Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эврика ! вот у меня замечательная идея возникла ..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Эврика ! вот у меня замечательная идея возникла ..

Ацкий воин [7] 
0
14 Января 2012 19:05:19
все наверное заметили последнее время , + - пол годика, что игра становится всё хуже и хуже в техническом плане , стабильно-постояные лаги в игре , тормоза, боты стали какие то коматозные, заторможеные . Я конечно понимаю что и нагрузка на сервер становится всё больше и больше ,новые квесты для больших уровней, новые боты, новые локации и пр. но вот только нет новых технических возможностей сервера, создаётся такое впечатление , особено по выходным и по праздникам, что сервер вот-вот загнётся ..
Вот у меня и появилась такая идейка, а что если перестать "грузить" сервер новшествами а просто создать новый сервер для 11+ уровней и по достижению персонажем маг уровня автоматически переводить его на новый сервер на котором будет всё для персонажей от 11+ уровня и выше. Товары в магазине,ресурсы в охоте, квесты,локации,боты,инсты и сами персонажи будут все маг уровней , при этом переводить персонажей 11+ со всех существующих серверов игры, что бы им там веселее было толпой.
Подобным образом перестанут "убиваться" существующие сервера "кривыми" неотработаными новшествами , прекратятся несправедливые избиения маг уровнями игроков физ.уровней и думаю много ещё каких плюсов появится.
Ну есть конечно и некоторые сложности,кланы,совпадающие ники игроков с разных серверов и ещё думаю не мало чего прочего, но всё можно решить ..

Ну вот в принципе и вся моя "эврика" :))
0
-- Semecvetik --
14 Января 2012 20:13:29 #20
кому продавать дроп ? вещи с инстов ?? все продуманно ?
не будет такого , тему можно крыть
0
СногСшибатель [9]  15 Января 2012 23:06:30 #21
а что , нормальная тема разделить маг уровни и физ уровни , ибо нефиг ! пинайте равных себе. Да и мысль по поводу того что бы не портить пока ещё более-менее функционирующий сервер какими то неотлажеными новинками в виде событий , квестов и прочего . Друзей думаю не так сложно новых найти , дроп тоже найдётся кому продать , всё равно его практически нет :) да и дроп и ресурсы как предлагает автор будут на сервере соответственно уровням персонажей.
0
MiRik2009 [12]  15 Января 2012 23:08:27 #22
бред.
0
СногСшибатель [9]  15 Января 2012 23:11:22 #23
MiRik2009
а что такого бредового ? то что маг уровням прийдётся драться с маг уровнями ? то что скорее всего появятся нормальные пещеры уровней 11+ , тема для нытья маг уровней или то что в ВБ для тебя не будет мяса в виде 3-10 уровней ?
0
Нидхегг [4]  16 Января 2012 01:45:09 #24
Аффтару больше не наливать и косяк отнять))
0
Дибикупер [5]  16 Января 2012 01:55:15 #25
:lol: :lol: :lol:
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
0
СногСшибатель [9]  17 Января 2012 08:35:57 #26
может админы выскажут своё мнение по даному предложению ?
было бы очень интересно увидеть мнения админов, предложение очень даже интересное и вроде как полезное для функционала игры
0
mr_JobaNa
17 Января 2012 08:52:27 #27
Это одно из самых тупых предложений...
Удалено, форумка
0
hal ve maen [4]  17 Января 2012 08:54:08 #28
полный бред экономика рухнет и на 11 можно заканчивать игру
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
СногСшибатель [9]  17 Января 2012 09:10:00 #29
mr_JobaNa
hal ve maen
а я вот не пойму в чём бредовость предложения ? может вы сможете объяснить ? почему 11не сможет продолжать игру, боты будут с учётом их уровня, ресурсы, на ауке вещи под их уровень выбитые уровнями 11+ , какие проблемы то ?
0
mr_JobaNa
17 Января 2012 09:16:16 #30
СногСшибатель
1)Я хочу играть с кланом, с друзьями...
2)Хождение в чертоги, как способ заработка
3)На 11 бить 9-10, это считай как кач доблы и скальпов на халяву, хотя как показала практика, 11 уровень ещё не факт что убьёт 9-10 уровней
4)Вообще представь сколько сколько это делать?

Да это я ещё так чютка написал, там ещё пунктов 20 насобирать можно
Удалено, форумка
0
СногСшибатель [9]  17 Января 2012 09:24:42 #31
mr_JobaNa
не вижу ни одного варианта который делает даное предложение бредовым ..

1) Я хочу все красные медали - хотеть не вредно, а вот добавление новых локаций,ботов,квестов и прочего на довольно таки перегруженый сервер точно вредно.
2)а почему бы не сделать чертоги на сервере 11+ соответственно уровням ?
3)не слишком ли много халявы ? почему бы не зарабатывать доблесть на достойных соперниках а не калеча тех кто не может дать отпор ? (маг.уровень и физ.уровень) , к тому же вполне возможно что на сервере 11+ вновь начнут нормально функционировать пещеры, ибо не будет халявы с доблой и скальпами
4)делать конечно не мало, но за это админы и получают зарплату
0
mr_JobaNa
17 Января 2012 09:28:36 #32
СногСшибатель
Короче спорить не хочу, но идея бредовая, тут даже люди впринцепи не пишут, потому что знают, что бред.
Удалено, форумка
0
Нерв [13]  17 Января 2012 10:08:44 #33
Что вы переживате?
Уже прорисованы новые локи и мобы для 16+ уровней. Скоро все хаи улетят в новый город, там будет оч. много дел и реп и ещо наверн кучу чего надумают)
И забудут они про ваши Дартонги и Одельвайсы)
И станет вам, думаю, легче играть, а вот на счёт перегрузки сервака - это злободневно)

Переведёте хаев, ктож будет покупать добытые вами ресурсы?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
р а н д [6]  17 Января 2012 10:16:49 #34
подопотных хамячков туды надо для пробы 2 есть уже скейвен и хакунин ) :biggrin:
0
Котюнчик [8]  17 Января 2012 10:18:29 #35
Нерв
вот если бы ещё этот город на отдельном сервере сделали ..
сами и будем покупать :) но и цены возможно стабилизируются, не будут хаи цены сбивать..
да и если бы давно так сделали то и чертоги бы админы не испортили из-за нытья красномедальщиков нежити ..
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
Мастер по Жести [5]  17 Января 2012 10:21:50 #36
Улыбка Волка писал(а):
Не нужно больше эврик, ладно?
Сходи в кино, выпей лимонаду ...

:lol: :lol: :lol:
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку. (с) Го Занар
0
левый валенок [4]  17 Января 2012 10:50:31 #37
Ацкий воин
Не говорите ерунды!
Все делается гораздо проще.
Персонаж , достигший 16 ур автоматически становится персонажем 1 уровня.
Нет, конечно , не просто так. Ему дается красная медалька, что то типа прохождение 1 го круга и благо молодого воина аж дней так 20)))) :biggrin:
Админам должно понравится. Вечный кайф наполнения реалом)))))

Ps/ Забыл добавить. Кожаные доспехи такому персонажу выдаются совершенно бесплатно.
:biggrin: Мы ж не звери))))
GAME OVER
0
Murrey [3]  17 Января 2012 11:55:53 #38
Бредятина :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.