|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Ворон Брани- [4]
|
|
|
|
2 Февраля 2012 14:29:55
|
|
|
Я понимаю, что тема избита и многим надоела, но все же хотелось бы прояснить ситуацию. Я зарабатываю в игре добычей огневика. Многие мне скажут, что такие, как я, мешают собирать огневик для себя, для репутации реликтов.
Отвечу сразу: на красную медаль реликтов нужно 1000 огневиков. Если их никто не продает, сколько времени понадобится, чтобы их собрать самому? Подсчитайте на досуге.
В последние две недели добыча не просто упала, ее просто нет. Возникает вопрос - почему? Я не хочу никого обвинять, просто предлагаю администрации хотя бы раз в две недели мониторить локацию с огневиком на предмет ботов. Выяснить, использует ли человек бота довольно просто, достаточно посмотреть статистику, сколько огневика он добывает за час. Если больше 15-20, то это бот, человек столько не соберет. И не надо говорить про волшебную скорость интернета и сказочный пинг. Человек не может смотреть три квадрата локации одновременно и всегда быть первым на цветке. За час в локе появляется около 30 огневиков и чтобы собрать 20.... тут либо очень очень повезло либо бот. ТАК повезти может только один раз, но никак не постоянно. Еще есть подозрение, что после определенного количества добытого огневика администрация програмно снижает вероятность добычи и повышает вероятность ожога. Если это так, то это странно. Человек, который использует бота, ему все равно, сколько огневика за час он добудет. Десять - хорошо, двадцать - прекрасно. Он запустил бота и пошел заниматься своими делами, а кто собирает сам - нервно курит.
Надеюсь, что мои предложения будут услышаны администрацией игры. Спасибо.
|
|
|
Архангел Измаил [6]
|
2 Февраля 2012 15:07:02
|
|
|
Горецвет еще есть  7 шт за 1 подход кто больше?!
нафлудю тут и напакостю))) *крошит печеньки* *Рейн*,
*Рейн* нуп ^_^
|
|
|
isin
|
2 Февраля 2012 15:07:51
|
|
|
|
Архангел Измаил
рестарт и все 10 можно
|
|
|
Кел Норим [7]
|
2 Февраля 2012 15:08:06
|
|
|
Так это вы жужжали у меня в ушах, так это вы таскали мои плюшки...
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить... (с)
В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека. (с)
Не можешь быть хорошим примером – будь страшным предупреждением.(с)
|
|
|
Архангел Измаил [6]
|
2 Февраля 2012 15:10:47
|
|
|
isin писал(а): Архангел Измаил
рестарт и все 10 можно
Ждать 4 утра ради этого?!
нафлудю тут и напакостю))) *крошит печеньки* *Рейн*,
*Рейн* нуп ^_^
|
|
|
Анградант [3]
|
2 Февраля 2012 15:12:20
|
|
|
А зачем тебе эти огневеки? Собирай, например, бирюзу. Самый дорогой серый ингридиент из всех 3 проффесий, 100шт - 70с. Мне вот никто не мешает, когда в Москве ночь, скосить за 5ч 1000шт.
Человеческая душа - как матрешка, сделанная из разных веществ. Первый, поверхностный слой - вода, сквозь которую легко просунуть руку, второй - песок... И так все глубже и глубже, пока не дойдешь до матрешки, сделанной из титана... Сможешь открыть её - и
|
|
|
Рамиль [12]
|
2 Февраля 2012 15:15:20
|
|
|
|
Админы писали, что по секундомеру собирать огневики можно.
Если автор не умеет - его проблемы.
|
|
|
Нищий мажор [6]
|
2 Февраля 2012 15:29:02
|
|
|
Кто огневики собирает,онанисты чистой воды. Как можно на них зарабатывать,когда на один цветок по 6-7 чел залазит,не понимаю)) И откуда Ворон,у тебя мой скальп?
|
|
|
Мечталка [4]
|
2 Февраля 2012 15:35:23
|
|
|
Админы обещали сделать прогу, которая сама будет отслеживать автоботов, вот ток этого хрен дождёшься = ботов реально дохренища... народ их постоянно и на событиях врубает - многое появляется с уже сидящими на этом игроками...
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
Gotti [4]
|
2 Февраля 2012 15:36:04
|
|
|
когда чуча вернется вообще не сможешь собирать
|
|
|
Латинский дракон
|
2 Февраля 2012 15:43:54
|
|
|
|
Если больше 15-20, то это бот, человек столько не соберет.
некоторые собирают при большой удаче
|
|
|
Zip [6]
|
2 Февраля 2012 15:54:55
|
|
|
Тож пробовал, но там всё на столько уже поставлено на поток, ибо они сидят и никто их не трогает. в Гиблом хоть противоположная раса переодически захаживает и всем тумаков раздает - на боте особо не посидишь, а чернаге - да сколько угодно.
Надо на подобные ресурсы вводить капчу! Пока она режется, а это полторыдве минуты вводишь циферки, ввел 4 цифры не правильно - до свидания.
|
|
|
esgreckmf
|
2 Февраля 2012 15:57:35
|
|
|
Мечталка
Если что-то появляется с уже сидящим игроком - это вовсе не значит что у него бот, всегда ваш кэп
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Мюсель [6]
|
2 Февраля 2012 16:16:59
|
|
|
|
косила неделю скосила 31 огневик - пичялька.
монитор маленький 4 окна не влезет. пичялька вдвойне
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Мечталка [4]
|
2 Февраля 2012 17:29:32
|
|
|
esgreckmf писал(а): Мечталка
Если что-то появляется с уже сидящим игроком - это вовсе не значит что у него бот, всегда ваш кэп 
а что это ещё момжет значить? комп у меня не тормозит  да и играя в другие сетевые игры, где требуется реакция и скорость, меня мой комп не подводит
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
esgreckmf
|
2 Февраля 2012 17:31:54
|
|
|
|
Мечталка
А вы считаете, что вам информация от сервера приходит сразу, как только что-то поменялось в локе, сразу вам шлют ? Вы не думали, что информация приходит раз в какой-то промежуток и всем в разное время?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Дамка [7]
|
2 Февраля 2012 17:32:15
|
|
|
|
Автор писал: на красную медаль реликтов нужно 1000 огневиков..
Огневиками репа до 1000 качается ж или я что-то путаю?
|
|
|
esgreckmf
|
2 Февраля 2012 17:32:46
|
|
|
|
Дамка
На сам квест на краску нужно 1000 огневиков.
|
|
|
-упячка- [10]
|
2 Февраля 2012 17:37:18
|
|
|
|
esgreckmf
Мечталка
раз в 4-5 сек обновляется охота, и у кого как - разница по тайму, города, страны разные у нас - задержки потому..
с мечталкой не спорь - параноик еще тот - бестолку..
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
Unspoken
|
2 Февраля 2012 17:40:04
|
|
|
Неспроста писал(а): Человек не может смотреть три квадрата локации одновременно и всегда быть первым на цветке.
на своем мониторе запускаю hunt три раза, в разных окнах - вообще не проблема.
Вот спасибо).Теперь можно идти на огневик.:vboy:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|