|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Эврика ! вот у меня замечательная идея возникла .. |
|
|
Ацкий воин [7]
|
|
|
|
14 Января 2012 19:05:19
|
|
|
все наверное заметили последнее время , + - пол годика, что игра становится всё хуже и хуже в техническом плане , стабильно-постояные лаги в игре , тормоза, боты стали какие то коматозные, заторможеные . Я конечно понимаю что и нагрузка на сервер становится всё больше и больше ,новые квесты для больших уровней, новые боты, новые локации и пр. но вот только нет новых технических возможностей сервера, создаётся такое впечатление , особено по выходным и по праздникам, что сервер вот-вот загнётся ..
Вот у меня и появилась такая идейка, а что если перестать "грузить" сервер новшествами а просто создать новый сервер для 11+ уровней и по достижению персонажем маг уровня автоматически переводить его на новый сервер на котором будет всё для персонажей от 11+ уровня и выше. Товары в магазине,ресурсы в охоте, квесты,локации,боты,инсты и сами персонажи будут все маг уровней , при этом переводить персонажей 11+ со всех существующих серверов игры, что бы им там веселее было толпой.
Подобным образом перестанут "убиваться" существующие сервера "кривыми" неотработаными новшествами , прекратятся несправедливые избиения маг уровнями игроков физ.уровней и думаю много ещё каких плюсов появится.
Ну есть конечно и некоторые сложности,кланы,совпадающие ники игроков с разных серверов и ещё думаю не мало чего прочего, но всё можно решить ..
Ну вот в принципе и вся моя "эврика" :))
|
|
|
Любомудр
|
17 Января 2012 12:19:11
|
|
|
|
Ацкий воин, СногСшибатель идея может быть и замечательная, но придётся тогда под хаев кое что ещё изменить, прокачку добра например, сейчас добро качается только благами различной силы, кидаемыми на 4 лвл и меньше, если нас лишат мелких уровней, а целителей перекинут на сервак где ставятся в основном травмы магические и надолго, то и целителей не прокачать чтоб в ступить в братство... в общем типа если ты эти медали не качнул до 11 уровня то каюк. Это вам не порчи на кого попало кидать.
|
|
|
Мюсель [6]
|
17 Января 2012 12:26:01
|
|
|
|
тогда давайте не с 11 на новый серв а для каждого уровня новый серв....
чем 10 ур избивающий 8 достойней 11 избивающего 10?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Котюнчик [8]
|
17 Января 2012 12:43:06
|
|
|
|
Мюсель
у 8-го уровня есть хорошие шансы на бой с 10 уровнем в отличии от физ уровня в бою против маг уровня, 2 пиу-пиу и ни до какого супер удара не доживёшь.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
_сметана_ [7]
|
17 Января 2012 12:49:40
|
|
|
Чуш полная,
9/10 типа хаи на серве ну нафиг, давайте с восьмого лвла отправим вместе с магами.
Хочу быть самым большым лвлом на серве а чё?
|
|
|
_сметана_ [7]
|
17 Января 2012 12:50:14
|
|
|
Мюсель [6]
|
17 Января 2012 12:59:34
|
|
|
Котюнчик
есть не один успешный опыт снесения зазевавшейся 11, отхватившей медведа 
и а5 таки вопрос не в том кто кого может убить... а в том, что при наращивании уровня в даном случае перс не получает выгод а наоборот становится нубом из нубов
сруб скальпов -2 уровня не просто так идет... этим преимуществом не могут пользоваться только 1 и 2 уровни. но во-первых за редким исключением эти уровни проскакиваются влет,а во-вторых у них есть свои защитные компенсирующие плюшки - та же скорость
а5 таки... всякие чертожные вещи взлетят в цене - попробуйт зулимана на 10 уровне снести
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
d1eg0 [10]
|
17 Января 2012 13:03:13
|
|
|
|
Я например тогда никогда не апнусь :)
(оО)
|
|
|
Котюнчик [8]
|
17 Января 2012 13:10:40
|
|
|
|
Мюсель
вопрос как я поняла в том что сервер и так уже перегружен в следствии чего последнее время в игре сплошные лаги, но не смотря на это, в игру пичкают всё новые и новые "возможности" в основном для больших уровней , результаты на лицо , последнее время игра становится одним сплошным лагом. Проблему можно решить либо предварительной отладкой и оптимизацией всех нововведений прежде чем закидывать их в игру , что как мы видим это не делается, либо "усилением" техчасти сервера, что тоже не происходит. А предложеный автором вариант самый "малокровный".
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Котюнчик [8]
|
17 Января 2012 13:15:42
|
|
|
Мюсель
Зулю не убить полной групой ?
|
|
|
Мюсель [6]
|
17 Января 2012 13:32:09
|
|
|
|
Котюнчик
ходить на зулю полной группой ради двух пешек?)
|
|
|
Котюнчик [8]
|
17 Января 2012 13:36:03
|
|
|
|
Мюсель
согласна , нет смысла пока синие вещи стоят копейки, но какова стоимость этих вещей будет когда 11+ перестанут их таскать и продавать по бросовой цене ? из за чего по твоему мнению обесценились синие вещи ? из за чего по твоему испоганили чертоги ?
|
|
|
Мюсель [6]
|
17 Января 2012 16:07:32
|
|
|
|
Котюнчик
ну так я и сказала - чертожные вещи станут снова оччень дорогие
|
|
|
Котюнчик [8]
|
17 Января 2012 17:21:05
|
|
|
|
Мюсель
а что в этом плохого что синь будет дорогая ? и так уже добрая половина ботобоев или около того бегают в синьке .. и к тому же вроде ради этого и испортили чертоги что бы цена на синьку поднялась.
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
17 Января 2012 21:32:35
|
|
|
|
Декабрина
сейчас вроде халяву сделали , не обязательно бегать и лечить травмированых пол года можно просто отстегнуть золото и получить добро. По поводу прокачки так можно придумать, сколько квестов бестолковых придумывают и это придумают.
|
|
|
An Ex Por [9]
|
17 Января 2012 21:33:28
|
|
|
|
раньше тебе бы дали деструктив. А сейчас даже в посольство не переносят
Я император!
|
|
|
СногСшибатель [9]
|
17 Января 2012 21:39:54
|
|
|
|
Царица Полей
а что ты так испереживалась ? где тут деструктив ?
|
|
|
LOL_w [8]
|
17 Января 2012 21:46:58
|
|
|
|
+ к автору)
The String Quartet – Still Waiting (Sum 41 cover)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|