|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
|
|
|
3 Февраля 2012 17:31:57
|
|
|
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
3 Февраля 2012 18:37:03
|
|
|
|
-Вольха-
А палево то было)))))))
Хотя какое это палево)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
3 Февраля 2012 18:38:21
|
|
|
 пазилинити
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
3 Февраля 2012 18:38:55
|
|
|
|
_MeLLow_
У меня супруга каждый месяц десятину от бюджета в храм носит... А местные распределяют их на благие цели... Индульгенции зарабатываем, чО...))
А не искренние поздравления точно не нужны... Обойдись без них... Я тем более обойдусь...))
П.С.: я так понял, что даже диалог с ***** для тебя - пустое.... Однозначный вывод: уважения у тебя нет вообще ни к кому... Так отшельником и останешься... Удачи, Олежек.
|
|
|
REDisOK [12]
|
3 Февраля 2012 18:41:15
|
|
|
|
поздравляю.картинка не очень понравилась
|
|
|
-Венедка- [9]
|
3 Февраля 2012 18:41:19
|
|
|
|
НравиЦА)
а с женщиной коварной в споре
вам никогда не повезёт
ведь вместо сотни аргументов
ой всё
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
3 Февраля 2012 18:42:13
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Не было бы уважения к ****, я б свои громкие слова об красивой дуэли по поводу "в лицо клоуна повторить" не засовывал бы куда подальше)
Радуйся пока радуеться...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
3 Февраля 2012 18:43:04
|
|
|
|
_MeLLow_
Я не понял твою реплику. Расшифруй.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
3 Февраля 2012 18:44:06
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Все ты понял.
Я на личности не переходил, при всей неприязни.
|
|
|
Luky_Tomas [8]
|
3 Февраля 2012 18:45:00
|
|
|
Радуйся пока радуеться...
|
|
|
F A C [13]
|
3 Февраля 2012 18:46:01
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Нынджаа!))Поздравляю*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
3 Февраля 2012 18:48:13
|
|
|
|
_MeLLow_
Хорошо. Откомментирую, как понял: ты сомневаешься в том, что я тебе скажу в лицо то, что считаю нужным сказать?... Можешь прям сейчас отбросить эти абсурдные сомнения.
Я правильно понял и отреагировал на твою реплику?
Твоё заблуждение в том, что ты считаешь возможным подгаживать своим излюбленным способом... А стоит погладить против шёрстки тебя (заметь, заслуженно) - ты сразу, типа, расстроен в лучших чувствах... Но именно так по жизни и будет: гадишь ты - гадят тебе в ответ... Делаешь добрые дела - добро тебе возвращается... Намотай на ус... Это звучит не так глупо, как ты мог бы подумать.
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
3 Февраля 2012 18:50:30
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): ВЕРТИГО
Все ты понял.
Я на личности не переходил, при всей неприязни.
А о ком ты речи свои ведёшь, тогда?... Я когда то думал, что набор пикселей и человек за ним - разграничиваются... Потом всё-таки определил, что это явно не так... Так не может быть просто... Так что, если ты не понял, я веду диалог с Олегом, а не с набором пикселей, озаглавленных _MeLLow_ ...
|
|
|
vigo_alex [13]
|
3 Февраля 2012 18:51:55
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Да вышли уже за ним группу захвата, упакуй на месяцок в пресс-хату, так он после тебе такие оды и дифирамбы петь будет, что зубы сводить будет )))
Чо ты с ним яшкаешься? )
Твоя доброта тебе во вред )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
3 Февраля 2012 18:53:10
|
|
|
 обязательно в каждом топике срач делать?)
(с) Отравка
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
3 Февраля 2012 18:53:28
|
|
|
ВЕРТИГО
ты сомневаешься в том, что я тебе скажу в лицо то, что считаю нужным сказать?
В том что ты мужчина я не сомневаюсь. И то что повторишь, также не сомневаюсь.
Я в себе сомневаюсь. Смогу ли я вот также как тут просто посмеяться в ответ...
Делаешь добрые дела - добро тебе возвращается... Намотай на ус... Это звучит не так глупо, как ты мог бы подумать.
Жизни меня учить ненадо, все что я должен знать - я знаю. Это совершенно другая тема...
|
|
|
Кровища [12]
|
3 Февраля 2012 18:55:10
|
|
|
|
_MeLLow_
ВЕРТИГО
если чо скажу обоим с лицо все что о вас думаю... жаль не скажу ничо плохого ... нормально думаю ... но в лицо 100 % все выскажу прям...
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
3 Февраля 2012 18:55:37
|
|
|
|
_MeLLow_
Так и ты меня не учи жизни, Олег... Я тебе об этом уже примерно неделю твержу и так, и сяк... ))
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
3 Февраля 2012 18:55:46
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): ВЕРТИГО
ты сомневаешься в том, что я тебе скажу в лицо то, что считаю нужным сказать?
В том что ты мужчина я не сомневаюсь. И то что повторишь, также не сомневаюсь.
Я в себе сомневаюсь. Смогу ли я вот также как тут просто посмеяться в ответ...
Делаешь добрые дела - добро тебе возвращается... Намотай на ус... Это звучит не так глупо, как ты мог бы подумать.
Жизни меня учить ненадо, все что я должен знать - я знаю. Это совершенно другая тема...
да ты попа саши грей
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
3 Февраля 2012 18:55:58
|
|
|
vigo_alex
Да вышли уже за ним группу захвата, упакуй на месяцок в пресс-хату, так он после тебе такие оды и дифирамбы петь будет, что зубы сводить будет )))
У меня вот прямо сейчас в соседнем доме группа захвата))) Взрывают чото, стреляют по ком то)))
Может и меня заденут, я как то привык)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|