Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > конфликтие, интересно мнение)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

конфликтие, интересно мнение)))

Ламик [7] 
0
27 Января 2012 22:01:21
http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?photo_id=22196
предыстория, сама история не интересна.
с разрешения BLACK_FR выкладываю разговоры)))

21:44 Ламик » BLACK_FR : затягивать бой, это же агрессия?
21:44 BLACK_FR » Ламик : покажи затягивание боя
21:44 Ламик » BLACK_FR : на простой вопрос ответь. затягивание боя, это агрессия?
21:45 BLACK_FR » Ламик : при намеренном заходе в бой - безусловно
21:45 Ламик » Ksandra12 :
21:45 Ksandra12 » Ламик : Зачем лёг)
21:45 Ламик » Ksandra12 : блин, хорошо блэк тебе помогате((( опять по тайму умер)
21:45 Окончен бой "Нападение на Гордт".
21:45 Вещи потеряли прочность: Наплечники «Мамонт» (-1), Сапоги «Мамонт» (-1), Рукавицы «Мамонт» (-1).
21:45 Ksandra12 » Ламик : Видал 240 крит)
21:46 Ламик » Ksandra12 :
21:46 Ksandra12 » Ламик : Нормально?)
21:46 Ламик » BLACK_FR : а при не намеренном заходе в бой и затягивании его на более чем 10 минут?
21:46 Полезная информация : Выполнив сложнейшее задание паладина Шико, персонаж Отпеттый [12] получил Медаль «Поклонения».
21:46 Ламик » Ksandra12 : ага)
21:47 BLACK_FR » Ламик : с чего ты взял что на 10 минут? Ты просто не знаешь как фильтры лога чата работают. Вбей ник Ксандры и посмотри как у тебя высветится или нет заходы к ней в бои
21:48 Ламик » BLACK_FR : куда его вбить? и зачем? там видно, что отборов не было
21:49 BLACK_FR » Ламик : ппц. вбей ник ксандры в СВОЙ лог. потом убери фильтр. и посмотри будет ли у тебя в логе сообщение о конце боя
21:49 BLACK_FR » Ламик : а потом не говори ерунду про 10 минут боя
21:53 Ламик » BLACK_FR : http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?user=Ламик

т.е. затягивание боя это агрессия...

http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?photo_id=22196
вот тут видно сообщение скорпа :
04 минуты о том, чтобы не тянул
в 09
в 10 скорпу что радуга будет долгой
в 11 оскорбление от скорпа

1 вопрос.
Было ли затягивание боя скорпу?

2 вопрос
соответственно по принципам блэка агрессию проявил его соклан, или это не считается агрессией, так как в логе не видно сообщения о вмешательстве в бой и о его окончании(в скрине последнем моем видны сообщения, т.е. получается, что бой длился более 10 минут(я так считаю))? и скорп просто так его сокорбил, а не в ответ на затягивание боя.

ну так))) для прикола)
0
Шматко1 [12]  28 Января 2012 02:11:07 #115
BLACK_FR писал(а):
Krovisha

Я блин в универские годы прослушал курс под названием "Логика" (реальный курс такой, где силогизмы и прочее). И как говорил препод - если вы действительно всегда будете логично спорить, то все будут говорить, что с вами невозможно спорить.
Хотя были случаи когда и я неверную точку зрения отстаивал. Обычно это было из-за неверной базовой информации. Но было.

Не только прослушали, но и извлекли уроки для себя. Когда можно софистикой заниматься и софизмами не брезговать при этом) С Вами трудно спорить, но возможно)
0
Манкубус [9]  28 Января 2012 02:46:45 #116
Я блин в универские годы прослушал курс под названием "Логика" (реальный курс такой, где силогизмы и прочее). И как говорил препод - если вы действительно всегда будете логично спорить, то все будут говорить, что с вами невозможно спорить.
Хотя были случаи когда и я неверную точку зрения отстаивал. Обычно это было из-за неверной базовой информации. Но было.

Вот почитал что тут написали и чуто анекдотец старенький такой - с бааалльшой бородой припомнился..

"Ползет негр по пустыне.... Пить страшно хочет.. Тут глядь - в песке лампа валяется.. Ну потер естессно.. Ну как всегда - Джин и три желания... Негр грит - Хочу быть белым, еще чтоб всегда рядом водичка журчала и у меня на коленках постоянно красивые девушки сидели... Ну нет - проблемс отвечает Джин - будешь унитазом"

Это я все к чему... Это все к той логике, к которую Блек врубает в спорах... И вроде все логично с его слов всегда получается, но вот всегда почему-то унитазы выходят... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Crazy Alter
28 Января 2012 02:57:40 #117
Ламик писал(а):
BLACK_FR
кстати, большой вопрос... а от куда у тебя админка?)))

