Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Война рас
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Война рас

ФлудерПрайма [3] 
0
27 Января 2012 17:38:04
Без вступления..
Огромная просьба к стражам не переносить в посольство сразу, а то угаснет там..
Мне интересно..вот у нас тут война рас как бэ..убиваем друг друга, бяками кидаемся, какашками на форуме друг друга поливаем..но почему не предусмотрена функция взять в плен игрока?
Предлагаю исправить сиё недоразумение следующим образом..
Квест с 10 лвла..берется у Дракона, так как он является олицетворением войны рас.
Необходимо сдать 1000 скальпов и/или еще что-нибудь и получить взамен штуку "Цепи узника"
Цепи узника: используются раз в 3 дня, только на своей территории и только на противоположную расу..
Суть в следующем, "Цепи узника" накладывают одноименный каст на вражину и действуют по принципу зеркала..накинули каст, напали и убили врага..враг после этого может воскреситься, но не может уйти из локации, так как прикован цепью..он не может ни на кого напасть, и на него тоже никто напасть не может, но могут закидать бяками, типа порч, ядер и т.д, если на нём нет, либо кончилось действие Архи/мази соотвественно..Каст действует 4 часа..человек, накинувший каст, является Хозяином пленного..чтобы снять каст "Цепи узника" необходимо соклановцу/соальянсеру прийти на вражеский материк, убить хозяина пленного, после чего каст спадает..пленный также может откупиться от врага, заплатив ему 10голдов, но только если хозяин возьмет деньги..кинул торг, отдал деньги, автоматом телепортировался на ЦП своего города..если Хозяин пленного уходит в офф, либо уходит далее чем на 3 локации от пленного, то пленный, оставшись без присмотра убегает, то есть спадает действие каста..Если соклановцы не идут спасать пленного, хозяин находится неподалеку и деньги не принимает, а пленному становится скучно, то он может крафтить ресурсы в локации, но все ресурсы будут автоматом идти в рюкзак хозяина
Я считаю, это нововведение разнообразит игру, сплотит членов альянса между собой (что может быть интереснее кланового похода на вражеский материк с целью освобождения товарища? "Спасти рядового Райна" прям)ну и + по деньгам админам..(затраты на квест, налоги при передаче денег, сгоревший в плену обкаст и т.д)
Тролль
0
ФлудерПрайма [3]  27 Января 2012 19:22:41 #39
Yamako
Всё же некое разнообразие не помешает..азарт при освобождении товарищей; способ остановки хаев, режущих крафтеров на своей территории; затраты на квест; да и вообще мне кажется приятно, когда у тебя свой пленник есть :redface:
Тролль
0
Леди ДА
27 Января 2012 20:18:10 #40
ФлудерПрайма
Цепи, наручники, плётка...и 4 часа пленный хум будет ублажать свою "госпожу"? Не, норм чё. :cool:
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
ФлудерПрайма [3]  27 Января 2012 20:59:15 #41
Леди ДА
эммм..ну можно и так, но изначально предполагалось, что он просто крафтить будет :redface:
Тролль
0
Roman666 [8]  27 Января 2012 21:35:12 #42
Полный бред, вот и будешь постоянно на цепи сидеть, а как играть то тогда, так можно любого игрока вывести с игры навсегда, а кланов кто реально может сделать походы к соседям у нас есть, так что полная чушь, будут тебя с одной цепи на другую перекидывать((((((((((((((
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  27 Января 2012 21:37:47 #43
Предлагаю "Цепи узника" на 365 дней, провести тест на авторе топа, а кастовать персонажем, оформимшим заявку в псж :exclaim:
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
This is TEA [4]  27 Января 2012 21:41:49 #44
:cool:
0
ФлудерПрайма [3]  27 Января 2012 22:21:20 #45
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
согласен, можно и на мне тестировать..могу даже подарить персонажа, мне он совершенно не нужен)для форума я и другого создам)
Roman666
внимательно читать надо было..там всё расписано..снять цепь есть масса способов, не каждый ее получить сможет да и юзается она раз в 3 дня
Тролль
0
Nikmar [8]  27 Января 2012 22:42:15 #46
:razz:
0
Улыбка Волка [8]  27 Января 2012 22:43:48 #47
Нет! А вдруг меня захватит в плен магмарка?! И надругается...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
samire [12]  27 Января 2012 23:05:41 #48
ФлудерПрайма
а не хилый так слив с мультов противоположной расы делается)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
ФлудерПрайма [3]  27 Января 2012 23:27:54 #49
samire
да по любому)буду специально мульта делать, качать до 10 лвла, набивать мультом 1000 скальпов, кучу ресов различных собирать, чтобы потом раз в 3 дня по 10 голдов сшибать)
Тролль
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.