|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Ворон Брани- [4]
|
|
|
|
2 Февраля 2012 14:29:55
|
|
|
Я понимаю, что тема избита и многим надоела, но все же хотелось бы прояснить ситуацию. Я зарабатываю в игре добычей огневика. Многие мне скажут, что такие, как я, мешают собирать огневик для себя, для репутации реликтов.
Отвечу сразу: на красную медаль реликтов нужно 1000 огневиков. Если их никто не продает, сколько времени понадобится, чтобы их собрать самому? Подсчитайте на досуге.
В последние две недели добыча не просто упала, ее просто нет. Возникает вопрос - почему? Я не хочу никого обвинять, просто предлагаю администрации хотя бы раз в две недели мониторить локацию с огневиком на предмет ботов. Выяснить, использует ли человек бота довольно просто, достаточно посмотреть статистику, сколько огневика он добывает за час. Если больше 15-20, то это бот, человек столько не соберет. И не надо говорить про волшебную скорость интернета и сказочный пинг. Человек не может смотреть три квадрата локации одновременно и всегда быть первым на цветке. За час в локе появляется около 30 огневиков и чтобы собрать 20.... тут либо очень очень повезло либо бот. ТАК повезти может только один раз, но никак не постоянно. Еще есть подозрение, что после определенного количества добытого огневика администрация програмно снижает вероятность добычи и повышает вероятность ожога. Если это так, то это странно. Человек, который использует бота, ему все равно, сколько огневика за час он добудет. Десять - хорошо, двадцать - прекрасно. Он запустил бота и пошел заниматься своими делами, а кто собирает сам - нервно курит.
Надеюсь, что мои предложения будут услышаны администрацией игры. Спасибо.
|
|
|
MiRik2009 [12]
|
2 Февраля 2012 14:31:40
|
|
|
Неспроста [4]
|
2 Февраля 2012 14:31:42
|
|
|
|
Человек не может смотреть три квадрата локации одновременно и всегда быть первым на цветке.
на своем мониторе запускаю hunt три раза, в разных окнах - вообще не проблема.
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
|
Громник [10]
|
2 Февраля 2012 14:32:15
|
|
|
Подпись: бот.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
Воин тьмы_ [5]
|
2 Февраля 2012 14:32:56
|
|
|
Неспроста
Палить обязательно было?
Независимый тролль
|
|
|
Громник [10]
|
2 Февраля 2012 14:33:49
|
|
|
|
П.С. По теме: сам раньше собирал огневички, на продажу и прокачку реликтов до зелёной медали для себя. Огневики в локации по 2-3 часа были мои все, пока ожоги не получал или не надоедало. Так что автор излишне подозрителен.
|
|
|
Громник [10]
|
2 Февраля 2012 14:34:22
|
|
|
|
Воин тьмы_
Да знают все, в т.ч. и админы про эту приблуду.
|
|
|
__МаРаТиК__ [4]
|
2 Февраля 2012 14:34:24
|
|
|
коси траву, ничего не мешает
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
Ржунимагу [13]
|
2 Февраля 2012 14:34:49
|
|
|
-Ворон Брани- писал(а): на красную медаль реликтов нужно 1000 огневиков. Если их никто не продает, сколько времени понадобится, чтобы их собрать самому? Подсчитайте на досуге.
какая разница у кого их покупать? у тебя или автобота? ты ж их не бесплатно раздаёшь тоже
|
|
|
Маглава [6]
|
2 Февраля 2012 14:35:05
|
|
|
|
Неспроста
*бьеццо головой об стену* дура-дура-дура...
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
К А Р М А [3]
|
2 Февраля 2012 14:35:37
|
|
|
доколе?)
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Lazmen [10]
|
2 Февраля 2012 14:36:26
|
|
|
Предлагаю админам ужесточить правила. За ботоюзанье нужно вычислять по айпи и скидывать местоположение правонарушителя разъярённым крафтерам :)
Да и кстати:
-Ворон Брани-
Из-за тебя я не могу собрать огневиков на медальку!
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
|
|
|
esgreckmf
|
2 Февраля 2012 14:37:49
|
|
|
|
Ботов ловят постоянно. У огневиков нет никакого приоритета. Так что ты просто неудачник.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Неспроста [4]
|
2 Февраля 2012 14:38:11
|
|
|
|
Маглава
зато красивая))
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
|
Маглава [6]
|
2 Февраля 2012 14:42:58
|
|
|
этага не отнять
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Ales [10]
|
2 Февраля 2012 14:43:15
|
|
|
Аццкий баянист
|
2 Февраля 2012 14:49:45
|
|
|
|
За огневик, за омелу и скуренные кубы трансформации, во имя черного карася, вперед!
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Кровища [12]
|
2 Февраля 2012 14:50:23
|
|
|
|
у автоботов еще и дешевле:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
aposiks2 [7]
|
2 Февраля 2012 14:50:43
|
|
|
Согласен,ботов много,и на цветках и на огневиках, я пробывал их собирать - это почти нереально, 3-4 цветка для меня собрать за час это уже радость
|
|
|
F_u_n_T_o_x [6]
|
2 Февраля 2012 14:55:06
|
|
|
Нытье
Няша
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|