Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 01:26 На Вас совершено нападение Такеда Сингэн [15] .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

01:26 На Вас совершено нападение Такеда Сингэн [15] .

Rullka [3] 
0
25 Января 2012 01:28:52
вобще ВЦ что ли ? какой кайф тебе от того что я не буду играть больше 3-х дней ? или драйф оболденный получил от боя со мной или кучу доблести и супер скальп ?
полный ВЦ ты ..
0
-Баторий- [6]  25 Января 2012 18:15:16 #172
dima_k1997 писал(а):
война рас?

Ага .. особенно остро чувствуется война рас когда какой нибудь заморский хай кромсает мелких в то время как "свои" стоят в локе и спокойно занимаются своими делами.
Во времена когда ВЛ были открыты, перелет за замок почти со 100% вероятностью означал травму от Эгана, Казаха ну или подобных по силе персонажей. Тут же рядом стояли их соперники по "войне рас" из мерков, избров, других кланов.. Но как то особо никто не стремился воевать.
Давным-давно нет никакой войны рас. Фан на ПБ, взаимная прокачка в Великих битвах, просто срач между отдельными кланами, все что угодно..

"Никто не обязан вас защищать" - вот главный лозунг войны рас для мелких уровней на сегодня ))

Ну тогда по идее Правила игры должны бы защитить. И не надо про веселых фермеров.. На ПБ ведь существует разделение по уровням. Вдруг бы сделали так что любой от 3 и до 15 мог вставать в одну пещеру. А всех кого это не очень бы устроило - посылать на ферму. Было бы весело ))
вырезано
0
Air_Forses [6]  25 Января 2012 18:19:41 #173
Rullka
приходи еще получишь :twisted: и своих всех зови :twisted:
Когда кнут перестает использоваться - пряник начинает постепенно казаться несладким.
0
Роник [5]  25 Января 2012 18:27:10 #174
Странно читать ваши комментарии, друзья. У нас полная свобода действий, не нравится - жмите выход и забудьте про двар. А нытьём делу не поможешь, только выставишь себя в не самом лучшем свете, да и только...
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
-Баторий- [6]  25 Января 2012 18:30:26 #175
Роник писал(а):
Странно читать ваши комментарии, друзья. У нас полная свобода действий, не нравится - жмите выход и забудьте про двар. А нытьём делу не поможешь, только выставишь себя в не самом лучшем свете, да и только...

Да нажали уже многие и выбрали ))
Так .. по привычке.. есть грех ..
Потом почему все нытье.. Конструктивная критика от людей не один год жизни тут убивших))
вырезано
0
Роник [5]  25 Января 2012 18:34:29 #176
-Баторий-
:smile:
Для меня вопрос другой стоит. Автора обидели, травмой на 3,5 дня(которую он(а) полечил, между прочим), обидел 15й лвл, понятно всё, да. Но вместо того, чтобы разумно спросить - почему, что и как(автор же "первый день" в игре, якобы) - автор поливает грязью Такеду, рецензию на игру, других игроков и всё это с пеной, слюнями и сполями у рта. Какой смысл вам, дорогие товарищи, вставать на сторону этого неадекватного игрока? Вы сами всё знаете, а этому человеку объяснить что-либо вообще бесполезно...
P.S. Ну и опять же, кто-то привык, а кто-то уходит - это дело каждого.
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
-Баторий- [6]  25 Января 2012 18:48:06 #177
Роник

Если даже забанить неадекватного автора проблема не исчезнет ))

Я лично не на стороне автора или того кто его (её) обидел. Я за то чтобы эту проблему решали.
вырезано
0
Crazy Alter
25 Января 2012 18:51:11 #178
Автор из онлайна выходил, видел кто-нить?)
Чо-т как не гляну - онлайн. Это ж надо так втянуться в такую неадекватную игру >_<
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Роник [5]  25 Января 2012 18:55:38 #179
Crazy Alter
утром был в оффе)
0
Г У Д В И Н [10]  25 Января 2012 18:56:25 #180
О да тут весело ! Я думал вчера ещё всё закончилось.

Rullka
Как жизнь?)
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
Crazy Alter
25 Января 2012 18:59:32 #181
Роник
М-де)
Не отбили желание играть, это сразу видно)

Г У Д В И Н
Дня 3 точно не увидим автора на форуме, а может и неделю х_Х
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Роник [5]  25 Января 2012 19:00:38 #182
Г У Д В И Н
У автора форумка, если не ошибаюсь)
0
Зарт Арн [14]  25 Января 2012 19:28:01 #183
Rullka писал(а):
esgreckmf
ну во первых не получил а получилА .. а во вторых оболденный интерес в игре получила на второй день игры .. что то я даже начала задумываться стоит ли вообще продолжать игру с такими вырезано как этот Такеда Сингэн [15] , или в этой игре так принято нападать максимальному уровню практически на самый маленький уровень и гордиться своей победой ?

как на второй день игры очень уж сленг игровой =)) :wink:
Fidelis et Fortis
0
-Реликт- [12]  25 Января 2012 19:41:48 #184
Rullka
Это хорошо, что ты на 3 уровне сразу получил представление об этой игре.
может не втянешься :rolleyes:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.