Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > конфликтие, интересно мнение)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

конфликтие, интересно мнение)))

Ламик [7] 
0
27 Января 2012 22:01:21
http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?photo_id=22196
предыстория, сама история не интересна.
с разрешения BLACK_FR выкладываю разговоры)))

21:44 Ламик » BLACK_FR : затягивать бой, это же агрессия?
21:44 BLACK_FR » Ламик : покажи затягивание боя
21:44 Ламик » BLACK_FR : на простой вопрос ответь. затягивание боя, это агрессия?
21:45 BLACK_FR » Ламик : при намеренном заходе в бой - безусловно
21:45 Ламик » Ksandra12 :
21:45 Ksandra12 » Ламик : Зачем лёг)
21:45 Ламик » Ksandra12 : блин, хорошо блэк тебе помогате((( опять по тайму умер)
21:45 Окончен бой "Нападение на Гордт".
21:45 Вещи потеряли прочность: Наплечники «Мамонт» (-1), Сапоги «Мамонт» (-1), Рукавицы «Мамонт» (-1).
21:45 Ksandra12 » Ламик : Видал 240 крит)
21:46 Ламик » Ksandra12 :
21:46 Ksandra12 » Ламик : Нормально?)
21:46 Ламик » BLACK_FR : а при не намеренном заходе в бой и затягивании его на более чем 10 минут?
21:46 Полезная информация : Выполнив сложнейшее задание паладина Шико, персонаж Отпеттый [12] получил Медаль «Поклонения».
21:46 Ламик » Ksandra12 : ага)
21:47 BLACK_FR » Ламик : с чего ты взял что на 10 минут? Ты просто не знаешь как фильтры лога чата работают. Вбей ник Ксандры и посмотри как у тебя высветится или нет заходы к ней в бои
21:48 Ламик » BLACK_FR : куда его вбить? и зачем? там видно, что отборов не было
21:49 BLACK_FR » Ламик : ппц. вбей ник ксандры в СВОЙ лог. потом убери фильтр. и посмотри будет ли у тебя в логе сообщение о конце боя
21:49 BLACK_FR » Ламик : а потом не говори ерунду про 10 минут боя
21:53 Ламик » BLACK_FR : http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?user=Ламик

т.е. затягивание боя это агрессия...

http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?photo_id=22196
вот тут видно сообщение скорпа :
04 минуты о том, чтобы не тянул
в 09
в 10 скорпу что радуга будет долгой
в 11 оскорбление от скорпа

1 вопрос.
Было ли затягивание боя скорпу?

2 вопрос
соответственно по принципам блэка агрессию проявил его соклан, или это не считается агрессией, так как в логе не видно сообщения о вмешательстве в бой и о его окончании(в скрине последнем моем видны сообщения, т.е. получается, что бой длился более 10 минут(я так считаю))? и скорп просто так его сокорбил, а не в ответ на затягивание боя.

ну так))) для прикола)
0
_MeLLow_ [14]  28 Января 2012 17:43:30 #134
PIT BULL 2000
CONN
Подружки :eek: :redface:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  28 Января 2012 17:59:58 #135
BLACK_FR
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-

Но ты делаешь замечания по логике. Вот по ней я и спрашиваю тебя. Назвался груздем - полезай в кузовок, как говорится. Если какой-то аспект тебе кажется неправильным или непонятным - скажи какой. А то так получается, что "ты не прав, но где - не скажу".

-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10] 22:33 , 27 Янв 2012

-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
П.С. затягивание чужого боя это не агрессия... в худшем случае провокация... т.е. побуждение к каким либо действиям, которые могут повлечь агрессию...

