Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 01:26 На Вас совершено нападение Такеда Сингэн [15] .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

01:26 На Вас совершено нападение Такеда Сингэн [15] .

Rullka [3] 
0
25 Января 2012 01:28:52
вобще ВЦ что ли ? какой кайф тебе от того что я не буду играть больше 3-х дней ? или драйф оболденный получил от боя со мной или кучу доблести и супер скальп ?
полный ВЦ ты ..
0
Г У Д В И Н [10]  25 Января 2012 03:15:34 #96
Отравительница
:lol:
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
Darth Tyranous [9]  25 Января 2012 03:16:41 #97
Rullka писал(а):
Казерожка
тут кто то уже приводил аналогии, и я тогда тоже приведу аналогию твоего поведения: на тебя нападает бугай с оружием в руках, избивает тебя вытряхивает все твои цацки, а ты в свою очередь ищешь тех кто гораздо слабее тебя ,скажем к примеру детишек, и поступаешь точно так же как и поступили с тобой ?
лично для меня такие методы не приемлемы.

малыш игра и реал вещи апсалютно разные) тут все понарошку
и тут по определению магмары должны нападать на хумов, хумы на магмар.
0
MiRik2009 [12]  25 Января 2012 03:29:02 #98
:cool:
0
__ГОРМОН__ [10]  25 Января 2012 03:56:17 #99
какое то тело обиделось на дг/проект взял зарегал мульта пошел на плато (ну а где же еще травму схватить)ну и получил отдых или путевку на работу сроком на 3 дня и сразу полез на форум троллить тут народ...перс действительно не первый да и мужик походу там сидит или же девочка ой какая неадекватная...
0
Gellios [5]  25 Января 2012 03:58:48 #100
это болезнь.. вызванная игрой. агриться на все что шевелится, без всякого логического на то повода.. ни доблы, ни скальпа.. ничего..
А когда в поступке нет логики.. то остаются нервы))) Я считаю такие нападения, от которых ничего не имеешь, ни кача.. ничего.. психическим отклонением от нормы.. ну а как иначе то?
Казерожка писал(а):

малыш игра и реал вещи апсалютно разные) тут все понарошку
и тут по определению магмары должны нападать на хумов, хумы на магмар.

Да ладно)) совершено реально действие, клик мышкой. Действие, кторое ничего не дает, кроме вреда мелкому персонажу( реальному игроку кстати тоже, раз он создал тему)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Crazy Alter
25 Января 2012 04:00:37 #101
Gellios
Ты психиатр, что так позволяешь себе судить?)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Gellios [5]  25 Января 2012 04:03:23 #102
Crazy Alter писал(а):
Gellios
Ты психиатр, что так позволяешь себе судить?)
Нет, не психиатр. Но если в поступке не прослеживается логика, значит он мотивирован чем то другим. Злобой к примеру. или ничем не мотивирован.. что еще на мой взгляд страшнее))
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
__ГОРМОН__ [10]  25 Января 2012 04:03:53 #103
Gellios
я вот например нападаю редко так как много персов при нападении не грузятся в бой и мне влом ждать,но факт иногда нападаю так же как и нападают на меня и нападали когда я за квестом раз 10 бегал к хумам на опушку так что это игра ...да и опять же надо новичков сразу закалять а то вырастут Ц..девочка..ми и будут ныть каждый раз как их убьют или травму кинут,или ту же порчу)
0
hal ve maen [4]  25 Января 2012 04:40:28 #104
смысл остаеться смыслом ,бей всех кто не твоего цвета кожи :))
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
-Токей Ито- [11]  25 Января 2012 07:03:10 #105
Rullka

я в последние 2 месяца очень редко захожу.. очень доволен этим. надо отвыкать от игры)) и прихожу сюда не жить а играть... мне хватает часок.. или 2 посидеть каждые 2 дня. я был бы очень рад если б мне поставили на неделю травму ) честное слово.

мой друг зарегил перса, с первого же дня травмировали на 2 сутки )) когда он просто бродил по Огрию ) это был его первый и последний заход в игру )) вот так интерес пропал у него )

по теме, это война рас. привыкайте если хотите играть в двар (но я как понял это не первый перс).

так что.. или привыкать, или забить ))
0
КоваРныЙ ХаиреЦ [10]  25 Января 2012 07:18:17 #106
Rullka писал(а):
вобще ВЦ что ли ? какой кайф тебе от того что я не буду играть больше 3-х дней ? или драйф оболденный получил от боя со мной или кучу доблести и супер скальп ?
полный ВЦ ты ..

Както быстро ты разобралась на 2й день с форумом и слова такие как ВЦ знаешь)) Чья же ты мультяшка?)))
Ненорматив))
0
Виннипушка [8]  25 Января 2012 07:21:33 #107
КоваРныЙ ХаиреЦ
Както быстро ты разобралась на 2й день с форумом и слова такие как ВЦ знаешь)) Чья же ты мультяшка?)))

+++ :exclaim:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Вестник мира [5]  25 Января 2012 09:47:21 #108
Раса Магмар, внимательно ознакомившись с материалами данного происшествия, постановила:
Данное поведение является неприемлимым! Случай вопиющий! К счастью, единичный. Посему, было принято решение жестоко покарать обидчика:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=972388175
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Роник [5]  25 Января 2012 09:49:32 #109
быть може, это Gotti? :rolleyes: :smile:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
Zoltrax [8]  25 Января 2012 09:52:28 #110
Вестник мира, :lol:
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.

уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
0
e b o l a
25 Января 2012 09:53:59 #111
Rullka писал(а):
Г У Д В И Н
а магмары 2-3-го уровня сами боятся нападать на людских персонажей 3-го уровня ? ты уж как-то сильно опускаешь свою расу..

А несовершеннолетним магмарам да еще и без профы пала у нас запрещено нападать на хумов. Дабы не уменшалось количество топов с соплями на форуме=) :twisted:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Мечталка [4]  25 Января 2012 09:54:33 #112
Rullka
Сама виновата - не суйся туда, где не хочешь получить подобных эффектов! Там народу делать нечего - они со скуки и нападают - их можно понять, а нупское мясо, вроде тебя, само же лезет и потом ноет :arrow:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
NFoN
25 Января 2012 10:12:17 #113
ну явно чей то мульт))
нормальный человек на прайме не будет региться, а сразу пойдет на КВАД)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
0
BPH [6]  25 Января 2012 10:25:50 #114
Виннипушка
КоваРныЙ ХаиреЦ
А разве выражение/слово ВЦ из этого проекта? Я до того, как пришел в Легенду уже не раз слышал это "ВЦ"
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.