Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 17:31 Легендарная личность!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

17:31 Легендарная личность!

PIT BULL 2000 [14] 
0
3 Февраля 2012 17:31:57
:eek:
Саня, поздравляю! классная легендарка)) на ниндзю похож)
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%A2%D0%98%D0%93%D0%9E
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
куколка_мяукалка [10]  3 Февраля 2012 20:27:45 #153
_MeLLow_
Я раньше играла на другом проэкте, и там был человек, с которым у нас была жуткая не любовь. По воле случая мы оба оказались с ним здесь. И как-то совершенно неожиданно подружились. Я бы никогда не подумала раньше, что буду с ним общаться, но чувства не обманешь, человек действительно заслуживает на то, что бы я его зауважала и полюбила. Наша общая знакомая вынесла мне вердикт: Ты дружишь с ним, потому что он топ, ты такая сякая, бла-бла-бла...вспомни что ты говорила про него раньше, и как ты ведёшь себя сейчас. Так вот к чему я веду... Я, и только я знаю то, что творится у меня внутри. Никто не может видеть моё серце и знать какие мотивы мной двигают. Я этого человека искренни считаю другом, целиком и полностью изменив своё мнение. Но знакомая мне приписывает дурной мотив. Так вот, Олег... в случае с Сашей, Вы мне напоминаете мою знакомую.
Грустно... друзья, людям доверять надо. Не вешайте ярлыки.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Каена [0]  3 Февраля 2012 20:29:06 #154
PIT BULL 2000
не тронь мою животинку )))))
Иксклюзиф )))) такого нет ни у кого :lol:

Tantum_auri
ну не совсем так ))) но был плоский
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
vigo_alex [13]  3 Февраля 2012 20:32:20 #155
куколка_мяукалка

И чего я в тебя такой влюбленный? ))
Ты наш лучик света в этом царстве тьмы и лицемерия )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Каена [14]  3 Февраля 2012 20:32:39 #156
vigo_alex
:evil:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
vladaa [15]  3 Февраля 2012 20:33:24 #157
ВЕРТИГО, замечательный образ, и текст легенды, скажем так, вкусный))) ...и мне тоже любопытно, кто же та на медальоне?))

...а что касаемо негатива, то есть тут группа людей, навязывающих свое мнение, кому как жить и играть, считающих себя истиной в последней инстанции... :confused:
0
vigo_alex [13]  3 Февраля 2012 20:34:33 #158
Каена

Эммм...
Ну я многих люблю ))
У меня большое сердце ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
-lelush- [7]  3 Февраля 2012 20:38:18 #159
куколка_мяукалка писал(а):
_MeLLow_
Я раньше играла на другом проэкте, и там был человек, с которым у нас была жуткая не любовь. По воле случая мы оба оказались с ним здесь. И как-то совершенно неожиданно подружились. Я бы никогда не подумала раньше, что буду с ним общаться, но чувства не обманешь, человек действительно заслуживает на то, что бы я его зауважала и полюбила. Наша общая знакомая вынесла мне вердикт: Ты дружишь с ним, потому что он топ, ты такая сякая, бла-бла-бла...вспомни что ты говорила про него раньше, и как ты ведёшь себя сейчас. Так вот к чему я веду... Я, и только я знаю то, что творится у меня внутри. Никто не может видеть моё серце и знать какие мотивы мной двигают. Я этого человека искренни считаю другом, целиком и полностью изменив своё мнение. Но знакомая мне приписывает дурной мотив. Так вот, Олег... в случае с Сашей, Вы мне напоминаете мою знакомую.
Грустно... друзья, людям доверять надо. Не вешайте ярлыки.

доверять вообще никому нельзя)))

а по поводу Мела и Вертиго, я хоть сам и не могу ничего особо писать, тк лично никогда не общался с Вертигом, но на месте Мела я думаю, что тоже бы был разочарован и думаю или просто прекратил бы любое общение даже на форуме или писал бы что-по похожее
0
_MeLLow_ [14]  3 Февраля 2012 21:03:08 #160
куколка_мяукалка
Пример Ваш немного в отнашении меня и Александра некорректный...
Я не испытывал никогда никакой неприязни к нему...
Просто пока дела не касалось, человек на словах, которые он тут писал на форуме, казался достойным...
Ничего плохого он не сделал... И ни в коем случае я его в один ряд с Вигами, Шдофами никогда не поставлю...
Но я вижу какие то возможно мелкие для него, но столь заметные для меня нотки фальши, попытки быть "удобным" для всех, избегая любого противостояния, но в тоже время выступая в роли какого то миротворца... Аналитика... Ну не знаю... Ну не складываеться у меня то, что человек писал и то как он себя в последствии вел... История с образом меня добила...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
PIT BULL 2000 [14]  3 Февраля 2012 21:10:23 #161
ну ладно, все кто хотел поздравить поздравили)

топ можно крыть впринципе)
Может обмою с вами завтра, если пригласите :cool:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.