Ты не берешь в расчет скорость интернета у игроков, характеристики "железа", на котором люди играют... качество связи с игровым сервером... да много еще чего...
Следуя твоей логике, неоднократное вмешательство в бои является агрессией... ты сам ни когда без умысла не вмешивался за радугу ни к кому, в условиях огранниченного количества мобов? А я вмешивался... и другие вмешивались... тебе нужно было проявить агрессию в отношении персонажа, ты нашел повод... но правильный ли это повод? Потому как если этот повод расценят как беспредел, кактать уже начнут тебя... вот о чем я тебе говорю... )))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
NETU [8]  28 Января 2012 18:00:48 #136
_MeLLow_ писал(а):
PIT BULL 2000
CONN
Подружки :eek: :redface:

:lol: :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Манкубус [9]  28 Января 2012 18:04:47 #137
BLACK_FR

Я все это к тому - чтобы спорить о чем то с Вами нужно быть таким же же.. э... "дотошным"... А чтобы еще и типа одержать верх в споре - то видимо и еще и покруче... :lol: Тщательно собирать вначале "досье" по папочкам, все архивировать, сканировать, фиксировать и т.д. - по другому ну никак... :lol:

Я такими талантами не обладаю - сразу признавался... Да и не замечал здесь более "дотошных" чем Вы..
:lol:
Тем более - если Вы даже Менторам и Админам умудрились в свое время моск запудрить в теме с юзаньем плюх Добра совместно с Палачиком и выйти без всяких последствий - куды уж нам... :biggrin:

Пысы... Во избежание двоякого толкования моих постов сразу уточню - абсолютно никаких претензий ни к Вам, ни к Вашему клану не имею - так влез в топ чиста пофлудить, после поста Кровищи что таких как Вы проще отпалачить чем переспорить ( не дословно, но по сути.) ... Собственно убедился в этом в очередной раз... :biggrin:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
BLACK_FR [10]  28 Января 2012 18:40:07 #138
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-

Я считаю затягивание боя при намеренном входе в чужой бой - агрессией. Именно в такой формулировке. Во всех случаях.

Тут вообще качество связи и скорость инета никаким боком. Специально для тебя ещё раз повторю важный нюанс - при намеренном входе.

Что касается агрессии. Я её проявил за оскорбление и отсутствие извинений за него. На мой взгляд вполне нормальный повод. Я считаю это правильным и вряд ли меня можно убедить в том, что безнаказанно оскорблять без извинений - это правильно.

Манкубус

Дотошность нужна только когда кто-то пытается хитрить в споре - уходить от вопросов, "забывать" о нюансах, банально врать и так далее.
Вот, например, про запудривание мозгов Менторам на тему плюх добра при палачике... Ну вообще с потолка заявление взято и полностью не соответствует истине. Но если не обратить на это внимание, то сложится ощущение что это действительно так. А не было бы его - небыло всего этого абзаца.

Удачи.
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  28 Января 2012 19:01:08 #139
BLACK_FR
С оскарблениями понятно... но лог привата не полный, потому и не берусь судить относительно правоты... оскарбления могли последовать как реакция на какие либо действия либо слова твоего соклана.
Как ты докажешь намеренный заход в бой? :lol: С любой временной точки это не доказуемо, если только у тебя не открыто второе окно охоты для мониторинга избиваемого моба... ))) И то... доказать кому ли бо постороннему намеренный заход в бой ты не сможешь, пока не последует признание...
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
Наркоза Не Будет [8]  28 Января 2012 19:53:14 #140
BLACK_FR писал(а):
Ламик

1. Верно.
Влез Скорп.
2. Затягивание своего боя - не агрессия.
Контекст угрозы: если Скорп и дальше будет влезать в бои Кокса - то радуга бдует долгой. Но даже и за такую формулировку Кокс понёс наказание.

-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а):
BLACK_FR
Как ты докажешь намеренный заход в бой? :lol:...

При ненамеренном входе в чужой бой перебивать и прикрываться плохим железом и плохим качеством связи интернета? Неоднократно? Или соклан Блэка при первом же вмешательстве в бой начал тянуть?

