Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Протестую!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Протестую!

Король Элессар [5] 
0
7 Февраля 2012 21:57:33
"У каждого воина, достигшего 5 уровня, появится возможность иметь свое Поместье. Это уникальное дополнение игрового процесса, с помощью которого развитие персонажа станет еще более интересным и увлекательным. Оригинальные здания вашего поместья облегчат игру и добавят приятные возможности персонажу.

Ниже приведены примеры максимально развитых зданий поместья."
Так же интерес к Старой Доброй Легенде умрет!!! Это уже совсем другая игра будет :exclaim: :exclaim: :exclaim:
- Белые одежды можно выкрасить, белый лист исписать, а белый цвет - разложить.
- Тогда он уже не будет белым. А тот кто начинает расчленять целое на части, пытаясь понять природу целого, уже не будет мудрым.
0
MiRik2009 [12]  7 Февраля 2012 21:58:05 #1
не понравится - не играй :rolleyes:
0
Red For Ever [5]  7 Февраля 2012 21:58:59 #2
Бигмака фермеров назвали... вот , админы утешить решили, что не так уж и плохо быть им.)
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Kataschi [9]  7 Февраля 2012 21:59:13 #3
:arrow:
Ничто не истинно,Все дозволено!
0
dima_k1997
7 Февраля 2012 21:59:38 #4
Король Элессар писал(а):
здания вашего поместья облегчат игру и добавят приятные возможности персонажу.

двар будет не торт :sad:
.
0
Король Элессар [5]  7 Февраля 2012 22:00:52 #5
dima_k1997
Вот именно! Все эти кубы эльтские, поместья и другие новвоведения, они полностью изменят игру
- Тогда он уже не будет белым. А тот кто начинает расчленять целое на части, пытаясь понять природу целого, уже не будет мудрым.
0
CHEder2172
7 Февраля 2012 22:03:43 #6
Король Элессар
твоё мнение очень важное и нужное, продолжай...
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
Король Элессар [5]  7 Февраля 2012 22:04:31 #7
Куркуль
Я лишь выражаю своё мнение.
0
BATE [6]  7 Февраля 2012 22:05:33 #8
УГ :evil:
0
Шайкана [6]  7 Февраля 2012 22:06:27 #9
:redface: а мне хочется свой домик, и чтобы там был большой шкаф для обновок и женских мелочей :)
Надеюсь, что для покупки этого домика не придется продавать квартиру в реале :))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
Король Элессар [5]  7 Февраля 2012 22:06:38 #10
BATE
В смысле?
0
Король Элессар [5]  7 Февраля 2012 22:07:19 #11
Шайкана
:biggrin: :surprised:
0
Анградант [3]  7 Февраля 2012 22:08:44 #12
Шайкана писал(а):
:redface: а мне хочется свой домик, и чтобы там был большой шкаф для обновок и женских мелочек :)
Надеюсь, что для покупки этого домика не придется продавать квартиру в реале :))

А мне тоже хочется домик, телевизор с диваном, бутылку моего любимого Хенеси и большую кровать, тоже для мужских радостей... :eek:
А так - Автар нубъ и опозорилсъя! :mad: :arrow:
Человеческая душа - как матрешка, сделанная из разных веществ. Первый, поверхностный слой - вода, сквозь которую легко просунуть руку, второй - песок... И так все глубже и глубже, пока не дойдешь до матрешки, сделанной из титана... Сможешь открыть её - и
0
Король Элессар [5]  7 Февраля 2012 22:09:28 #13
Анградант
Почему это? Для меня интерес проекта умрет!!!
0
Шайкана [6]  7 Февраля 2012 22:10:46 #14
Анградант
:lol: мне то же самое, только вместо хенеси - мартини, а вместо мужских радостей - женских :redface: а кровать большую оставить )
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
КНЯЗЬ7
7 Февраля 2012 22:11:08 #15
Король Элессар
Сначала пусть сделают,а потом протестуй :lol:
0
Аццкий баянист
7 Февраля 2012 22:12:22 #16
а я хочу себе гараж для кареты, большой хлев для будущего зорба, холодильник, музыкальную студию, и самую высокую башню в мире фэо. там я заведу голубей, пусть летают и гадят на головы окружающим
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Шайкана [6]  7 Февраля 2012 22:13:54 #17
Аццкий баянист
:eek: Аццкие фантазии)
0
К А Р М А [3]  7 Февраля 2012 22:16:02 #18
Аццкий баянист
:lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Малыш Гоб [9]  7 Февраля 2012 22:17:48 #19
Игра становится как большинство других проектов, уже придумали питомцев, без которых раньше нормально жили, теперь поместье, дальше нас заставят ходить в игровой туалет на главной площади (разумеется вход платный) и а-ля симс-2 :cry:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.