Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Война рас
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Война рас

ФлудерПрайма [3] 
0
27 Января 2012 17:38:04
Без вступления..
Огромная просьба к стражам не переносить в посольство сразу, а то угаснет там..
Мне интересно..вот у нас тут война рас как бэ..убиваем друг друга, бяками кидаемся, какашками на форуме друг друга поливаем..но почему не предусмотрена функция взять в плен игрока?
Предлагаю исправить сиё недоразумение следующим образом..
Квест с 10 лвла..берется у Дракона, так как он является олицетворением войны рас.
Необходимо сдать 1000 скальпов и/или еще что-нибудь и получить взамен штуку "Цепи узника"
Цепи узника: используются раз в 3 дня, только на своей территории и только на противоположную расу..
Суть в следующем, "Цепи узника" накладывают одноименный каст на вражину и действуют по принципу зеркала..накинули каст, напали и убили врага..враг после этого может воскреситься, но не может уйти из локации, так как прикован цепью..он не может ни на кого напасть, и на него тоже никто напасть не может, но могут закидать бяками, типа порч, ядер и т.д, если на нём нет, либо кончилось действие Архи/мази соотвественно..Каст действует 4 часа..человек, накинувший каст, является Хозяином пленного..чтобы снять каст "Цепи узника" необходимо соклановцу/соальянсеру прийти на вражеский материк, убить хозяина пленного, после чего каст спадает..пленный также может откупиться от врага, заплатив ему 10голдов, но только если хозяин возьмет деньги..кинул торг, отдал деньги, автоматом телепортировался на ЦП своего города..если Хозяин пленного уходит в офф, либо уходит далее чем на 3 локации от пленного, то пленный, оставшись без присмотра убегает, то есть спадает действие каста..Если соклановцы не идут спасать пленного, хозяин находится неподалеку и деньги не принимает, а пленному становится скучно, то он может крафтить ресурсы в локации, но все ресурсы будут автоматом идти в рюкзак хозяина
Я считаю, это нововведение разнообразит игру, сплотит членов альянса между собой (что может быть интереснее кланового похода на вражеский материк с целью освобождения товарища? "Спасти рядового Райна" прям)ну и + по деньгам админам..(затраты на квест, налоги при передаче денег, сгоревший в плену обкаст и т.д)
Тролль
0
Jasper Forks [8]  27 Января 2012 17:40:06 #1
:cool:
Охренеть!

и эта.. щас газану (c)
0
MTSnik [12]  27 Января 2012 17:40:09 #2
Отсыпь :eek:
0
ФлудерПрайма [3]  27 Января 2012 17:40:34 #3
MTSnik
афганская омела :cool:
Тролль
0
isin
27 Января 2012 17:40:36 #4
:lol: забьют на соклана...ибо шанс попасть самим под цепь..бред,не?
0
шеловек [12]  27 Января 2012 17:40:55 #5
чо пил? :eek:
меня нет! вам показалось...
0
EMO SUCKS [9]  27 Января 2012 17:41:03 #6
Война два. :cool:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
dima_k1997
27 Января 2012 17:41:06 #7
да ну нафиг :mad:
.
0
ФлудерПрайма [3]  27 Января 2012 17:41:18 #8
isin
используются раз в 3 дня, только с 10 лвла + траты на квест, следовательно не у каждого цепи будут
Тролль
0
Just_Rogue_King [8]  27 Января 2012 17:42:00 #9
С цепями и хозяевами какое то садомазо выходит ))))
Вобщем кто то что то ляпнул, кто то кому то заехал разок для профилактики, ну а потом как настоящие мужики поехали по домам в дваре воевать? (с)
0
Кэприсия Луккезе [8]  27 Января 2012 17:42:51 #10
оо прикольная штучка! оргинально правда!
мне пожалуйста пленникак на пустыре аллаяс, пусть драконову кровь для меня ковыряет :redface: мечты :redface: до 10 левла бы дорасти :redface: давай без огранчений по левлу что ли) :redface:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
шкварка [10]  27 Января 2012 17:43:09 #11
И сказал стриагорн магмару "Возьми цепи и найди себе узника.. Отныне ты чёрный господин"
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Анградант [3]  27 Января 2012 17:43:47 #12
ФлудерПрайма
Какой такой поход, если Хозяин не может находиться от пленного далее, чем за 3 локи? :eek:
Человеческая душа - как матрешка, сделанная из разных веществ. Первый, поверхностный слой - вода, сквозь которую легко просунуть руку, второй - песок... И так все глубже и глубже, пока не дойдешь до матрешки, сделанной из титана... Сможешь открыть её - и
0
Боевой пельмень [3]  27 Января 2012 17:45:00 #13
что может быть интереснее кланового похода на вражеский материк с целью освобождения товарища

кач доблы и избиение тех кто мешает качу ... :biggrin:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
Rufous [15]  27 Января 2012 17:45:04 #14
ФлудерПрайма писал(а):
следовательно не у каждого цепи будут

А только у ДГ ...))
0
Кэприсия Луккезе [8]  27 Января 2012 17:45:08 #15
Анградант писал(а):
ФлудерПрайма
Какой такой поход, если Хозяин не может находиться от пленного далее, чем за 3 локи? :eek:

он может, только если уйдет...пленник сбежит ...
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

0
Мюсель [6]  27 Января 2012 17:45:52 #16
а есле пленник в оф уйдет?)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Кэприсия Луккезе [8]  27 Января 2012 17:46:02 #17
не ну а чу..будут меньше к нам лазить :redface:

0
ФлудерПрайма [3]  27 Января 2012 17:47:25 #18
Анградант
попробую реальный пример..DaMagic режет всех и вся в Хумляндии..дошел до пустыря Аллаяс..там Дункан крафтит, к примеру..накидывает на него цепи узника, нападет, убивает и дальше спокойно крафтит, не уходя с локации..а Меджик в это время сидит на цепи, у него сгорает обкаст, ждет помощи соклановцев, да помогает Дункану крафтить)как то так
Тролль
0
SLAYVER
27 Января 2012 17:47:44 #19
ага, а если сокланов нет?? стоять 4 часа? или что?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.