
|
|
|
qwertind
+++
сначало надо сделать нормально то что есть а потом уже подумать стоит ли загружать и так лагающий сервер новинками . Может пора открывать новый сервер и там делать продолжение игры скажем после достижения какого-нибудь уровня , там и новые квесты,и новые земли, и новых ботов и в том числе поместья , а прайм то не резиновый.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Малыш Гоб [9]
|
7 Февраля 2012 23:00:21
|
|
|
|
Развитие это хорошо, но зачем делать то что у многих, легенда перестает быть оригинальной, с такими новинками... А насчет лагов советую сменить провайдеров, и играть через хром. Лагов (про кошмар что народ кричит) ещё не наблюдал, разве что незначительные, на которые и внимания не обратишь))
|
|
|
Котюнчик [8]
|
7 Февраля 2012 23:07:51
|
|
|
|
-GoBLiNn90-
ну может конечно для кого-то и не заметна поломка красных вещей из за того что во время твоего боя начинается какое-то событие и бой не прогружается, или падение в бою на чужом сервере в пещере из за непрогружаемости боя да и много чего ещё незаметного.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Малыш Гоб [9]
|
7 Февраля 2012 23:21:51
|
|
|
|
Может просто у меня не лагает?)) хороший интернет все проглотит, для меня лаг это когда моб задерживает удар) пока страшнее не видел)) если что и было то по вине провайдера, или самого компа.
|
|
|
Chuckie [3]
|
8 Февраля 2012 00:05:15
|
|
|
А я хочу, чтобы детство не кончалось! Но, увы...
Куплю эликсир высыпания. Дорого! В приват!
|
|
|
ZAGERT [15]
|
8 Февраля 2012 00:08:18
|
|
|
просба рублевку в чаще-пуще проложить до поместья и на эдика мигалку пожалусто приделайте)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
8 Февраля 2012 00:08:49
|
|
|
|
а баба яга против!
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Жизнь-дающий [7]
|
8 Февраля 2012 00:09:27
|
|
|
|
я тоже против, не вижу смысла, я лично буду сюда ради чата заходить! ибо следить за поместьем это бред!
|
|
|
Аццкий баянист
|
8 Февраля 2012 12:12:55
|
|
|
|
интересно а там можно будет зорбов выращивать ?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Ушедшая во Тьму [8]
|
8 Февраля 2012 12:37:12
|
|
|
 Реально,бред бредом придумали. Ну вот кто просил то это?
^^OoO^^ палетели... бжжж...
ОСФэшница... Ситачko
|
|
|
pimp [10]
|
8 Февраля 2012 12:38:00
|
|
|
|
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|