|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
KoTuk-HapkoTuk [12]
|
|
|
|
11 Января 2012 20:31:26
|
|
Уважаемые игроки, по техническим причинам распределение игроков в КВ и сами битвы за острова прошли не корректно.
Результаты данных КВ будут отменены, а рейтинг возвращен до начала следующих КВ. Очередные КВ пройдут по расписанию.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ред. Тейрана
UPDATE
Если есть КВ, которые устроили обе стороны, прошу отписаться в данной теме до 15.00 12.01.2012. Таким парам кланов результаты отменены не будут.
А что сдесь собственно говоря происходит?)
|
|
|
Каена [14]
|
12 Января 2012 13:57:48
|
|
|
PIT BULL 2000
 вредина ты ((((
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Мышка-Маришка [5]
|
12 Января 2012 14:01:38
|
|
|
|
какая славная компания :)
|
|
|
Трикстер [15]
|
12 Января 2012 14:15:28
|
|
|
|
Мышка-Маришка
приезжай ко мне на пару недель а?
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
12 Января 2012 14:17:19
|
|
|
Трикстер писал(а): Мышка-Маришка
приезжай ко мне на пару недель а?
Ты будешь звать Марину "Пашулей" ?
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Saladin [13]
|
12 Января 2012 14:19:56
|
|
|
|
Каена
Надя, я стобой на ты 8)) ты снова путаешь что-то...
Да, меня действительно обидели сильно, тут ты права. Администрация обещает турнир поклонения сделать "нормальным" уже несколько лет, а обещания не выполняет, ну это у нас частое явление.
Я стараюсь вообще не пить, и уж точно с тобой пить не буду никогда, не за что нам с тобой пить и не за чем... 8)) Рад, что ты хочешь меня вспомнить, но я тебе ничем помочь не могу, тут уж напрягайся сама, может тебе подскажет кто... 8))
Я же не говорю, что ты себя не уважаешь, но на мой взгляд, твое поведение сложно назвать "подобающим", может я воспитан иначе?
P.S. А выпивали мы с тобой давным давно, когда ты только первый раз приехала в Москву, может освежится память? Неужели не помнишь? Сам только вспомнил, давно это было в далеком 2007... Но на той сходке Сарацин ты была очень милой и приветливой 8)) Что-то изменилось, явно.
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
Мышка-Маришка [5]
|
12 Января 2012 14:21:28
|
|
|
|
Трикстер
Иоанн Васильевич! Буду, обязательно буду :)
Рулен Багдасыс
Эхъ, где искрометный юмор и великолепный слог :(
Риторики с сарказмом переливы?
Да, Багдасыс уже не торт :(
Исчезли прежние порывы :)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
12 Января 2012 14:22:27
|
|
|
Мышка-Маришка
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
12 Января 2012 14:23:15
|
|
|
|
Толькобы Эленика не увидела.. Только бы Эленика не увидела....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ЭЭЭХ [9]
|
12 Января 2012 14:26:32
|
|
|
|
Дума сыр бор весь в одном
UPDATE
Если есть КВ, которые устроили обе стороны, прошу отписаться в данной теме до 15.00 12.01.2012. Таким парам кланов результаты отменены не будут.
Администрации надо было или делать откат для всех или ни для кого! не было бы этого "движняка" на 22 страницы.
р.с. Хотя многие выговорились )) тоже добро ))
|
|
|
Каена [14]
|
12 Января 2012 14:29:32
|
|
|
Saladin
Я стараюсь вообще не пить, и уж точно с тобой пить не буду никогда, не за что нам с тобой пить и не за чем... 8)) Рад, что ты хочешь меня вспомнить, но я тебе ничем помочь не могу, тут уж напрягайся сама, может тебе подскажет кто... 8))
вот так да? всегда защищала тебя, со времен, когда трава была зеленее
всегда помогала. заступалась, поддерживала, а тут опа и пить со мной уже не будут...
во дела то .... пичалька плин  я расстроилась (((
Я же не говорю, что ты себя не уважаешь, но на мой взгляд, твое поведение сложно назвать "подобающим", может я воспитан иначе?
интересно, что такого я делала, чтобы так говорить))))))
интересно даже )))) сидеть за столом с друзьями и знакомыми, это уже не подобающее поведение?
или танцевать. это уже тоже не подобающее? аа наверное я ... если много пью не помню,
может голой на танцполе выплясывала, обычно я с женой Тринберга танцую,
надо у неё спросить. может она, что помнит))))))
плин, я даже не знаю, что теперь делать, при следующей сходки, как быть то
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
ЭЭЭХ [9]
|
12 Января 2012 14:30:51
|
|
|
Каена писал(а): Saladin
вот так да? всегда защищала тебя, со времен, когда трава была зеленее
всегда помогала. заступалась, поддерживала, а тут опа и пить со мной уже не будут...
во дела то .... пичалька плин  я расстроилась (((
интересно, что такого я делала, чтобы так говорить))))))
интересно даже )))) сидеть за столом с друзьями и знакомыми, это уже не подобающее поведение?
или танцевать. это уже тоже не подобающее? аа наверное я ... если много пью не помню,
может голой на танцполе выплясывала, обычно я с женой Тринберга танцую,
надо у неё спросить. может она, что помнит))))))
плин, я даже не знаю, что теперь делать, при следующей сходки, как быть то 
Отдыхай как всегда ))) пусть другие завидуют
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
12 Января 2012 14:31:49
|
|
|
|
Змееед должен счас вот появиться с емким текстом по законам жанра))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
12 Января 2012 14:38:02
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Змееед должен счас вот появиться с емким текстом по законам жанра))))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
_LCF_ [12]
|
12 Января 2012 14:41:33
|
|
|
Saladin [13]
|
12 Января 2012 14:41:51
|
|
|
|
Каена
Не расстраивайся 8))
И если не сложно, покажи мне хоть один раз где ты меня в чем то поддержала, защитила и т.д? Или расскажи... если я недооцениваю твои поступки по отношению к персонажу Саладин я готов принести тебе глубочайшие извинения 8))
Отдыхай дальше так как считаешь нужным, перечислять все моменты, которые мне показались не подобающими я не буду 8)) Мне кажется, что если ты сама их не упоминаешь, значит не стоит и другим о них знать.
А в твой разговор с Иваном я влез взяв пример с тебя, так что не нужно искать никаких подвохов, начни с себя. Надеюсь, что эта беседа не пройдет для тебя бесследно и ты сделаешь верные выводы.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
12 Января 2012 14:43:35
|
|
|
и ты сделаешь верные выводы.
И не только она!
|
|
|
Saladin [13]
|
12 Января 2012 14:43:51
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Змееед должен счас вот появиться с емким текстом по законам жанра))))
А есть какие то особые признаки по которым можно угадать его появление? 8))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
12 Января 2012 14:46:20
|
|
|
|
Saladin
Конечно! Кайеночка как образец нравственности в топе!
|
|
|
ЭЭЭХ [9]
|
12 Января 2012 14:48:26
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|