|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
KoTuk-HapkoTuk [12]
|
|
|
|
11 Января 2012 20:31:26
|
|
Уважаемые игроки, по техническим причинам распределение игроков в КВ и сами битвы за острова прошли не корректно.
Результаты данных КВ будут отменены, а рейтинг возвращен до начала следующих КВ. Очередные КВ пройдут по расписанию.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ред. Тейрана
UPDATE
Если есть КВ, которые устроили обе стороны, прошу отписаться в данной теме до 15.00 12.01.2012. Таким парам кланов результаты отменены не будут.
А что сдесь собственно говоря происходит?)
|
|
|
Каена [14]
|
12 Января 2012 15:08:35
|
|
|
ЭЭЭХ
отдыхаю )))) и поступаю так, чтобы потом не было стыдно.
за своё поведение ))))
Saladin
эх Игорь Игорь
когда все от тебя отвернулись, я продолжала тебя поддерживать
снимать ядра, когда с угрозами мне ни один раз писали
чтобы я не снимала ядра, чтобы не делала этого..
поднимала тебя в других локах, где не было алтаря...)) защищала на форуме..
быстро добрые дела забываются... ну что ж. оно всегда так
ты делаешь добро, ты помнишь.
а тот, кому делаешь, быстро это забывает ...)))))
ну и лана. не страшно. было и прошло..)) я не держу на тебя зла
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
_Eretikk_ [4]
|
12 Января 2012 15:36:30
|
|
|
А есть у кого-то ссыль на топ, где змей писал каене, что типа она сосет за образы?
|
|
|
Сансон [13]
|
12 Января 2012 15:37:15
|
|
|
Трикстер [15]
|
12 Января 2012 15:46:53
|
|
|
|
From: Saladin
To: Каена
Date: 12.01.12 15:45
Каена
Надежда, я подлец!
Ты действительно не отвернулась от меня, просто ушла в Бригаду, с которой началась война и снимала ядра не жалея себя на свой страх и риск, невзирая на предупреждения и угрозы, правда не бесплатно…
Поднимала меня в других локах, когда мы в одной группе шли на перебив… например снежинок с йети… или дракона. Это, безусловно, героический поступок с твоей стороны, спасибо тебе.
На форуме все же я пропустил твою поддержку, защиту и приятные высказывания в свой адрес, зато видел много негативных комментариев в адрес своего клана! Если я не прав, покажи мне хоть одно слово поддержки в мой адрес от тебя, я не могу забыть добро, которого не видел.
Мне не понятно, почему ты постоянно пытаешься меня задеть на форуме или съязвить в мой адрес? Мне не приятно вести с тобой диалог на форуме, но своим враньем ты вынуждаешь меня тебе отвечать. Давай мы ограничимся посыланием друг другу знаков дружбы и совершенно никак более, не будем пересекаться, потому как-то добро, которое ты якобы для меня делаешь, совершенно мне таковым не кажется.
И знай, если ты не будешь присылать мне знаки дружбы, меня замучает совесть 8))
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Каена [14]
|
12 Января 2012 15:52:42
|
|
|
Трикстер писал(а):
Каена
Надежда, я подлец!
Ты действительно не отвернулась от меня, просто ушла в Бригаду, с которой началась война и снимала ядра не жалея себя на свой страх и риск, невзирая на предупреждения и угрозы, правда не бесплатно…
Поднимала меня в других локах, когда мы в одной группе шли на перебив… например снежинок с йети… или дракона. Это, безусловно, героический поступок с твоей стороны, спасибо тебе.
На форуме все же я пропустил твою поддержку, защиту и приятные высказывания в свой адрес, зато видел много негативных комментариев в адрес своего клана! Если я не прав, покажи мне хоть одно слово поддержки в мой адрес от тебя, я не могу забыть добро, которого не видел.
Мне не понятно, почему ты постоянно пытаешься меня задеть на форуме или съязвить в мой адрес? Мне не приятно вести с тобой диалог на форуме, но своим враньем ты вынуждаешь меня тебе отвечать. Давай мы ограничимся посыланием друг другу знаков дружбы и совершенно никак более, не будем пересекаться, потому как-то добро, которое ты якобы для меня делаешь, совершенно мне таковым не кажется.
ты сейчас кто?
Саладин или Трикстер?
запутался в персах что ли?((((
|
|
|
Вестник мира [5]
|
12 Января 2012 15:53:31
|
|
|
Трикстер [15] 15:46 , 12 Янв 2012
Каена
Надежда, я подлец!
упс
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
_Eretikk_ [4]
|
12 Января 2012 15:58:42
|
|
|
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
12 Января 2012 16:01:31
|
|
|
Каена
Вестник мира
у Сала форумка за ап неактуального топика.
написано от Саладина Каене)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Каена [14]
|
12 Января 2012 16:02:10
|
|
|
|
PIT BULL 2000
нуну )))))
|
|
|
Каена [14]
|
12 Января 2012 16:06:44
|
|
|
|
спорить далее не буду
доказывать тоже, не хочу ))
ты не интересен для меня, сейчас, чтобы доказывать, что я к тебе всегда хорошо относилась ))
пусть будет так, уже не важно ))) удачи на просторах мира ФЭО ))))
|
|
|
- Юлий Цезарь- [14]
|
12 Января 2012 16:25:07
|
|
|
|
По сути топа - будет совершён откат или нет?
Уважаемая администрация - ответ дайте пожалуйста.
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [14]
|
12 Января 2012 16:54:57
|
|
|
|
Вообще, честно говоря, если откат то всех боев,а не выборочно, КВ такое мероприятие на котором всем идут очки и если выборочно щас откат очков будет одним командам обратно,а другим не будет,то где ж тут честные поединки и противостояния?))) включаем логику,либо оставляют все как есть всем,либо откатывают бои всем))))
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
_Eretikk_ [4]
|
12 Января 2012 16:57:46
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
Не будет так как хотят админы, будет так как хотят ДГ
|
|
|
Сансон [13]
|
12 Января 2012 17:01:17
|
|
|
|
если откат всем. то элики,обкаст,и прочие расходы на данное событие будут возмещены?)
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [14]
|
12 Января 2012 17:02:59
|
|
|
Сансон писал(а): если откат всем. то элики,обкаст,и прочие расходы на данное событие будут возмещены?)
и я вот за это тоже )))))))
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Акташ [14]
|
12 Января 2012 17:05:07
|
|
|
|
Внимательно следил за противостоянием Избранные - ДГ, заслуженная победа избранных, конечно, нелегко признавать поражение, особенно более слабому сопернику, который переиграл тебя тактически... Оставить всё как есть нужно однозначно=)
п.с. болел за Избранных, несмотря на то, что данной победе они опередили нас в итоговой таблице, молодцы, заслуженно=)
|
|
|
Вига [15]
|
12 Января 2012 17:14:51
|
|
|
|
Фу, гадость какая.
Нафик читал посты Сала...
Бррр...
Ну и мерзкий же тип.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
12 Января 2012 18:04:01
|
|
|
|
CONN
не ссы, у 90% думающего населения двара, после прочтения тебя такие же чувства)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Отравительница [9]
|
12 Января 2012 18:16:41
|
|
|
|
Просьба не оффтопить.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|