|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 01:26 На Вас совершено нападение Такеда Сингэн [15] . |
|
|
Rullka [3]
|
|
|
|
25 Января 2012 01:28:52
|
|
|
вобще ВЦ что ли ? какой кайф тебе от того что я не буду играть больше 3-х дней ? или драйф оболденный получил от боя со мной или кучу доблести и супер скальп ?
полный ВЦ ты ..
|
|
|
Diomed [6]
|
25 Января 2012 02:39:40
|
|
|
Казерожка
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Rob [12]
|
25 Января 2012 02:42:53
|
|
|
|
Удалено.
.. а я тут работаю ,так 4то посидите пока мол4а (с)с форума стражей)
|
|
|
Rullka [3]
|
25 Января 2012 02:44:36
|
|
|
|
Казерожка
тут кто то уже приводил аналогии, и я тогда тоже приведу аналогию твоего поведения: на тебя нападает бугай с оружием в руках, избивает тебя вытряхивает все твои цацки, а ты в свою очередь ищешь тех кто гораздо слабее тебя ,скажем к примеру детишек, и поступаешь точно так же как и поступили с тобой ?
лично для меня такие методы не приемлемы.
|
|
|
Rullka [3]
|
25 Января 2012 02:46:53
|
|
|
|
Иоланна
ну так и будь терпилой а я при чём здесь ?
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ- [9]
|
25 Января 2012 02:47:04
|
|
|
|
ой,блин,какой же идиотизм то.....раньше веселее форум читать было(((
по топу-девушка или как Вас там....Вы по мимо рекламки на игру правила читали?Принцип,концепцию и.т.д.?или это для вас слова страшные и не известные?
так если б читали,знали бы,что противоборство расс в данной игре-это норма,и нигде не написано,что бороться должны сильные с сильными слабые со слабыми,большие левлы с большими, мелкие с мелкими. В данном случае Такеда человек,отдавший не один год жизни этому проекту,добившийся определенных высот в нем имеет полное право развлекаться - в принципе,для чего он тут вообще и находится. Если сейчас спросит каждого здесь,то всех пинали,когда они были мелкими и сейчас пинают,потому что всегда найдется кто-то сильнее и удачливее.Вам травма обидна на три дня? спешу Вас обрадовать скоро такие травмы для Вас будут нормой,когда начнете на плато ходить,а Вы начнете.
А за Ваш длинный язык,на месте ТАкеды многие давно бы уже Вас достали и на Вашем материке и поставили бы еще парочку травм.Потому что оскорблять человека, за то,что в игре он Вашему персу травму влепил вообще аморально.Удачи,надесю,таких как Вы будет поменьше в этой игре.
P.S. а модераторы у нас сегодня спят что ли?почему до сих пор не дана молчанка или хотя бы слова оскорблений с сторону Такеды не вырезаны с текста от автора?
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ- [9]
|
25 Января 2012 02:49:00
|
|
|
Rullka [3]
|
25 Января 2012 02:51:32
|
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ-
вы кого называете человеком ? этого неадеквата сидящего за персонажем Такеда Сингэн ?
если вам не интересно читать данный топик то зачем его читать ? странная логика какаято ..
|
|
|
Lord_Resrt
|
25 Января 2012 02:53:07
|
|
|
|
Глупо,видно что персонаж далеко непервый..рецензии,реклама..и прочая лабуда - бред. Могу лишь пожелать не треснуть от желчи,дамочка
И да..ОМФ спит,за её первый же пост ей уже можно форумку влепить..)
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Lord_Resrt
|
25 Января 2012 02:53:57
|
|
|
Rullka
И совсем забыл...неадекват тут ВЫ,а отрицать очевидно - глупо
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Иоланна [9]
|
25 Января 2012 02:56:12
|
|
|
|
Rullka
петя, вы лучше прекратите унижать себя своими постами))
не буду что либо объяснять вам) - вы к сожалению не понимаете смысл в не "матных" словах)))
в одном советском мультике, в название которого упоминался щенок, была цитата "голубой, голубой не хочу дружить с тобой") - надеюсь столь откровенный намек будет вам ясен).
На сим и растанемся)))
Народу много! А людей мало!
|
|
|
Rullka [3]
|
25 Января 2012 02:57:33
|
|
|
|
Lord_Resrt
прогиб защитан ,а может вобще было бы для вас безопаснее не светиться в подобном топике ?
|
|
|
Rullka [3]
|
25 Января 2012 02:59:21
|
|
|
|
Иоланна
вы выразили свою позицию и были услышаны, но не все такие как вы ..
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ- [9]
|
25 Января 2012 03:00:02
|
|
|
|
Rullka
я читаю много,что пишут на форуме,знаете тут очень много людей,которые по мимо постов по теме топов очень весело проводят на форуме время и их читать действительно интересно,во многом за счет них такие топы как Ваш живут и набирают обороты.ТАк что,то что мне читать,я решу сама.
А по поводу Такеды-правильно тут писали у Вас нет увасжения к себе видимо,потому что еслиб оно было Вы бы не позволили себе оскорблять реального человека,а по Вашему выходит,что он и не человек, из-за того что Вы по разные стороны баррикад в ИГРЕ и он Вас сильнее.Если Вы считаете его неадекватом и т.д. поверьте Вы ничего не добьетесь на форуме плачась,что Вам травму влепили,тут нытиков в день очень много бывает и никто еще кто в игре 2-3 дня не получил ни разу на моей памяти извинений от тех людей,которые тут играют годами, да и в принципе за что?)за игровой процесс?))
Так что если Вы хотите играть здесь,тогда записывайте в блокнотик своих обидчиков и растите,развивайтесь,догоните-отомстите,если получится.А обзывать человека-это неправильное решение.
|
|
|
Crazy Alter
|
25 Января 2012 03:04:06
|
|
|
Где ОМФ-то, как обычно?)
Автору форумку пора дать, благо есть за что, а то, блин, растроллила тут всех(
-КОРОЛЕВА НОЧИ-
Сонц, не надо писать так много букв для человека, которому это не нужно. Ему (человеку) ничего не докажешь, это очевидно.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Отравительница [9]
|
25 Января 2012 03:10:25
|
|
|
Rullka писал(а): Г У Д В И Н
я ещё не перешла на слэнг, думаю если я начну высказывать всё в том виде что я в данный момент чуствую да ещё не стесняясь в выражениях - то мне просто кинут молчанку.
Автор выполнил достижение "Знакомство с омф")
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ- [9]
|
25 Января 2012 03:10:47
|
|
|
|
Crazy Alter
да чу то не спится(((вот и лазию везде как всегда,читаю,а тут вон оно чу(вот решила высказаться,что бывает оооооочень редко))))а Он (ну человек) ) не хочет понимать простых вещей))да ладно)))пускай))может когда-нибудь вспомнит,что Ему (человеку) писали)))))
кстати,пока сейчас читала этот топик столько вспомнила где сама получала))причем вспоминается все с улыбкой))даже те моменты,когда обидно было)сейчас уже улыбают)
Лан,удачи)))побежела))дочитаю пару топов и баинькать)
|
|
|
-КОРОЛЕВА НОЧИ- [9]
|
25 Января 2012 03:11:19
|
|
|
|
Отравительница
)Отравка как всегда умничка)спокуль)
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [7]
|
25 Января 2012 03:12:50
|
|
|
|
RullkaТебя, случайно, не Алиса зовут?
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
25 Января 2012 03:15:10
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|