Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > снежные локи! теперь как "Гиблое место"?! Плато и Крепость?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

снежные локи! теперь как "Гиблое место"?! Плато и Крепость?!

transfer [10] 
0
24 Января 2012 23:37:16
0
Astrex [12]  25 Января 2012 16:59:59 #77
нечего сопли на кулак наматывать. развернулся и пошел отрабатывать весь их клан там где смог достать!
0
samire [12]  25 Января 2012 21:37:22 #78
Кисюндр писал(а):
samire писал(а):
Кисюндр
ну тогда очень вас прошу, будьте столь любезны, поясните, пожалуйста СМЫСЛ ЭТОГО ТОПА!)

уж Поймите , пожалуйста СМЫСЛ ЭТОГО ТОПА! не понимаете смысл не открывайте топ, не нравится топ, не комментируйте;

ну а зачем тогда ссылку на бой со мной ложили клали?) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [12]  25 Января 2012 21:38:58 #79
transfer писал(а):

а щас туда гастарбайтеры перебираются таджики (такие же уроды как и магмары).. не веришь?
сам на улицу выходи хотябы иногда.

а вот за это стоит форумку влепить - как за разжигание межнациональной вражды - раз, оскорбление игрового противника - два
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
DjanGol [10]  26 Января 2012 16:06:11 #80
там нападали, нападают и нападать будут, что люди что магмары)
0
Землянин [12]  26 Января 2012 16:23:08 #81
Сколько раз там рыбу добывали в событие. вместе с магмарами. Никто вроде никого не трогал. добыли 5 штук и ушли. А нападают там в основном такие типо диметриуса, хакунина, и прочих воителей за рассу.
0
ЛетучаяКошь [10]  26 Января 2012 16:32:38 #82
Уж кому-кому,а трансферу лезть восстанавливать справедливость прям комично,нет?:)
Лучше бы научился культурно разговаривать аки человек цивилизованный,чем плеваться тут как капризная барышня:)
Ты можешь возмущаться поступком только в случае,если сам себе ничего подобного не позволяешь.
А у тебя все вокруг ВЦ,а ты святой Августин!Слезь с коня!Сопли твои не нужны никому.В спорных локах всегда нападали и ставили травмы,снимали скальпы,ломали шмот.Это допустимо.Не на 4й уровень маг ведь напал.
И опускаться до слов,которые в твоих предложениях сейчас значатся как "вырезано"-это вообще себя не уважать.Только и умеешь,что подглядывать у кого что в инфе написано и кого как в подарке назвали.Иди выпей уже наконец Растишку и будь мужиком!:)
Я всё сказала:))) :lol:
0
Скейвен [11]  26 Января 2012 16:37:43 #83
Я там всегда могмар убиваю)) шоб наш снег не воровали. :cool:
Подлецу все к лицу!
0
Симулянт [10]  2 Февраля 2012 16:17:47 #84
:cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.