У него есть админка? :eek:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  28 Января 2012 10:46:43 #118
Ламик
Crazy Alter
Нет у него админки )))
А данным вопросом про админку, персонаж Ламик косвенно подтверждает подозрения Блека )))
Все таки курсы "логики" не прослушаны в пустую :biggrin:
BLACK_FR
Кстати, помнишь Сергей я тебе говорил что при необходимости, следуя твоей логике относительно агрессии, заинтересованные люди смогут найти повод для агрессии в твою сторону... им достаточно только повернуть твою логику против тебя :lol:
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
BLACK_FR [10]  28 Января 2012 11:43:22 #119
Манкубус

Приведи пример аналогичный анекдоту из моих споров, пожалуйста.

-КАМЫШОВЫЙ КОТ-

Я тебя дважды спросил. Спрошу и в третий раз, мне не сложно. А какую позицию (логику) по этому вопросу ты считаешь правильной?
0
_MeLLow_ [14]  28 Января 2012 11:45:41 #120
заинтересованные люди смогут найти повод для агрессии в твою сторону... им достаточно только повернуть твою логику против тебя

О
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Baiymer [6]  28 Января 2012 11:51:35 #121
Изначально формулировки не те, ну что это такое : "Затягивание боя, это агрессия" ?
Надо вот так : "Агрессия, проявленная сокланом по отношению к несоклану, - это агрессия " ?
Ветер, кровь и серебро...
0
Unspoken
28 Января 2012 11:58:31 #122
Во нафлудили-то. :eek:
0
Baiymer [6]  28 Января 2012 12:04:51 #123
Просто мы живём в таком обществе, где мнение и отношение определяется не сутью явлений, а социальными факторами, гламурный феодализм такой =))) А этика - что дышло...
Надажэтапанимать.
Ветер, кровь и серебро...
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  28 Января 2012 12:53:59 #124
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-

Я тебя дважды спросил. Спрошу и в третий раз, мне не сложно. А какую позицию (логику) по этому вопросу ты считаешь правильной?

Я не буду высказывать тебе свою позицию по данному вопросу по причине отсутствия полных логов привата с обоих сторон. Именно по этому я воздерживаюсь от комментариев относительно правоты строн учавствующих в конфликте.
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
_Murderer_
28 Января 2012 13:02:57 #125
BLACK_FR
Сколько конфликтов с вами за последний месяц - 3 или уже более?
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
Мечталка [4]  28 Января 2012 13:05:37 #126
почитал... посмотрел скрины... нифига не понял Х_Х :lol:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
Grey_man [11]  28 Января 2012 14:27:24 #127
_Murderer_
Это четвертый или пятый) Бесплатный пиар)))
0
Demetriu_S [12]  28 Января 2012 14:31:14 #128
ужас. за влезание в бой на кол, за влезание и затягивание дважды на кол и без вазелина :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Манкубус [9]  28 Января 2012 14:39:55 #129
BLACK_FR

риведи пример аналогичный анекдоту из моих споров, пожалуйста.

Даже и не буду пытаться... Спокойствие собственного мозга и нервной системы дороже... Да и нет привычки заниматься коллекционированием всяких логов, скринов, ссылок на посты - кто где че сказал
:lol:

Опять же старая прибаутка припомнилась ( ну куды деваться - немолодой уже сам однако :sad: )....

Распоряжение по нацисткой армии...Казахов в плен не брать и в разговоры с ними ни в коем случае не вступать - расстреливать на месте... А то через несколько минут обязательно общие родственники найдутся...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
PIT BULL 2000 [14]  28 Января 2012 14:44:44 #130
да пошло всё в жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж :mad:

опять клан с голубым значком!
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Вига [15]  28 Января 2012 14:46:31 #131
PIT BULL 2000

Хреново тебе Вини, да? )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
PIT BULL 2000 [14]  28 Января 2012 14:49:09 #132
CONN
ты уже встал?)
ладно бы хреново, я из-за вас на работу не пошёл :twisted:
из-за Сямки в частности
тока вот проснулсо
сам то как, пятачок? :evil:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
BLACK_FR [10]  28 Января 2012 17:40:45 #133
Baiymer

Я просто против лицемерия.

Я считаю затягивание боя при намеренном входе в чужой бой - агрессией. Именно в такой формулировке. Во всех случаях.

-КАМЫШОВЫЙ КОТ-

Но ты делаешь замечания по логике. Вот по ней я и спрашиваю тебя. Назвался груздем - полезай в кузовок, как говорится. Если какой-то аспект тебе кажется неправильным или непонятным - скажи какой. А то так получается, что "ты не прав, но где - не скажу".

_Murderer_

Конфликт - один. В таверну вынесли второй раз, вроде бы. Просто эпидемия мыслевируса прошла, что если вынести свою неправоту на форум - то от этого она станет правее. И малина перестанет быть агрессией, и оскорбления станут уместными...

Манкубус

Аналогично как и Камышовому Коту. Просто без подтверждения как-то странно выглядят такие комментарии.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.