|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
KoTuk-HapkoTuk [12]
|
|
|
|
11 Января 2012 20:31:26
|
|
Уважаемые игроки, по техническим причинам распределение игроков в КВ и сами битвы за острова прошли не корректно.
Результаты данных КВ будут отменены, а рейтинг возвращен до начала следующих КВ. Очередные КВ пройдут по расписанию.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ред. Тейрана
UPDATE
Если есть КВ, которые устроили обе стороны, прошу отписаться в данной теме до 15.00 12.01.2012. Таким парам кланов результаты отменены не будут.
А что сдесь собственно говоря происходит?)
|
|
|
Херувим [13]
|
12 Января 2012 18:27:03
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
12 Января 2012 18:27:50
|
|
|
Я не понимаю, зачем выносить разборки личного плана на всеобщее обозрение? Есть скайпы, аси, там и выясняйте отношения. Касается всех участников, "отклонившихся" от темы.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
12 Января 2012 18:30:34
|
|
|
|
Tantum_auri
Отжеж плин...
Ладно, Шдоф тебя побери, живи седня...
Отмолчусь)
А по сабжу Избры молодцы!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Mishlator [11]
|
12 Января 2012 18:31:40
|
|
|
|
В лице представителя кланов Позитивчики,прошу закрыть топ
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
Grey_man [11]
|
12 Января 2012 18:35:58
|
|
|
CONN
Рот бы прикрыл
|
|
|
NETU [8]
|
12 Января 2012 18:38:53
|
|
|
|
Grey_man
Что-то не так?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
NETU [8]
|
12 Января 2012 18:39:21
|
|
|
|
ой, не тот перс...
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Grey_man [11]
|
12 Января 2012 18:46:42
|
|
|
|
NETU
По-рыхлому...ой, тоже не перелогинился(((
|
|
|
-Zorgello- [4]
|
12 Января 2012 18:47:37
|
|
|
|
Хочу высказать свое лично мнение, геймер и бывший спортсмен...
Все были в равных условиях. Если у кого-то лагает клиент, а у кого-то нет, то это вопрос отдельных людей. Если бы лагало у всех, то не было бы рассмотрено пару боев из десятков...Либо объявлять, что были лаги на сервере и откатывать всем, либо оставлять как есть,что более логично.
Это все равно что футбольный матч в проливной ливень - все 22 игрока в равных условиях и никто не будет переигрывать матч из-за того что один из вратарей подскольнулся в луже, а у второго сухо под ногами...
|
|
|
vladaa [15]
|
12 Января 2012 18:49:24
|
|
|
Инкогнито писал(а): Милицанер писал(а):
я прошу Вас провести служебное расследование
Оборжаться
|
|
|
Mishlator [11]
|
12 Января 2012 18:54:12
|
|
|
|
-Zorgello-
главное чтоб долбу не откатили)
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
vladaa [15]
|
12 Января 2012 18:59:58
|
|
|
-Zorgello- писал(а): Хочу высказать свое лично мнение, геймер и бывший спортсмен...
Все были в равных условиях. Если у кого-то лагает клиент, а у кого-то нет, то это вопрос отдельных людей. Если бы лагало у всех, то не было бы рассмотрено пару боев из десятков...Либо объявлять, что были лаги на сервере и откатывать всем, либо оставлять как есть,что более логично.
Это все равно что футбольный матч в проливной ливень - все 22 игрока в равных условиях и никто не будет переигрывать матч из-за того что один из вратарей подскольнулся в луже, а у второго сухо под ногами...
...в том то и дело, администрация объявила, что по техническим причинам распределение игроков в КВ и сами битвы за острова прошли не корректно, и логично было бы отменить все результаты без исключения... а UPDATE появился, на мой взгляд, в том числе и как реверанс в сторону Избранных... но им не посчастливилось, их игровой противник с ними обоюдно не согласен. А дальше уже все пошло из-за того, что "реверансов" им все мало...
|
|
|
-Zorgello- [4]
|
12 Января 2012 19:14:25
|
|
|
|
vladaa
Я не хочу вдаваться в частности, тем более затрагивать темы отдельных кланов - я в целом не понимаю, как можно добровольно позволить оставить на самосуд результат изначально некорректных боев? здесь демократия не к чему...в вопросе правильности не должно быть "хочу/не хочу", должно быть правильно...по-моему, опять же..
|
|
|
Трикстер [15]
|
12 Января 2012 19:18:01
|
|
|
|
vladaa
Катюш! я ща мозг сломаю. их игровой противник с ними обоюдно не согласен. кто на ком стоял?
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
vladaa [15]
|
12 Января 2012 19:23:28
|
|
|
Трикстер писал(а): vladaa
Катюш! я ща мозг сломаю. их игровой противник с ними обоюдно не согласен. кто на ком стоял?
...Вань, признайся лучше, ты уже не Saladin?))
|
|
|
Poloumniy_Dron [11]
|
12 Января 2012 19:27:17
|
|
|
|
Уважаемые администраторы...когда уже аннулируют результаты? завтра новое кб .....а результаты всё еще не аннулированы 8-(((
|
|
|
Эленика [13]
|
12 Января 2012 19:42:47
|
|
|
|
весь топ такой скучный как первая и последняя страница или есть чо почитать?
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
12 Января 2012 19:52:49
|
|
|
|
Читать всё влом,Змееед был?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Amster_bars [13]
|
12 Января 2012 19:54:16
|
|
|
Ну отчет-то писать или обнулят всё?
Раз уж все пишут своё имхо, то вот вам два примера КВ, которые в обязательном порядке и в перую очередь нужно обнулять. И никакого прецедента это не создаст.
http://w1.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=1919&server_id=1
http://w1.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=1925&server_id=2
А КВ, где есть бои, есть урон, доблесть, опыт и всё прочее - лучше оставить как есть... Откат вызовет бурю негодования, непонимания и прочих нехороших вещей. Да и технически это не так просто, скоре всего.
з.ы. личная позиция.
Эленика
не читай, зачем тебе знать о любовных многоугольниках, танцах на столах в голом виде и прочих скушностях)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|