|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
|
|
|
3 Февраля 2012 17:31:57
|
|
|
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
3 Февраля 2012 18:58:46
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Я тебе моралей не читаю и мнений никаких не навязываю... Вся твоя реакция на мою писанину - это твоя совесть, ибо сам ты прекрасно знаешь где пошел на сделку с ней...
И "клоуном", "предателем", "трусом", "перебежчиком", "продавшимся" не называю...
Почувствуй разницу.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
vigo_alex [13]
|
3 Февраля 2012 19:00:08
|
|
|
|
_MeLLow_
Да ты опасный типчик ))
Чуть что, сразу в морду, под пулями не сгибаясь ходишь, попой лом перекусываешь ))
Вот бы хоть краем глаза на такого бестрашного здоровяка глянуть, да автограф взять ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
3 Февраля 2012 19:01:44
|
|
|
vigo_alex писал(а): _MeLLow_
Да ты опасный типчик ))
Чуть что, сразу в морду, под пулями не сгибаясь ходишь, попой лом перекусываешь ))
Вот бы хоть краем глаза на такого бестрашного здоровяка глянуть, да автограф взять ))
да попа саши не на то способна еще) многое изведала
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
3 Февраля 2012 19:02:16
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ
ты ещё тут Монстрик?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
3 Февраля 2012 19:02:16
|
|
|
|
vigo_alex
Я дрыщ каких поискать)
Очки ношу) Дома правда, но ношу)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
vigo_alex [13]
|
3 Февраля 2012 19:02:54
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): ВЕРТИГО
Я тебе моралей не читаю и мнений никаких не навязываю... Вся твоя реакция на мою писанину - это твоя совесть, ибо сам ты прекрасно знаешь где пошел на сделку с ней...
И "клоуном", "предателем", "трусом", "перебежчиком", "продавшимся" не называю...
Почувствуй разницу.
Ой какие мы ранимые )))
На правду видите ли обиделись ))
Как сам постоянно всем направо и налево ярлыки навешивает, так все норм, а как самого определили, так сразу нюни и сопли на весь форум ))
Не, я передумал, автограф брать не буду ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
3 Февраля 2012 19:04:33
|
|
|
|
vigo_alex
Ну на людей, которых за людей не считаю навешиваю, чо врать, продажный предатель)
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
3 Февраля 2012 19:04:43
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Убейся-ОБ-стенУ
ты ещё тут Монстрик? 
он еще не видел наверно твоей писанины)))
а что? чем то за живое задела?
|
|
|
frimen [10]
|
3 Февраля 2012 19:05:47
|
|
|
|
эмм один вопрос про логичность картинки, откуда он достал ту шнягу которая у него в руке? все карманы заняты, места куда её положить нет
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
3 Февраля 2012 19:06:10
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ писал(а): PIT BULL 2000 писал(а): Убейся-ОБ-стенУ
ты ещё тут Монстрик? 
нет, дорогой) просто опять бред твой на форуме увидел
мимо проходил считай...ну я пошёл дальше..)
(с) Отравка
|
|
|
Виннипушка [8]
|
3 Февраля 2012 19:06:35
|
|
|
PIT BULL 2000
обязательно в каждом топике срач делать?)
Да
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
3 Февраля 2012 19:06:53
|
|
|
frimen писал(а): эмм один вопрос про логичность картинки, откуда он достал ту шнягу которая у него в руке? все карманы заняты, места куда её положить нет
ну воткнёт комуто в бошку)))
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
3 Февраля 2012 19:09:18
|
|
|
|
_MeLLow_
Ну Олееег... Я, по-твоему, совсем дурак, что ли?... Зачем же так то?... Ты считаешь, что я не в состоянии намёков понять?... Я же тебя не зря просил несколько раз: скажи конкретно... Раз, два, три... Ты сказал? Нет... А только продолжил сыпать вокруг, да около... Что это означает? Правильно: ты оставил делать выводы на откуп мне самому... Я их сделал... Теперь у нас разногласия... Но ты же даже остановиться не можешь... Тебя просто несёт... Распирает... На вопрос: нафиг оно тебе нужно? - ты тоже не отвечаешь...
И повторюсь про уважение: я бы в такой ситуации и после подобного диалога с ***** просто игнорил неприятного тебе человека (меня, то есть)... Ты же продолжаешь ровно в том же ключе... Уважением тут явно не пахнет, ибо тебе дороже свой собственный кураж...
Я тебе сейчас при всех, открыто говорю: я готов извиниться перед тобой за допущенные грубые высказывания взамен на обоюдные извинения за оскорбительные высказывания с твоей стороны, основанные на твоих же догадках и домыслах (только не проси меня копать форумные ссылки... не маленький, поймёшь, о чём речь)... Кстати, я в том самом топе это уже писал... Есть желание - добро пожаловать... Хочешь отыгрывать в том же духе дальше - отыгрывай... Я приму оба варианта.
Почувствуй разницу.
Ни разу не чувствуется.
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
3 Февраля 2012 19:09:18
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Убейся-ОБ-стенУ писал(а): PIT BULL 2000 писал(а): Убейся-ОБ-стенУ
ты ещё тут Монстрик? 
нет, дорогой) просто опять бред твой на форуме увидел
мимо проходил считай...ну я пошёл дальше..)
смешная ты собачка) вроде и бойцовская типа) а до кого ты намекаешь мне еще ой как долго) как и тебе)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
3 Февраля 2012 19:10:08
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ
типа самопиар?
смотря в каком плане мне долго до Монстермена)) в определённых вещах я тебя явно перегнал)
Виннипушка
ну в тебе я не сомневался))
(с) Отравка
|
|
|
Greata [15]
|
3 Февраля 2012 19:11:02
|
|
|
Поздравляю! Красиво получилось - привлекательный образ и осмысленный текст
Особенно мне импонирует Скорпион на груди
(и таки возникает вопрос интимный: кто на медальоне изображен?)
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
3 Февраля 2012 19:12:21
|
|
|
Виннипушка писал(а): PIT BULL 2000
обязательно в каждом топике срач делать?)
Да 
ДА
|
|
|
kukaso [14]
|
3 Февраля 2012 19:12:25
|
|
|
|
поздравляю) качайся давай)
|
|
|
DartAlex [4]
|
3 Февраля 2012 19:12:57
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|