Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > конфликтие, интересно мнение)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

конфликтие, интересно мнение)))

Ламик [7] 
0
27 Января 2012 22:01:21
http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?photo_id=22196
предыстория, сама история не интересна.
с разрешения BLACK_FR выкладываю разговоры)))

21:44 Ламик » BLACK_FR : затягивать бой, это же агрессия?
21:44 BLACK_FR » Ламик : покажи затягивание боя
21:44 Ламик » BLACK_FR : на простой вопрос ответь. затягивание боя, это агрессия?
21:45 BLACK_FR » Ламик : при намеренном заходе в бой - безусловно
21:45 Ламик » Ksandra12 :
21:45 Ksandra12 » Ламик : Зачем лёг)
21:45 Ламик » Ksandra12 : блин, хорошо блэк тебе помогате((( опять по тайму умер)
21:45 Окончен бой "Нападение на Гордт".
21:45 Вещи потеряли прочность: Наплечники «Мамонт» (-1), Сапоги «Мамонт» (-1), Рукавицы «Мамонт» (-1).
21:45 Ksandra12 » Ламик : Видал 240 крит)
21:46 Ламик » Ksandra12 :
21:46 Ksandra12 » Ламик : Нормально?)
21:46 Ламик » BLACK_FR : а при не намеренном заходе в бой и затягивании его на более чем 10 минут?
21:46 Полезная информация : Выполнив сложнейшее задание паладина Шико, персонаж Отпеттый [12] получил Медаль «Поклонения».
21:46 Ламик » Ksandra12 : ага)
21:47 BLACK_FR » Ламик : с чего ты взял что на 10 минут? Ты просто не знаешь как фильтры лога чата работают. Вбей ник Ксандры и посмотри как у тебя высветится или нет заходы к ней в бои
21:48 Ламик » BLACK_FR : куда его вбить? и зачем? там видно, что отборов не было
21:49 BLACK_FR » Ламик : ппц. вбей ник ксандры в СВОЙ лог. потом убери фильтр. и посмотри будет ли у тебя в логе сообщение о конце боя
21:49 BLACK_FR » Ламик : а потом не говори ерунду про 10 минут боя
21:53 Ламик » BLACK_FR : http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?user=Ламик

т.е. затягивание боя это агрессия...

http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?photo_id=22196
вот тут видно сообщение скорпа :
04 минуты о том, чтобы не тянул
в 09
в 10 скорпу что радуга будет долгой
в 11 оскорбление от скорпа

1 вопрос.
Было ли затягивание боя скорпу?

2 вопрос
соответственно по принципам блэка агрессию проявил его соклан, или это не считается агрессией, так как в логе не видно сообщения о вмешательстве в бой и о его окончании(в скрине последнем моем видны сообщения, т.е. получается, что бой длился более 10 минут(я так считаю))? и скорп просто так его сокорбил, а не в ответ на затягивание боя.

ну так))) для прикола)
0
BLACK_FR [10]  27 Января 2012 23:33:54 #77
Ego sum qui sum

Ну, по моей логике... Ты обращешься к оскорбившему и (или) главе - и требуешь извинений. Если Киперс за оскорбление не извинится, то да - палачишь.

А что, ты считаешь что за оскорбления не нужно извиняться?
0
Нещастячко
27 Января 2012 23:35:50 #78
победюлька
я не люблю большие топы) Мы в этом померямся, тк он утонет довольно быстро
Если создать отдельный топ по данному персу то он точно мозг всем совокупит :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
_MeLLow_ [14]  27 Января 2012 23:35:51 #79
Да и с какого перепугу затягивание боя считается агрессией?)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
pofigu [10]  27 Января 2012 23:35:52 #80
в этом топе больше ложной логики чем логики :)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Red For Ever [5]  27 Января 2012 23:35:57 #81
Против Блэк фэра на ум приходит лишь Валера. :eek:
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Ego sum qui sum [8]  27 Января 2012 23:36:06 #82
BLACK_FR
нужно, но начало конфликта не понятно...и если был факт затягивания даже при случайном заходе...не комильфо.
0
Ego sum qui sum [8]  27 Января 2012 23:38:06 #83
Да и с какого перепугу затягивание боя считается агрессией?)))))

_MeLLow_
я затягиваю бой Мерку Избру или другому топу, мне спасибо скажут?) думаю моя игра станет совсем другой.

апдейт. если не ошибаюсь уже были конфликты и палачили за затягивания.
0
BLACK_FR [10]  27 Января 2012 23:38:15 #84
Ego sum qui sum

Так в том-то и дело. Мне оно тоже не до конца понятно. По мне так оптимальный вариант - это извиниться за оскорбление и закрыть ситуацию полностью. Может я чего-то не понимаю, но я не вижу смысла НЕ извиняться за очевидные оскорбления.
0
Нещастячко
27 Января 2012 23:39:00 #85
_MeLLow_ писал(а):
Ну ваще да, оскорбили соклана Блека судя по скринам... Если до этого ничего конечно не было и предоставлена вся инфа...

там лог хороший) Фильтры и высота лога выставлены как раз как надо)

А самая ржака топа что в сабдже Блэк пишет автору сделать с логом как раз ТО чего он сам хитро не сделал с логом на скрине :lol: Уматовый чел :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
победюлька [10]  27 Января 2012 23:39:42 #86
Нещастячко
блэк в больших порциях, тем более на ночь, очень вреден..! но и тс сабжем моск сломал.
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
_MeLLow_ [14]  27 Января 2012 23:39:54 #87
Ego sum qui sum
Ну намеренное наверно да, я просто пока не совсем отдупляю с чего там все началось
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Ego sum qui sum [8]  27 Января 2012 23:41:33 #88
_MeLLow_
покрайней мере угроза затягивания радуги на скрине есть, а так темный лес. Ненамеренное затягивание это как?
0
-СнежочеГ- [10]  27 Января 2012 23:42:36 #89
А что происходит то,чёт ничего непонял :confused:
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
_MeLLow_ [14]  27 Января 2012 23:42:59 #90
Ego sum qui sum
Я сам ничо не понимаю, ты мне еще мозх ломаешь)
Ну малоли инет тупит али еще чо там случилось.... отходить приходиться..

Угроза затягивания не спроста же
0
_MeLLow_ [14]  27 Января 2012 23:43:34 #91
Вот за это я и не навижу топики с фигурированием Блека, 5 страниц и ничерта не понятно)
0
Red For Ever [5]  27 Января 2012 23:44:09 #92
_MeLLow_ писал(а):
Вот за это я и не навижу топики с фигурированием Блека, 5 страниц и ничерта не понятно)

Записывайся к нему на курсы.)
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Ego sum qui sum [8]  27 Января 2012 23:44:21 #93
_MeLLow_
оскорбление наверно тоже, зашел в бой случайно..и сразу так без прелюдий ты...и там на выбор.
0
_MeLLow_ [14]  27 Января 2012 23:46:34 #94
1.Ну оскорбления оправдывать такой фигней как намерянное затягивание ваще неправильно, по моему...
2. С чего начались затягивания сокланом Блека-непонятно.
3. Нафига афтор полез на форум-ваще непонятно.
0
Lieutenant [9]  27 Января 2012 23:52:39 #95
_MeLLow_
:eek:
С уровнем!
*Добродушно улыбается*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.