|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > снежные локи! теперь как "Гиблое место"?! Плато и Крепость?! |
|
|
transfer [10]
|
|
|
|
24 Января 2012 23:37:16
|
|
|
|
samire [12]
|
25 Января 2012 01:06:36
|
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Ржунимагу [13]
|
25 Января 2012 01:06:51
|
|
|
кстати всвязи с массовым наплывом медведеи - скоро станет стратегическои локои для немагов
|
|
|
Кисюндр [9]
|
25 Января 2012 01:10:11
|
|
|
я вот одного не пойму, где нытьё то вы увидели и сопли или у вас это фразочки, так сказать, коронные
|
|
|
v-and-v [7]
|
25 Января 2012 01:16:52
|
|
|
я вот одного не пойму, где нытьё то вы увидели и сопли или у вас это фразочки, так сказать, коронные
Ок Петросян,Возмущение,впринципи это слово не оправдывает поступка,чего возмущатся?Мы играем против друг друга,так уж давайте бить друг друга а не руки жать=)а то смысл игры потеряется)
|
|
|
Кисюндр [9]
|
25 Января 2012 01:19:15
|
|
|
v-and-v писал(а): я вот одного не пойму, где нытьё то вы увидели и сопли или у вас это фразочки, так сказать, коронные
Ок Петросян,Возмущение,впринципи это слово не оправдывает поступка,чего возмущатся?Мы играем против друг друга,так уж давайте бить друг друга а не руки жать=)а то смысл игры потеряется)
Да речь не о том, что бы не бить или бить, суть не в этом
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
25 Января 2012 01:19:24
|
|
|
v-and-v
Во-во!Ато сначала руки жать,потом целоватся полезут
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
pofigu [10]
|
25 Января 2012 01:19:37
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): 00:03 Получено: Подземный эликсир жизни 10 шт.
кто еще чего нового поведует?) 
я с мороза, мне холодно
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
transfer [10]
|
25 Января 2012 01:20:02
|
|
|
v-and-v писал(а): А чё?давай соберёмся вместе и вообще воевать не будем,будем у друг друга бегать,банк обворовывать постоянно,в пещеры будем заходить у друг друга квесты делать,классно же?А на плато будет вечная пьянка вместо замеса!
Хумы начинают не только выглядить но и эволюционировать в вырезано,у меня уже такое ощущение что Человеко образные обезьяны играют людьми дабы не показывать свои недостатки...=(
Меня бьют,всех бьют хумы и в крепости и в гиблом,даже в заброшенных рудниках раз 15 меня КАРТА слила)Но это не повод что бы пойти и развести сопли по экрану на форуме=)
По теме поста выше,Молодой Человек вы читали Ник отправителя подарка?Отец Нагибатор?А плачит как сын после порки)
Happy New Year Maaaaans=)
вот нашёл от тебя коечто интересное: v-and-v [4] 03:11 , 25 Июн 2008
Чики у Людей лучше чем у Магов. Это однозначно) А вот Магмары вырезано . Ток за магов играть лучше.. поэтому и перешол.
|
|
|
Demetriu_S [12]
|
25 Января 2012 01:21:52
|
|
|
кстати всвязи с массовым наплывом медведеи - скоро станет стратегическои локои для немагов
Ржунимагу
едва ли, кому надо, нарыли уже на год вперед
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
v-and-v [7]
|
25 Января 2012 01:29:34
|
|
|
вот нашёл от тебя коечто интересное: v-and-v [4] 03:11 , 25 Июн 2008
Чики у Людей лучше чем у Магов. Это однозначно) А вот Магмары вырезано. Ток за магов играть лучше.. поэтому и перешол.
мда=(как убого,ты дату посмотри)3-4 года назад?  Да и тем более скажу не скрывая изначально перса не я развивал,я им играю всего 3 года 
Заметка для админов,перс не взломан)Просто Брат мой изначально качал,в данный момент он продолжает играть уже своим персом)
|
|
|
transfer [10]
|
25 Января 2012 01:36:43
|
|
|
-Эрешкигаль- писал(а):
мало тебя значит он бил..за такие слова не ток в игре убить надо...
вот почему всегда разные вц которые в игре ничего не достигли и не могут сделать ничего противнику сразу переходят на личности и на реал?
и опять неоднокрастно писалось что игра основана на противостоянии рас так зачем эти детские слезы мол меня убили..там много кого убивали и будут убивать...квеста там всего 2 а влияние качать так в гиблом тоже качается и горбах там никто же не ноет когда хумы влазят против магмар когда те горбаха бьют..так что хватит ныть сопли подтери и иди на плато бей противника)
в реале тебя бы в первую очередь неподътёртого убили.
вц которые в игре ничего не достигли - это ты о себе? или каво с кем сравнил?
|
|
|
v-and-v [7]
|
25 Января 2012 01:41:47
|
|
|
в реале тебя бы в первую очередь неподътёртого убили.
вц которые в игре ничего не достигли - это ты о себе? или каво с кем сравнил?
Хочешь веселяк?короче в слове каво есть две буквы о и одна буква г,угадай где?))
А по теме,зачем переходить на реал?))Ты ночью в бутово иди быдло расскажи что ему жена не даёт,и увидишь что происходит с такими людьми)
|
|
|
samire [12]
|
25 Января 2012 01:42:28
|
|
|
Кисюндр писал(а): я вот одного не пойму, где нытьё то вы увидели и сопли или у вас это фразочки, так сказать, коронные 
а чу не нытьё разве?
а-я-яй! на нас напали - сломали в хлам красную кольчу и коцнули на -1 другой красный шмот - да как они могли, как дальше жить??? 
и как-то забыли, что локации не мирные, что противники игровые, что...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
pofigu [10]
|
25 Января 2012 01:43:10
|
|
|
|
Сима ты чо?) О_о
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
samire [12]
|
25 Января 2012 01:43:55
|
|
|
pofigu писал(а): Сима ты чо?) О_о
я?
я не Сима)
|
|
|
pofigu [10]
|
25 Января 2012 01:44:24
|
|
|
|
samire
не ты)
|
|
|
Кисюндр [9]
|
25 Января 2012 01:46:39
|
|
|
samire писал(а): Кисюндр писал(а): я вот одного не пойму, где нытьё то вы увидели и сопли или у вас это фразочки, так сказать, коронные 
а чу не нытьё разве?
а-я-яй! на нас напали - сломали в хлам красную кольчу и коцнули на -1 другой красный шмот - да как они могли, как дальше жить??? 
это вы так все всприняли, речь вообще о другом шла, Вы так все улыбаете  чихать мне на эту кольчу, дело вовсе не в шмоте, не в том, что вы напали и т.д. т.п.
а за локации да речь, за них, но нытья здесь никакого, ещё раз повторюсь, если во всех сообщениях лично Вы замечаете нытью. так это Ваше восприятие)
|
|
|
v-and-v [7]
|
25 Января 2012 01:47:27
|
|
|
а чу не нытьё разве?
Кстати вспомнил,как то хум в теме писал мол чё вы ноете,ну сломали красный шмот и что)
Сами себе противоречат)Хотя бы согласовывали то что пишут)
|
|
|
samire [12]
|
25 Января 2012 01:48:18
|
|
|
|
Кисюндр
ну тогда очень вас прошу, будьте столь любезны, поясните, пожалуйста СМЫСЛ ЭТОГО ТОПА!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|