Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > снежные локи! теперь как "Гиблое место"?! Плато и Крепость?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

снежные локи! теперь как "Гиблое место"?! Плато и Крепость?!

transfer [10] 
0
24 Января 2012 23:37:16
0
samire [12]  25 Января 2012 01:06:36 #39
Кисюндр
:lol: :lol: :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Ржунимагу [13]  25 Января 2012 01:06:51 #40
кстати всвязи с массовым наплывом медведеи - скоро станет стратегическои локои для немагов :exclaim:
0
Кисюндр [9]  25 Января 2012 01:10:11 #41
я вот одного не пойму, где нытьё то вы увидели и сопли или у вас это фразочки, так сказать, коронные :lol:
0
v-and-v [7]  25 Января 2012 01:16:52 #42
я вот одного не пойму, где нытьё то вы увидели и сопли или у вас это фразочки, так сказать, коронные

Ок Петросян,Возмущение,впринципи это слово не оправдывает поступка,чего возмущатся?Мы играем против друг друга,так уж давайте бить друг друга а не руки жать=)а то смысл игры потеряется)
0
Кисюндр [9]  25 Января 2012 01:19:15 #43
v-and-v писал(а):
я вот одного не пойму, где нытьё то вы увидели и сопли или у вас это фразочки, так сказать, коронные

Ок Петросян,Возмущение,впринципи это слово не оправдывает поступка,чего возмущатся?Мы играем против друг друга,так уж давайте бить друг друга а не руки жать=)а то смысл игры потеряется)

Да речь не о том, что бы не бить или бить, суть не в этом :confused:
0
-СнежочеГ- [10]  25 Января 2012 01:19:24 #44
v-and-v
Во-во!Ато сначала руки жать,потом целоватся полезут :evil:
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
pofigu [10]  25 Января 2012 01:19:37 #45
Фидель Кастро писал(а):
00:03 Получено: Подземный эликсир жизни 10 шт.

кто еще чего нового поведует?) :wink:

я с мороза, мне холодно :eek: :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
transfer [10]  25 Января 2012 01:20:02 #46
v-and-v писал(а):
А чё?давай соберёмся вместе и вообще воевать не будем,будем у друг друга бегать,банк обворовывать постоянно,в пещеры будем заходить у друг друга квесты делать,классно же?А на плато будет вечная пьянка вместо замеса!
Хумы начинают не только выглядить но и эволюционировать в вырезано,у меня уже такое ощущение что Человеко образные обезьяны играют людьми дабы не показывать свои недостатки...=(
Меня бьют,всех бьют хумы и в крепости и в гиблом,даже в заброшенных рудниках раз 15 меня КАРТА слила)Но это не повод что бы пойти и развести сопли по экрану на форуме=)
По теме поста выше,Молодой Человек вы читали Ник отправителя подарка?Отец Нагибатор?А плачит как сын после порки)
Happy New Year Maaaaans=)

вот нашёл от тебя коечто интересное: v-and-v [4] 03:11 , 25 Июн 2008

Чики у Людей лучше чем у Магов. Это однозначно) А вот Магмары вырезано . Ток за магов играть лучше.. поэтому и перешол.
0
Demetriu_S [12]  25 Января 2012 01:21:52 #47
кстати всвязи с массовым наплывом медведеи - скоро станет стратегическои локои для немагов

Ржунимагу
едва ли, кому надо, нарыли уже на год вперед :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
v-and-v [7]  25 Января 2012 01:29:34 #48
вот нашёл от тебя коечто интересное: v-and-v [4] 03:11 , 25 Июн 2008

Чики у Людей лучше чем у Магов. Это однозначно) А вот Магмары вырезано. Ток за магов играть лучше.. поэтому и перешол.

мда=(как убого,ты дату посмотри)3-4 года назад? :biggrin: Да и тем более скажу не скрывая изначально перса не я развивал,я им играю всего 3 года :cry:
Заметка для админов,перс не взломан)Просто Брат мой изначально качал,в данный момент он продолжает играть уже своим персом)
0
transfer [10]  25 Января 2012 01:36:43 #49
-Эрешкигаль- писал(а):
transfer писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=973796857
ну круто, чО :ponder:
жена видимо в реале не даёт.

мало тебя значит он бил..за такие слова не ток в игре убить надо...
вот почему всегда разные вц которые в игре ничего не достигли и не могут сделать ничего противнику сразу переходят на личности и на реал?
и опять неоднокрастно писалось что игра основана на противостоянии рас так зачем эти детские слезы мол меня убили..там много кого убивали и будут убивать...квеста там всего 2 а влияние качать так в гиблом тоже качается и горбах там никто же не ноет когда хумы влазят против магмар когда те горбаха бьют..так что хватит ныть сопли подтери и иди на плато бей противника)

в реале тебя бы в первую очередь неподътёртого убили.

вц которые в игре ничего не достигли - это ты о себе? или каво с кем сравнил?
0
v-and-v [7]  25 Января 2012 01:41:47 #50
в реале тебя бы в первую очередь неподътёртого убили.

вц которые в игре ничего не достигли - это ты о себе? или каво с кем сравнил?

Хочешь веселяк?короче в слове каво есть две буквы о и одна буква г,угадай где?))
А по теме,зачем переходить на реал?))Ты ночью в бутово иди быдло расскажи что ему жена не даёт,и увидишь что происходит с такими людьми)
0
samire [12]  25 Января 2012 01:42:28 #51
Кисюндр писал(а):
я вот одного не пойму, где нытьё то вы увидели и сопли или у вас это фразочки, так сказать, коронные :lol:

а чу не нытьё разве?
а-я-яй! на нас напали - сломали в хлам красную кольчу и коцнули на -1 другой красный шмот - да как они могли, как дальше жить??? :cool:
и как-то забыли, что локации не мирные, что противники игровые, что...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
pofigu [10]  25 Января 2012 01:43:10 #52
Сима ты чо?) О_о
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
samire [12]  25 Января 2012 01:43:55 #53
pofigu писал(а):
Сима ты чо?) О_о

я? :eek:
я не Сима)
0
pofigu [10]  25 Января 2012 01:44:24 #54
samire

не ты)
0
Кисюндр [9]  25 Января 2012 01:46:39 #55
samire писал(а):
Кисюндр писал(а):

а чу не нытьё разве?
а-я-яй! на нас напали - сломали в хлам красную кольчу и коцнули на -1 другой красный шмот - да как они могли, как дальше жить??? :cool:

это вы так все всприняли, речь вообще о другом шла, Вы так все улыбаете :smile: чихать мне на эту кольчу, дело вовсе не в шмоте, не в том, что вы напали и т.д. т.п. :confused:
а за локации да речь, за них, но нытья здесь никакого, ещё раз повторюсь, если во всех сообщениях лично Вы замечаете нытью. так это Ваше восприятие)
0
v-and-v [7]  25 Января 2012 01:47:27 #56
а чу не нытьё разве?
а-я-яй! на нас напали - сломали в хлам красную кольчу и коцнули на -1 другой красный шмот - да как они могли, как дальше жить???

Кстати вспомнил,как то хум в теме писал мол чё вы ноете,ну сломали красный шмот и что)
Сами себе противоречат)Хотя бы согласовывали то что пишут)
0
samire [12]  25 Января 2012 01:48:18 #57
Кисюндр
ну тогда очень вас прошу, будьте столь любезны, поясните, пожалуйста СМЫСЛ ЭТОГО ТОПА!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.