|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
AMAVR [13]
|
|
|
|
1 Февраля 2012 21:35:07
|
|
|
|
Kuper_007 [8]
|
1 Февраля 2012 23:13:59
|
|
|
ну что прикольно
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
1 Февраля 2012 23:14:09
|
|
|
УТКО писал(а):  доколе 
 кря!
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
УТКО [15]
|
1 Февраля 2012 23:16:35
|
|
|
Олесясенька [11]
|
1 Февраля 2012 23:16:36
|
|
|
|
эх, спугнули Админу( до свидания, Смайла)
|
|
|
Фелиндра [19]
|
1 Февраля 2012 23:16:41
|
|
|
УТКО
псоо, Г У Д В И Н
на такое положение вещей есть множество причин. перечислить их не могу, но если хорошо подумать, можно многие понять. игра развивается. не совсем правильно некоторые вещи оставлять неизменными, иногда приходится принимать решения, которые не очень нравятся игрокам, но являются правильными в контексте игры.
мы стараемся делать минимальное количество квестов, завязанных на инстах.
но все-таки иногда приходится оставлять открытым выбор: квест или инст.
*задумчиво шевелю щупальцами, творя админский беспредел*
|
|
|
Запупындрий [12]
|
1 Февраля 2012 23:30:48
|
|
|
Смайлинка
У меня трагедия. В достижениях "Убить Агудара" 49/50, прям, что делать, не знаю. Одну неделю Магиша непоубивать?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Г У Д В И Н [10]
|
1 Февраля 2012 23:47:17
|
|
|
|
Смайлинка
Это всё понятно, но уже звучали разумные предложения. Что бы не обрушить рынок вещей оставьте дроп с одного Босса, допустим с первого убитого, а остальные Боссы пусть идут на квесты и репу. На мой взгляд не плохо выглядит и рынок не страдает.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
zOrKy [11]
|
1 Февраля 2012 23:49:36
|
|
|
Г У Д В И Н писал(а): Смайлинка
Это всё понятно, но уже звучали разумные предложения. Что бы не обрушить рынок вещей оставьте дроп с одного Босса, допустим с первого убитого, а остальные Боссы пусть идут на квесты и репу. На мой взгляд не плохо выглядит и рынок не страдает.
+++
|
|
|
МасляничкА [12]
|
2 Февраля 2012 00:05:04
|
|
|
Да и с прошлыми Чертогами было все нормально, один босс это не решение проблемы с падением цен на шмот, просто колличество выносимого шмота превышает колличество не одетых игроков. Раньше я ходила группой из трех человек на трех боссов, теперь мы ходим по одельности, кроме скуки в переходах, и отсутствием компанейской болтовни в скайпе, ничего не поменялось, ах да теперь всем не хватает копий инста.
Кто вообще сказал что Дом 1, 2, 3 должны приносить офигенный доход, они хотят потратить 10зю на затарку и получить 1000зю за шмотку?
Если бы не достижения я бы уже на 13й убежала, и не мучала бы несчастного Зулимана.
Может немножко по другому поставить вопрос, сделайте достижения по босам в Домах по 10 голов, зачем столько много целых 50
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
Фелиндра [19]
|
2 Февраля 2012 00:08:29
|
|
|
|
Тень Правосудия
Не совсем верно. Раньше 1 игрок 12 лвла (синий и умный, желательно с маунтом модели "Эндарг") сам мог убить 3-х боссов и вынести за 1 поход до 3-х комплектов. Теперь на 1 игрока приходится не более 1 комплекта.
Ачивки - это наше всё =)
*задумчиво шевелю щупальцами, творя админский беспредел*
|
|
|
СтранникО [8]
|
2 Февраля 2012 00:12:12
|
|
|
|
Вчера влез в бой на кристоффа и он кнопкой убить всех,сломал мне красный шмот 3шт...
|
|
|
Zupikena [14]
|
2 Февраля 2012 00:18:56
|
|
|
Смайлинка
Смайлинка пыталась убить магиша в синем шмоте на 12 лвл в старых чертогах?  это сделать не то что гарантированно нельзя было даже на 13 но и вообще очень запарно и падало там за всех босов по 2 шашки могло упасть)
Ответ: в курсе =) потому и перестала его бить, но двух предыдущих вообще без проблем.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Крутые Яйца [6]
|
2 Февраля 2012 00:22:52
|
|
|
Смайлинка
Ты сказала, что пару минут времени до доделывание квеста, почему ты ещё тут ?
Ответ: отвлеклась на форум + работа.
QA в душе
|
|
|
kozluk [10]
|
2 Февраля 2012 00:23:23
|
|
|
|
смайла-ВПЕРЕД
мы на вас равняемся.... 19 уровень есть к чему стремится
скажите а раздача героев у вас еще есть?
ну как в старые добрые времена*помните по просьбе давали случайно......
буду очень рад
Ответ: *ненавязчиво тычет пальцем в сторону Греича*
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
|
|
|
Зубец [3]
|
2 Февраля 2012 00:26:15
|
|
|
Смайлинка, сколько можно ждать ввода В ДРОП рецептов элементов в плечи +210 на миноре? на прайме они уже года 2 как падают
Ответ: прайм 3 года ждал а вообще, насколько знаю, шанс дропа рецепта одинаковый для прайма и медианта. может не тех мобов пинаете?
п.с. эти рецепты точно есть на прайме?
Born
|
|
|
МасляничкА [12]
|
2 Февраля 2012 00:26:41
|
|
|
Смайлинка
 Надо было сделать очень зло: отдельные зверские Чертоги для тех у кого звание выше Героя, а еще одни суперзверские и злые для Злого Деда)
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
Benedict Witch [11]
|
2 Февраля 2012 00:27:04
|
|
|
|
Г У Д В И Н, есть целый ряд репутаций, которые качаются долго и очень долго по времени. С ними тоже надо срочно что-то сделать?)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Olegator_2008 [14]
|
2 Февраля 2012 00:27:29
|
|
|
|
Смайлинка
раз уж здесь, хочется спросить на счет квеста на Вступление в подземные рыцари для магов, 11+, Греич обещал ввести альтернативу, как идет работа??
Ответ: не могу ответить, т.к. ПВП-шными квестами вообще не занимаюсь. Но регулярно подымается этот вопрос, придумваются варианты... и беспощадно критикуются до полного уничтожения.
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
2 Февраля 2012 00:41:50
|
|
|
|
Смайлинка
можете чуток увеличить шанс на выпадений "Грибы Шизки"?? A то у меня второй инст ничего из 3х Древней грибников не падает.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|