|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Король Элессар [5]
|
|
|
|
7 Февраля 2012 21:57:33
|
|
"У каждого воина, достигшего 5 уровня, появится возможность иметь свое Поместье. Это уникальное дополнение игрового процесса, с помощью которого развитие персонажа станет еще более интересным и увлекательным. Оригинальные здания вашего поместья облегчат игру и добавят приятные возможности персонажу.
Ниже приведены примеры максимально развитых зданий поместья."
Так же интерес к Старой Доброй Легенде умрет!!! Это уже совсем другая игра будет
- Белые одежды можно выкрасить, белый лист исписать, а белый цвет - разложить.
- Тогда он уже не будет белым. А тот кто начинает расчленять целое на части, пытаясь понять природу целого, уже не будет мудрым.
|
|
|
MiRik2009 [12]
|
7 Февраля 2012 21:58:05
|
|
|
не понравится - не играй
|
|
|
Red For Ever [5]
|
7 Февраля 2012 21:58:59
|
|
|
|
Бигмака фермеров назвали... вот , админы утешить решили, что не так уж и плохо быть им.)
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Kataschi [9]
|
7 Февраля 2012 21:59:13
|
|
|
|
Ничто не истинно,Все дозволено!
|
|
|
dima_k1997
|
7 Февраля 2012 21:59:38
|
|
|
Король Элессар писал(а): здания вашего поместья облегчат игру и добавят приятные возможности персонажу.
двар будет не торт
.
|
|
|
Король Элессар [5]
|
7 Февраля 2012 22:00:52
|
|
|
|
dima_k1997
Вот именно! Все эти кубы эльтские, поместья и другие новвоведения, они полностью изменят игру
- Тогда он уже не будет белым. А тот кто начинает расчленять целое на части, пытаясь понять природу целого, уже не будет мудрым.
|
|
|
CHEder2172
|
7 Февраля 2012 22:03:43
|
|
|
|
Король Элессар
твоё мнение очень важное и нужное, продолжай...
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
Король Элессар [5]
|
7 Февраля 2012 22:04:31
|
|
|
|
Куркуль
Я лишь выражаю своё мнение.
|
|
|
BATE [6]
|
7 Февраля 2012 22:05:33
|
|
|
УГ
|
|
|
Шайкана [6]
|
7 Февраля 2012 22:06:27
|
|
|
 а мне хочется свой домик, и чтобы там был большой шкаф для обновок и женских мелочей :)
Надеюсь, что для покупки этого домика не придется продавать квартиру в реале :))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Король Элессар [5]
|
7 Февраля 2012 22:06:38
|
|
|
|
BATE
В смысле?
|
|
|
Король Элессар [5]
|
7 Февраля 2012 22:07:19
|
|
|
Шайкана
|
|
|
Анградант [3]
|
7 Февраля 2012 22:08:44
|
|
|
Шайкана писал(а):  а мне хочется свой домик, и чтобы там был большой шкаф для обновок и женских мелочек :)
Надеюсь, что для покупки этого домика не придется продавать квартиру в реале :))
А мне тоже хочется домик, телевизор с диваном, бутылку моего любимого Хенеси и большую кровать, тоже для мужских радостей...
А так - Автар нубъ и опозорилсъя!
Человеческая душа - как матрешка, сделанная из разных веществ. Первый, поверхностный слой - вода, сквозь которую легко просунуть руку, второй - песок... И так все глубже и глубже, пока не дойдешь до матрешки, сделанной из титана... Сможешь открыть её - и
|
|
|
Король Элессар [5]
|
7 Февраля 2012 22:09:28
|
|
|
|
Анградант
Почему это? Для меня интерес проекта умрет!!!
|
|
|
Шайкана [6]
|
7 Февраля 2012 22:10:46
|
|
|
Анградант
 мне то же самое, только вместо хенеси - мартини, а вместо мужских радостей - женских  а кровать большую оставить )
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
КНЯЗЬ7
|
7 Февраля 2012 22:11:08
|
|
|
Король Элессар
Сначала пусть сделают,а потом протестуй
|
|
|
Аццкий баянист
|
7 Февраля 2012 22:12:22
|
|
|
|
а я хочу себе гараж для кареты, большой хлев для будущего зорба, холодильник, музыкальную студию, и самую высокую башню в мире фэо. там я заведу голубей, пусть летают и гадят на головы окружающим
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Шайкана [6]
|
7 Февраля 2012 22:13:54
|
|
|
Аццкий баянист
 Аццкие фантазии)
|
|
|
К А Р М А [3]
|
7 Февраля 2012 22:16:02
|
|
|
Аццкий баянист
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Малыш Гоб [9]
|
7 Февраля 2012 22:17:48
|
|
|
Игра становится как большинство других проектов, уже придумали питомцев, без которых раньше нормально жили, теперь поместье, дальше нас заставят ходить в игровой туалет на главной площади (разумеется вход платный) и а-ля симс-2
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|