Тут на самом деле все ясно, читать внимательно надо.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
BLACK_FR [10]  29 Января 2012 00:54:58 #141
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-

1. Никакие игровые действия не оправдывают оскорбления. Это моё имхо.
2. В данном примере не было и таких действий. Это НЕдоказуемо сейчас. Но недоказуемо и обратное. Но при этом надо учитвать что при недоказанной вине считать человека виновным - бред. Поэтому первое однозначное действие - оскорбление. От него и пляшем.
3. В данном конкретном случае ничего доказывать не надо.
4. Но в общем - доказать намеренный заход в бой с целью тянучки очень сложно. 1 заход ничего не значит. 2 - в целом тоже. А вот 3 захода подряд при различном перерыве между боями... Уже можно считать намеренным заходом в бой.
0
xScorpio [9]  29 Января 2012 22:55:24 #142
1. я у него перебил одного волка
2. он ко мне влез сразу после этого и стал тянуть.
3. на мне была куча благ и краска шмот фулл
4. когда он стал угрожать мне, что радуга у меня будет длинной, я составил свое мнение об нем и высказал ему, надо было конечно другими словами, но смысл был бы тотже.
5. мнение об нем так и не изменилось...
0
pofigu [10]  29 Января 2012 22:57:14 #143
а кстати да? пофиксили юзанье палача и добра одновременно?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
АрхангелПрайм [9]  30 Января 2012 15:47:00 #144
Да, лог показан не полностю.
Может Блек ему наугрожал, оскорбил, спровоцировал. Етого мы уже не узнаем.
Но : зачем махать руками после драки,травить друг - друга.
Забудьте и простите друг - друга!
Ето всего лиш игра..
:confused:
0
Ламик [7]  30 Января 2012 20:11:18 #145
BLACK_FR
http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?user=Ламик
никто, никогда у вас в клане не опуститься до оскорблений, парам пам пам)))
извинения будут?)))
0
хХ--кОкс--Хх [9]  30 Января 2012 20:29:26 #146
ХААХХА ламер ты лол....грамотно скрыны делать научился?? "вырезано" это было не обзывательство а просто так игриво! чош ты весь то лог не скопировал?? пдун. нет слов просто.
0
pofigu [10]  30 Января 2012 20:30:55 #147
хХ--кОкс--Хх писал(а):
ХААХХА ламер ты лол....грамотно скрыны делать научился?? "вырезано" это было не обзывательство а просто так игриво! чош ты весь то лог не скопировал?? пдун. нет слов просто.

в клане истерика? ожидаемо)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Ego sum qui sum [8]  30 Января 2012 20:31:27 #148
хХ--кОкс--Хх
:lol:
Блек, ты бы запретил сокланам на форуме писать...а то так красиво поешь, а тут на грешную землю возвращают))
0
Манкубус [9]  30 Января 2012 22:16:36 #149
Ego sum qui sum
Ламик

Неужто нашелся чел, который не поленился и все подшил/заскринил/задокументировал...
:eek:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Ego sum qui sum [8]  30 Января 2012 22:17:35 #150
Манкубус
:eek:
0
Thoth [8]  30 Января 2012 22:19:30 #151
BLACK_FR
Вот то что ниже твой соклан и тому написал бы, кто ответить может реальной силой ?

Человека познают в игре и в дороге (с)
0
BLACK_FR [10]  30 Января 2012 22:31:00 #152
xScorpio

1-5. С чего мне верить твоим словам?

Ламик

Да, безусловно. Такое общение неприемлимо для нашего клана.

pofigu

Злорадство мелкое? Ожидаемо.

Ego sum qui sum

Не вижу смысла. Лицемерно это как-то. В кландипе - да. В таверне - бред.

хХ--кОкс--Хх

Андрюха, ты перегибаешь. При чём твой коммент тебя не красит. Если человек воспринимает это как оскорбление, то это можно считать оскорблением. Так что надо будет извиниться перед Скорпом... Я хотел сказать Ламиком.

Манкубус

Я, честно говоря, не знаю что там было до этого перед этим диалогом (лог ведь тоже не полный). Но вот по этому конкретному случаю я знаю какая реакция будет со стороны Кокса. Я уже говорил что очень не люблю лицемерия. И от нас его не будет. Странно что Ламик/Скорп мне не скинул этот скрин, а предпочёл на форум выложить. Буду считать что это особенностью менталитета и жажды внимания.

Thoth

Нет. Тогда конфликт сразу решался через меня. А я сразу ответил что ответное оскорбление - это не решение по ситуации.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.