|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Ворон Брани- [4]
|
|
|
|
2 Февраля 2012 14:29:55
|
|
|
Я понимаю, что тема избита и многим надоела, но все же хотелось бы прояснить ситуацию. Я зарабатываю в игре добычей огневика. Многие мне скажут, что такие, как я, мешают собирать огневик для себя, для репутации реликтов.
Отвечу сразу: на красную медаль реликтов нужно 1000 огневиков. Если их никто не продает, сколько времени понадобится, чтобы их собрать самому? Подсчитайте на досуге.
В последние две недели добыча не просто упала, ее просто нет. Возникает вопрос - почему? Я не хочу никого обвинять, просто предлагаю администрации хотя бы раз в две недели мониторить локацию с огневиком на предмет ботов. Выяснить, использует ли человек бота довольно просто, достаточно посмотреть статистику, сколько огневика он добывает за час. Если больше 15-20, то это бот, человек столько не соберет. И не надо говорить про волшебную скорость интернета и сказочный пинг. Человек не может смотреть три квадрата локации одновременно и всегда быть первым на цветке. За час в локе появляется около 30 огневиков и чтобы собрать 20.... тут либо очень очень повезло либо бот. ТАК повезти может только один раз, но никак не постоянно. Еще есть подозрение, что после определенного количества добытого огневика администрация програмно снижает вероятность добычи и повышает вероятность ожога. Если это так, то это странно. Человек, который использует бота, ему все равно, сколько огневика за час он добудет. Десять - хорошо, двадцать - прекрасно. Он запустил бота и пошел заниматься своими делами, а кто собирает сам - нервно курит.
Надеюсь, что мои предложения будут услышаны администрацией игры. Спасибо.
|
|
|
мумия76 [4]
|
2 Февраля 2012 18:06:00
|
|
|
да ето просто давление в сторону реала вот и все)))) плати бабки и будеш крутяк))) а если нету бабок нервничай и кури!!! плати бабки за сигареты
|
|
|
Мечталка [4]
|
2 Февраля 2012 18:17:16
|
|
|
-упячка- писал(а): esgreckmf
Мечталка
с мечталкой не спорь - параноик еще тот - бестолку..
жди меня
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
2 Февраля 2012 18:33:28
|
|
|
За драли
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
медведькрут [8]
|
2 Февраля 2012 18:49:52
|
|
|
ни одного огневика не собрал за всю игру( как увижу толпу на нем - кидает в холодный пот и бегу в панике с локи(
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
|
|
|
-Ворон Брани- [4]
|
2 Февраля 2012 21:04:32
|
|
|
|
Неспроста
Кто ж спорит, что можно запустить три окна hunt) Можно и больше) Я говорю про то, что ты их не можешь видеть одновременно, потому что они у тебя в разных вкладках.
|
|
|
-Ворон Брани- [4]
|
2 Февраля 2012 21:10:36
|
|
|
|
esgreckmf
Можешь называть меня неудачником, но судя по отсутствию у тебя даже серой медали реликтов, от этой темы ты далек)
|
|
|
Громник [10]
|
2 Февраля 2012 21:14:42
|
|
|
-Ворон Брани- писал(а): esgreckmf
Можешь называть меня неудачником, но судя по отсутствию у тебя даже серой медали реликтов, от этой темы ты далек)
Да не далёк он, как бы вырезано человеку на эту репу.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
я зло [6]
|
3 Февраля 2012 01:33:28
|
|
|
Маглава писал(а): Неспроста
*бьеццо головой об стену* дура-дура-дура...
 согласен
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
|
|
|
я зло [6]
|
3 Февраля 2012 01:34:31
|
|
|
Маглава
кстае привет давно тебя не видел
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
|
|
|
Неспроста [4]
|
3 Февраля 2012 07:19:34
|
|
|
|
-Ворон Брани-
если запускать не клиент, а браузер - можно разделить окна так-то...
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
|
Ps1x0z1k [12]
|
3 Февраля 2012 07:39:46
|
|
|
|
Громник
Дело в том, при учете моего инета супер пуперского , супер пупер ноутбука.. пробывал с експлоера, мазилы, оперы, Хрома и клиента.. Всегда когда появляеться цветок с надписью 5-6 стандарно!
|
|
|
Ps1x0z1k [12]
|
3 Февраля 2012 07:46:04
|
|
|
|
Архангел Измаил
12 за поход гороцветов =) 3-4 дня назад, когда Шел Исполиню =)
|
|
|
De Beers
|
3 Февраля 2012 08:27:11
|
|
|
Всего делов то: не помогать в боях персам в негаторах.
Они видите-ли зарабатывают, а остальные им бесплатно помогают.
И боты исчезнут, и такие зарабатыватели :)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
De Beers
|
3 Февраля 2012 08:30:24
|
|
|
Новый девиз топика:
Хватит жить за счет хаёв!
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Пьер Байард [6]
|
3 Февраля 2012 08:41:59
|
|
|
|
Фигня все. Без бота достижуху в 500 сделал. И самому огневиков надо не 1000, а 250. 100 репы должно быть, чтобы получить негаторы. А дальше, сдавая по 10, получаешь 30 репы+бонусную. В день, спокойно занимаясь делами, штук 25-30 срываешь и не паришься.
|
|
|
Запупындрий [12]
|
3 Февраля 2012 08:45:49
|
|
|
Фигня всё. Изредка прихожу, срываю за 10-15 минут один-два и ухожу, без всяких ботов просто лень и пока не надо.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
scaffold [10]
|
3 Февраля 2012 08:58:15
|
|
|
-Ворон Брани-
Отвечу сразу: на красную медаль реликтов нужно 1000 огневиков. Если их никто не продает, сколько времени понадобится, чтобы их собрать самому? Подсчитайте на досуге.
 это как так? а я т дурак всего до 1К им качал
а по теме.. отдохни от задротства. иди зарабатывай в реал принося пользу людям,а уж там заработаешь и вложи сюда для более комфортной игры  (на реликты) и не обвиняй никого! у тебя от задротства уже зрение садиЦо вот и подтормаживаешь не видя реса
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|