|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
AMAVR [13]
|
|
|
|
1 Февраля 2012 21:35:07
|
|
|
|
МасляничкА [12]
|
2 Февраля 2012 03:02:50
|
|
|
samire
Вы их не покупаете, поэтому мы их сдаем старьевщику
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
samire [12]
|
2 Февраля 2012 03:04:13
|
|
|
Тень Правосудия
90 лежат на ауке...
150 - лежат...
120 - НЕТУ!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
МасляничкА [12]
|
2 Февраля 2012 03:08:32
|
|
|
samire
у нас тоже нету
А почем там ваш товарищ продает рецепт на 120?
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
2 Февраля 2012 03:08:46
|
|
|
samire писал(а): Тень Правосудия
90 лежат на ауке...
150 - лежат...
120 - НЕТУ! 
Правильно, уменьшите дроп 90 и 150 рецептов а то игроки возмущаются!
Ответ: спасибо, учтем!
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
samire [12]
|
2 Февраля 2012 03:10:38
|
|
|
|
Тень Правосудия
30з.
опять же учитывая, что кач профы стал в минус и без вариантов - её можно прокачать просто от нечего делать... и тратить ещё и деньги на рецепт...
прибыли от нею нет, разве что пара ячеек...
Ответ: пересмотр, актуализация и продление линейки профессий в работе.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Зубец [3]
|
2 Февраля 2012 03:14:43
|
|
|
samire писал(а): Смайлинка
доброе время суток. хоу обратить внимание на недостаток рецептов ювелира 120 - в частности на рецепты ремонта колец. мониторю аукцион уже давно - вижу только один рецепт, который постоянно выставляет один и тот-же игрок, и никто его не берёт по причине высокой цены(так как прокачка ювелира 120 и так в минус)
20з - это дорого?
Да и хватит вводить администрацию в заблуждение) если у тебя этого реца нет - не значит, что с ним какие-то проблемы. Другое дело, когда нет НИ У КОГО на сервере его нет) тут уж стоит задуматься)
п.с. samire писал(а): Тень Правосудия
30з.
Ну сколько можно уже перевирать факты? Ставка - 20з, выкуп - 30з. Ты пишешь, что человек ставит уже не первый раз, значит купить за 20з по ставке проблем не возникает. Поражаюсь твою умению ныть везде и всегда.
Born
|
|
|
МасляничкА [12]
|
2 Февраля 2012 03:18:47
|
|
|
samire
ну вот и зачем ее качать, всегда считала профу ювелира самой бесполезной, ее можно прокачать, если деньги особо девать некуда
|
|
|
Охотник-1986 [11]
|
2 Февраля 2012 04:20:06
|
|
|
Смайлинка
-Токей Ито- писал(а): Смайлинка
если опять сегодня не упадут грибки, то писать в техподдержку? или идти в лес за ними?
еще одно, во время боя у меня автоматом снимаются мои шмотки, как наручи, оружие.. шапка.. писать в техподдержку или чистить куккис?
Ответ: чем больше разница лвла между грибником и игроком, тем ниже % выпадения шизок, это не баг, так и должно быть. Суровый болотный рандом. По доспехам - сначала куки и т.п., если не проходит, то подробно описать в письме в ТП, вплоть до скринов. Не могу вспомнить подобных жалоб, так что чем подробнее опишете, тем больше шансов исправить, если проблема в игре.
 У меня так пару раз шлем сам снялся после боя в тааларах, с тех пор включил функцию "показывать шлем" после этого на мобобойстве пару раз снялся сам по себе щит БТУ и еще какая-то шмотка (по одной, а не две сразу).
И где то перед этим на форуме админам писал игрок ,что у него шлем вообще после КАЖДОГО боя слетает в рюк
исправляйте пожалуйста этот лаг
Ответ: как давно это начало происходить? какая операционная система, версия флеша, браузер/клиент? подробнейшее описание нужно, вплоть до точного времени по серверу, когда опять такое случится. Скриншот, описание ошибки, и всё это отправляйте в техподдержку проекта. Писать на форуме о проблеме - очень хорошо, но лучше оперативно и максимально полно передать сведения в ТП. Также можно отписать мне или Тейране (она почти всегда онлайн), что произошла такая проблема и отправлено сообщение в ТП.
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Запупындрий [12]
|
2 Февраля 2012 08:49:51
|
|
|
|
samire
Падало что-то подобное пару раз, попробовал продать - выгоднее старьёвщику отдать, т.к. налог большой
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
denjan [13]
|
2 Февраля 2012 08:55:07
|
|
|
|
Смайлинка
Возьми меня в группу в крепость изгнанников.
