|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
AMAVR [13]
|
|
|
|
1 Февраля 2012 21:35:07
|
|
|
|
Г У Д В И Н [10]
|
2 Февраля 2012 00:46:31
|
|
|
|
Benedict Witch
Я вам вопросов не задавал, до свидания.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Benedict Witch [11]
|
2 Февраля 2012 00:58:03
|
|
|
|
Г У Д В И Н, а вот я Вам задала)))
Я (и многие 11+) качаю долгих покровителей петов, Вы будете качать долгую нежить) Халявы не будет, как бы Вы тут ни пытались пропихнуть всякие свои вариантики) За сим сладких снов ;)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
2 Февраля 2012 01:00:09
|
|
|
Benedict Witch
 тётенька-ментор, ответь пожалуйста) а кроме как квестами по 15 репы в 3 дня, как ещё репу петомцев качать можно? а то уж очень долго
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Benedict Witch [11]
|
2 Февраля 2012 01:02:38
|
|
|
PIT BULL 2000, субстанции наше все!)) А так у Гудвина спросить надо, может чего придумает гениального)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Зубец [3]
|
2 Февраля 2012 01:04:34
|
|
|
Смайлинка писал(а): а вообще, насколько знаю, шанс дропа рецепта одинаковый для прайма и медианта.
РЕЧЬ О МИНОРЕ!
На миноре не выпало НИ ОДНОГО реца ни у магмар ни у людей. О каком одинаковом шансе идет речь?
Смайлинка писал(а): может не тех мобов пинаете?
весь сервер не тех мобов пинет?)))
Смайлинка писал(а): п.с. эти рецепты точно есть на прайме?
естественно есть) http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=241434&f=7&p=7 + сами можете посмотреть, что они изучены у большинства прокаченных ювелиров)
А на миноре включить их дроп забыли
В доказательство того, что на прайме в дроп их пихнуть не забыли:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=269148
Ответ: мобы одинаковые, дроп одинаковый. нет понятия "дроп прайма с крофдоров". днем уточню этот вопрос, но очень вряд ли это что-то кроме неудачного рандома. минор, медиант, прайм, квад... мобы-то одни и те же, носят с собой в брюшках одни и те же вещи.
Born
|
|
|
Г У Д В И Н [10]
|
2 Февраля 2012 01:04:52
|
|
|
|
Benedict Witch
По барабану ваше мнение. Мне более компетентные люди уже всё обьяснили.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
2 Февраля 2012 01:06:05
|
|
|
|
Benedict Witch
спасибо, буду разбиратся в субстанциях...
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
paper [8]
|
2 Февраля 2012 01:07:15
|
|
|
|
жалкие попытки вторые сутки отвлечь пользователей от неудачного развода на деньги отдельных личностей,так сказать подслащивают пилюлю после своего провала админы
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
2 Февраля 2012 01:08:24
|
|
|
Смайлинка
Не обращай внимания, всякое бывает, может пора уже сделать для админов инвиз? чтобы он как бы и в игре, то есть все функции может делать что и обычные игроки, тестировать и т.п. а обычным игрокам не виден? Ну или проси мечь дракона и чтобы палача 300+ прописали, сразу число желающих напасть поубавиться)
Ответ: Это всё есть, но мешает работать. Так что лучше потерпеть нападения, не такая уж беда)) Игроки же порой как дети: написано "Взрывоопасно" - не только потрогают, ещё и подожгут.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
2 Февраля 2012 01:20:56
|
|
|
Смайлинка
если опять сегодня не упадут грибки, то писать в техподдержку? или идти в лес за ними?
еще одно, во время боя у меня автоматом снимаются мои шмотки, как наручи, оружие.. шапка.. писать в техподдержку или чистить куккис?
Ответ: чем больше разница лвла между грибником и игроком, тем ниже % выпадения шизок, это не баг, так и должно быть. Суровый болотный рандом. По доспехам - сначала куки и т.п., если не проходит, то подробно описать в письме в ТП, вплоть до скринов. Не могу вспомнить подобных жалоб, так что чем подробнее опишете, тем больше шансов исправить, если проблема в игре.
|
|
|
Зубец [3]
|
2 Февраля 2012 01:30:05
|
|
|
Смайлинка писал(а): Ответ: мобы одинаковые, дроп одинаковый. нет понятия "дроп прайма с крофдоров". днем уточню этот вопрос, но очень вряд ли это что-то кроме неудачного рандома. минор, медиант, прайм, квад... мобы-то одни и те же, носят с собой в брюшках одни и те же вещи.
Согласитесь, что если на одном сервере есть эти рецепты, причем выучены они несколькими ювелирами, а в то же самое время на другом сервере ЗА 2 ГОДА не выпало ни одного рецепта - это ненормально... и вряд ли тут дело в рандоме..
Вообще дело было примерно так: когда вводили все рецепты элементов в бронь и в рубашки, то есть +150 и +180 соотвественно, то их закидывали в дроп на несколько дней, потом либо вовсе убирали из дропа, либо настолько уменьшали вероятность, что выбить их было невозможно. На Миноре за последний год я не видел в продаже ни одного реца элементо в бронь и в рубашку. Думаю на прайме ситуация аналогичная, если я не прав, пусть тутошние ювелиры меня поправят.
Так вот моя версия случившегося такова: когда ввели дроп рецев +210 - увеличивали вероятность выпадения их на пару дней только на прайме, про минор как обычно забыли.. а позже как и всегда просто прикрыли их дроп..
А вообще заранее спасибо :)
Надеюсь, завтра, когда Вы всё разузнаете, ситуация прояснится)
Ответ: напишите точные названия отсутствующих рецептов.
Born
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
2 Февраля 2012 01:32:03
|
|
|
|
Смайлинка
как только это случится (снятие шмота происходит очень часто, слишком часто), то сразу сделаю скрин (хотя у меня их уже много), и немедленно сообщу в ТП.
Спасибо за ответы. я понял.
Удачи Вам и здровья.
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
2 Февраля 2012 01:46:46
|
|
|
|
-Токей Ито-
ты с клиента играешь? может они там на какие кнопки заведены что у тебя западают... у меня тут пив... чай пролил на клаву и мышку... неделю понять не мог, думал комп восстание поднял, потом поменял все окей оказалось.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Зубец [3]
|
2 Февраля 2012 01:51:57
|
|
|
джокер-бой [8]
|
2 Февраля 2012 02:00:08
|
|
|
|
killer magmarow
да помоему усилили уже просто явно видно
|
|
|
Diomed [6]
|
2 Февраля 2012 02:10:56
|
|
|
Zupikena
Смайлинка
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=770522926&server_id=1
Усе можно) требую Саньке подарок в инфу)
Ответ: Зупикене остается только признать очевидное =)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Блондин_1 [13]
|
2 Февраля 2012 02:35:47
|
|
|
|
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Б|л|о|н|д|и|н[:]З
(")_(" )
|
|
|
Дядюшка-Покус [7]
|
2 Февраля 2012 02:43:19
|
|
|
|
Вон оно как! Админ заговорил так сразу! Подарите, дайте, не обижайте! Цветы подарите и обнимите:) Смайла наше всё:) :rose:
|
|
|
samire [12]
|
2 Февраля 2012 03:00:35
|
|
|
|
Смайлинка
доброе время суток. хоу обратить внимание на недостаток рецептов ювелира 120 - в частности на рецепты ремонта колец. мониторю аукцион уже давно - вижу только один рецепт, который постоянно выставляет один и тот-же игрок, и никто его не берёт по причине высокой цены(так как прокачка ювелира 120 и так в минус)
Ответ: спасибо, обратили внимание.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|