|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > снежные локи! теперь как "Гиблое место"?! Плато и Крепость?! |
|
|
transfer [10]
|
|
|
|
24 Января 2012 23:37:16
|
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
25 Января 2012 00:27:00
|
|
|
Полина2282
Не холодно там?)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
transfer [10]
|
25 Января 2012 00:30:55
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
25 Января 2012 00:32:08
|
|
|
-СнежочеГ-
холодно)
вот ужратые все и ходят
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
25 Января 2012 00:32:20
|
|
|
 блин вы парня довели
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Обетатиль [8]
|
25 Января 2012 00:34:34
|
|
|
|
а зачем тогда делать обшие локи тогда, вам мало плато где там бются так ишё и там устроим бойню и перейдём все туда а не на плато чтобы далеко ходить....
|
|
|
Vendicator [4]
|
25 Января 2012 00:41:48
|
|
|
а зачем тогда делать обшие локи тогда, вам мало плато где там бются так ишё и там устроим бойню и перейдём все туда а не на плато чтобы далеко ходить....
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
25 Января 2012 00:47:55
|
|
|
|
Ага) В Крепости вон ДГ недавно напало на соклана, даже после топа от КОННа. А ты про острова какие-то речь ведёшь.
|
|
|
Threator [5]
|
25 Января 2012 00:50:24
|
|
|
|
Так,я думаю оскорбления здесь не имеют смысл.
С логической точки зрения:
Доблесть не дают,скальпы снимаются редко..
Вроде взрослые люди играют,должны понимать,что некоторым квесты в данной локации даются отнюдь не легко, а тут ещё друг другу люди и магмары могзи компостируют.
Все горазды писать какую-то ересь,а вот что-то путное услышать из ваших уст,так мы прячемся все.Это низко с вашей стороны,судить не я буду,но по крайней мере так выглядит со стороны.
Давайте решать проблему, а не создавать лишенные смысла посты,с намерением "выпендрёжничать".
Хоть я и мал по уровню, но вывод напрашивается.Локация как оказалось,проблемная,тут нужно собраться людям и магмарам и обсудить проблемы, я думаю можно создать табу на убийство расы оппонента. Вот в принципе и всё,что я хотел сказать.
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
25 Января 2012 00:51:43
|
|
|
|
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
CtrlAltDelete [12]
|
25 Января 2012 00:54:47
|
|
|
|
закрыть эти локи вообще нафиг.
подпесь. печадь.
|
|
|
Demetriu_S [12]
|
25 Января 2012 00:55:07
|
|
|
был там 1 раз. когда квест проходил. мимоходом пнул какого-то 11лвл
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Crazy Alter
|
25 Января 2012 00:56:22
|
|
|
|
Demetriu_S
Вот все вы так мимоходом пинаете, а потом вон люди как нервничают >_<
Даже Казах там не нападает, а вы ж... >_<
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
25 Января 2012 00:56:29
|
|
|
|
Ого. И почем?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
__ГОРМОН__ [10]
|
25 Января 2012 00:57:50
|
|
|
мало тебя значит он бил..за такие слова не ток в игре убить надо...
вот почему всегда разные вц которые в игре ничего не достигли и не могут сделать ничего противнику сразу переходят на личности и на реал?
и опять неоднокрастно писалось что игра основана на противостоянии рас так зачем эти детские слезы мол меня убили..там много кого убивали и будут убивать...квеста там всего 2 а влияние качать так в гиблом тоже качается и горбах там никто же не ноет когда хумы влазят против магмар когда те горбаха бьют..так что хватит ныть сопли подтери и иди на плато бей противника)
|
|
|
transfer [10]
|
25 Января 2012 00:58:23
|
|
|
Кисюндр [9]
|
25 Января 2012 01:01:45
|
|
|
-Эрешкигаль- писал(а):
мало тебя значит он бил..за такие слова не ток в игре убить надо...
вот почему всегда разные вц которые в игре ничего не достигли и не могут сделать ничего противнику сразу переходят на личности и на реал?
и опять неоднокрастно писалось что игра основана на противостоянии рас так зачем эти детские слезы мол меня убили..там много кого убивали и будут убивать...квеста там всего 2 а влияние качать так в гиблом тоже качается и горбах там никто же не ноет когда хумы влазят против магмар когда те горбаха бьют..так что хватит ныть сопли подтери и иди на плато бей противника)
улыбает, да и только
|
|
|
samire [12]
|
25 Января 2012 01:03:35
|
|
|
нытьЁ, не?)
п.с. или нытьё это заразно?) и каждый укушеный Самиркой тоже начинает ныть?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Кисюндр [9]
|
25 Января 2012 01:06:18
|
|
|
samire писал(а):
нытьЁ, не?)
п.с. или нытьё это заразно?) и каждый укушеный Самиркой тоже начинает ныть?)
какое нытьё, нет, что ВЫ, восхищение
|
|
|
v-and-v [7]
|
25 Января 2012 01:06:36
|
|
|
|
А чё?давай соберёмся вместе и вообще воевать не будем,будем у друг друга бегать,банк обворовывать постоянно,в пещеры будем заходить у друг друга квесты делать,классно же?А на плато будет вечная пьянка вместо замеса!
Хумы начинают не только выглядить но и эволюционировать в макак,у меня уже такое ощущение что Человеко образные обезьяны играют людьми дабы не показывать свои недостатки...=(
Меня бьют,всех бьют хумы и в крепости и в гиблом,даже в заброшенных рудниках раз 15 меня КАРТА слила)Но это не повод что бы пойти и развести сопли по экрану на форуме=)
По теме поста выше,Молодой Человек вы читали Ник отправителя подарка?Отец Нагибатор?А плачит как сын после порки)
Happy New Year Maaaaans=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|