Я переоденусь :)
|
|
|
Хедин Познавший
|
2 Февраля 2012 09:53:38
|
|
|
Охотник-1986 писал(а): Смайлинка
-Токей Ито- писал(а): Смайлинка
если опять сегодня не упадут грибки, то писать в техподдержку? или идти в лес за ними?
еще одно, во время боя у меня автоматом снимаются мои шмотки, как наручи, оружие.. шапка.. писать в техподдержку или чистить куккис?
Ответ: чем больше разница лвла между грибником и игроком, тем ниже % выпадения шизок, это не баг, так и должно быть. Суровый болотный рандом. По доспехам - сначала куки и т.п., если не проходит, то подробно описать в письме в ТП, вплоть до скринов. Не могу вспомнить подобных жалоб, так что чем подробнее опишете, тем больше шансов исправить, если проблема в игре.
 У меня так пару раз шлем сам снялся после боя в тааларах, с тех пор включил функцию "показывать шлем" после этого на мобобойстве пару раз снялся сам по себе щит БТУ и еще какая-то шмотка (по одной, а не две сразу).
И где то перед этим на форуме админам писал игрок ,что у него шлем вообще после КАЖДОГО боя слетает в рюк
исправляйте пожалуйста этот лаг
Ответ: как давно это начало происходить? какая операционная система, версия флеша, браузер/клиент? подробнейшее описание нужно, вплоть до точного времени по серверу, когда опять такое случится. Скриншот, описание ошибки, и всё это отправляйте в техподдержку проекта. Писать на форуме о проблеме - очень хорошо, но лучше оперативно и максимально полно передать сведения в ТП. Также можно отписать мне или Тейране (она почти всегда онлайн), что произошла такая проблема и отправлено сообщение в ТП.
а ты случаем "двойным кликом" на мышке не пользуешься?
просто у меня пару раз было такое, но только тогда, когда я играл с хрома и у меня окошки для жрачки выскакивали на изображении перса, и ненароком получалом первым кликом нажимать на кнопку, а вторым на шмотку с перса, она снималась...
|
|
|
Охотник-1986 [11]
|
2 Февраля 2012 10:26:49
|
|
|
Смайлинка
Хедин Познавший
Может быть и даблклик виновен, не берусь утверждать, ибо такой мышкой стал пользоваться последнее время, но опять же, двойной щелчок использую только на сборе ресов, больше нигде... шмотки снимались скорее всего в хроме либо тестовой версии клиента, но точно не в чем-то одном, в след раз случится, запишу подробно все...
и вообще, Смайла, доколе чат в 5-20 по серву зависать еще будет? неужели это архисложно исправить??? где только про это я не пишу - толку ноль - и виснет он каждый день у всех и с любого браузера или клиента. И всеже мои подозрения насчет халтуры ТП подтверждаются, раз вы пишете дублировать вам с Тейраночкой ,знач там все же стандартные русские наши разгильдяи сидят?
Ответ: не разгильдяи =) но если такая ошибка действительно есть, её решает не ТП. нужно оперативно перенаправить информацию.
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Naina [12]
|
2 Февраля 2012 11:57:40
|
|
|
|
Хедин Познавший, Охотник-1986
Было пару раз, закрываешь в хроме, что-нибудь всплывшее и ненароком второй клик по шлему...
Смайлинка
Это нормально, что во время боя можно спокойно открыть панельку друзей?
|
|
|
Фелиндра [19]
|
2 Февраля 2012 18:28:36
|
|
|
Смайлинка
Naina
исправим, спасибо.
*задумчиво шевелю щупальцами, творя админский беспредел*
|
|
|
Кагадей [8]
|
2 Февраля 2012 18:30:05
|
|
|
|
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
NETU [8]
|
2 Февраля 2012 18:30:30
|
|
|
Смайлинка писал(а): Смайлинка
Naina
исправим, спасибо.
не надо... а то будет, как почта, мигать в замесе... глаза мозолить
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Motherless
|
2 Февраля 2012 18:31:14
|
|
|
|
Смайлинка
зачем исправлять?)
очень удобно!!! некогда иначе забирать знаки..
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Eldagar [10]
|
2 Февраля 2012 18:35:53
|
|
|
|
Тут напишу заодно )
Сделайте пожалуйста в списке открытых рецептов куба так, чтобы однотипные рецепты были сгруппированы - чтобы выглядело так
Великий эликсир мощи
Великий эликсир мощи (10) Ингредиенты: Большой эликсир мощи (30)
Великий эликсир мощи Ингредиенты: Большой эликсир мощи (3)
Великий эликсир мощи (100) Ингредиенты: Большой эликсир мощи (300)
Потому что то что есть дико неудобно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|