|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Эврика ! вот у меня замечательная идея возникла .. |
|
|
Ацкий воин [7]
|
|
|
|
14 Января 2012 19:05:19
|
|
|
все наверное заметили последнее время , + - пол годика, что игра становится всё хуже и хуже в техническом плане , стабильно-постояные лаги в игре , тормоза, боты стали какие то коматозные, заторможеные . Я конечно понимаю что и нагрузка на сервер становится всё больше и больше ,новые квесты для больших уровней, новые боты, новые локации и пр. но вот только нет новых технических возможностей сервера, создаётся такое впечатление , особено по выходным и по праздникам, что сервер вот-вот загнётся ..
Вот у меня и появилась такая идейка, а что если перестать "грузить" сервер новшествами а просто создать новый сервер для 11+ уровней и по достижению персонажем маг уровня автоматически переводить его на новый сервер на котором будет всё для персонажей от 11+ уровня и выше. Товары в магазине,ресурсы в охоте, квесты,локации,боты,инсты и сами персонажи будут все маг уровней , при этом переводить персонажей 11+ со всех существующих серверов игры, что бы им там веселее было толпой.
Подобным образом перестанут "убиваться" существующие сервера "кривыми" неотработаными новшествами , прекратятся несправедливые избиения маг уровнями игроков физ.уровней и думаю много ещё каких плюсов появится.
Ну есть конечно и некоторые сложности,кланы,совпадающие ники игроков с разных серверов и ещё думаю не мало чего прочего, но всё можно решить ..
Ну вот в принципе и вся моя "эврика" :))
|
|
|
Motherless
|
14 Января 2012 19:06:48
|
|
|
|
и че тогда у меня через 40% гейм овер? нет спасибо
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Crimson Blade [6]
|
14 Января 2012 19:07:22
|
|
|
Katran [8]
|
14 Января 2012 19:07:43
|
|
|
пусть все лаги уезжают к 11+ уровням.
|
|
|
esgreckmf
|
14 Января 2012 19:08:22
|
|
|
А как 15шке пойти ночью на вражеский материк и поубивать 5-11 с красным оружием и попортить верки
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Ацкий воин [7]
|
14 Января 2012 19:08:29
|
|
|
|
Луанец
почему "гейм овер" ? продолжение игры но на новом сервере , или тебе нужен 11 уровень что бы поизголяться над маленькими ? :))
|
|
|
esgreckmf
|
14 Января 2012 19:09:20
|
|
|
Ацкий воин
А над сильными поизголяться не получается
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Ацкий воин [7]
|
14 Января 2012 19:42:31
|
|
|
|
что то мнений не видно ..
|
|
|
К А Р М А [3]
|
14 Января 2012 19:43:16
|
|
|
|
0_о
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
-abat [11]
|
14 Января 2012 19:47:39
|
|
|
|
хорошо подумал перед тем как писать?)) а клан, друзья знакомые, Аук без хаев... зачем писать вечерний бред)) это глупая и никому не нужная идея))
Админам просто нужно нормальное железо купить...
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа.
|
|
|
BeerMaker
|
14 Января 2012 19:49:19
|
|
|
не читал
|
|
|
Deadly Law [10]
|
14 Января 2012 19:50:00
|
|
|
Lord_Resrt
|
14 Января 2012 19:50:44
|
|
|
|
Бред. Докачайся до 11,а мы потом посмотрим на тебя :)
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
14 Января 2012 19:51:11
|
|
|
|
Не нужно больше эврик, ладно?
Сходи в кино, выпей лимонаду ...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
esgreckmf
|
14 Января 2012 19:52:06
|
|
|
|
-abat
Железо, думаю, не главное. Это как раз не проблема, а вот прооптимизировать код написанный за 5 лет - это проблема...
|
|
|
Айю [6]
|
14 Января 2012 19:53:07
|
|
|
|
Мечталка, ты?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
-abat [11]
|
14 Января 2012 19:57:48
|
|
|
|
esgreckmf
ну и это да... но если 5 лет лагает и ничего не меняется уже должна была мысля прийти админам что то поменять...
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа.
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
14 Января 2012 19:59:53
|
|
|
|
-abat
Если прошло 5 лет, то там уже не менять, а переписывать заново. Подозреваю, что нет уже и авторов текстов (в распоряжении).
А переписывать тоже самое ... В итоге получим еще одим джаггернаут.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Котюнчик [8]
|
14 Января 2012 20:08:17
|
|
|
|
интересное предложение и есть зерно здравого смысла , знаю подобные проекты где именно так и делают что бы не перегружать основной сервер, создаются дополнительные сервера и автоматически перекидывают игроков по достижению определёных параметров ..
а что касаемо оптимизации кода или модернизации, так админы думаю за это и получают зарплату . если бы моя работа ,за которую я в реале получаю зарплату, так "глючила" меня давно бы уволили .
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
-R-o-M-k-A- [9]
|
14 Января 2012 20:10:32
|
|
|
|
Ацкий воин
Ты хочешь чтобы 10 лвл был самый старший - бред
11 лвл-ам скальпы остается резать только друг с друга - ещё больший бред
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|