Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неадекватный обрядник
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Неадекватный обрядник

Alkora Diskordia [8] 
0
5 Января 2012 15:31:12
12:30 Night Wish » AngelSZ: :hi:
12:30 AngelSZ » Night Wish: привет)
12:32 Night Wish » AngelSZ: привет,вы в заявлении Зену указали,она просто свадьбы не бирёт,просила вам передать,смените пожалуйсто обрядника о
12:32 Night Wish » AngelSZ: который вас устроит)
12:33 AngelSZ » Night Wish: странно, а я разговаривала с зеной, и она согласилась провести свадьбу
12:33 Night Wish » AngelSZ: да?аа ну тогда замечательно,просто мы были предупреждены,что свадьбы она не берёт
12:34 AngelSZ » Night Wish: просто в свете недавних событий вы меня как обрядник вообще не будете устраивать, извените
12:35 Night Wish » AngelSZ: :lol:я расслабилась,просто вести вашу свадьбу вообще не имела желания
12:35 AngelSZ » Night Wish: и не вела бы, в любом случае, удачи
12:35 Night Wish » AngelSZ: и вам не хварать..а хамить вам право ни кто не давал
12:36 AngelSZ » Night Wish: перечитай повнимательнее, и если найдешь хамство, то это печально
12:36 Night Wish » AngelSZ: девушка,не пишите мне в приват,вы мне не интересны
12:37 Night Wish » AngelSZ: я не ребёнок 15 лет,и уж хамство от наглости отличать умею...адьёс
12:37 AngelSZ » Night Wish: :lol:страная, не обращайся первой что бы потом отписывать,
12:38 AngelSZ » Night Wish: я смотрю у вас на возрасте бзик?) ваши проблемы, еще раз повторяю, вы меня не устраиваете, пока! :ponder2:
12:38 Night Wish » AngelSZ: собрала всё своё воспитание в кулак..ВЫ НЕ БОЛЬНЫ ЧАСОМ???ЭТО МОЯ РАБОТА!ЧИТАЕМ ВЫШЕ!!
12:38 Night Wish » AngelSZ: вырезано,АЦЦТАНЬ УЖЕ!!МАРШ НА ФОРУМ ТОП СОЗДАВАТЬ ТАМ ТЕБЕ МЕСТО
12:39 AngelSZ » Night Wish: помоему туго доходит, уйди с привата)) ей богу ты напрягаешь)

Обрядник в игре царь и бог? Имеет право себя так вести? :rolleyes:
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
0
Gothik Ange1 [6]  5 Января 2012 19:46:07 #248
Элларинель
не,нуачо))я заранее специально посмотрел)она не избранная)а они ее так защищают)
обрядник прав по моему)) если бы мне сказали? вы не будете вести ... вы меня не устраиваете.)) я бы ...))) про себя уж точно обзывала)))) канеш обрядник резко ответила, но...

ну пусть откажется от такой должности и сходит на треннинги по стрессоустойчивости шоле)может есть такие курсы при модерах?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
----Andrey---- [9]  5 Января 2012 19:47:36 #249
виш ты мой ювелир @_@
братья
0
Каена [14]  5 Января 2012 19:47:42 #250
XES_SUPER_L
есть элементарная учтивость) уважение к аппоненту, в конце концов
и русский язык, на столько богат, что автору топа, можно было преподнести
свои слова, мягче и более тактичнее..))
не оправдывай её, сказано грубо и не уважительно ))
тем более, я надеюсь обрядница, никак не обидела автора топа))
мне кажется, они раньше вообще не пересекались))) хотя это и не столь важно ))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
NETU [8]  5 Января 2012 19:49:18 #251
Gothik Ange1 писал(а):
я заранее специально посмотрел)она не избранная)а они ее так защищают)

Подарки... :cool:
Да и не важно это на самом деле)) Она хороший человек. До недавних пор я очень ценил её и относился к ней довольно трепетно, хотя и на какое-то время теряли "связь"... а то, как она поступила - пускай останется на её совести. Я остаюсь при мнении, что она достойна того, чтобы её защищали. Её есть за что любить и уважать
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
hal ve maen [4]  5 Января 2012 19:50:02 #252
правильно кто то выше сказал понаберут по обьявлению
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Red For Ever [5]  5 Января 2012 19:55:26 #253
А фраза ничё так у Гитлера, но каждый её по своему понимает.)
Ничё такова в ней плохого не вижу, всех тупо зацепила фамилия ,а если бы там был другой,то всё ок.)
Смешные вы ребята.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
esgreckmf
5 Января 2012 19:57:51 #254
Решили кто неадекват ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Gothik Ange1 [6]  5 Января 2012 20:01:23 #255
esgreckmf
да,во всем виноват Гитлер
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Мелисса Грешная [13]  5 Января 2012 20:04:58 #256
Каена, сё равно останусь при своё мнении...)) нет там хамства... вполне нормальная и необидная фраза...)) и не зацепила бы никак она, не будь как раз этих пересечений...)) вот и всё...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
шкварка [10]  5 Января 2012 20:05:25 #257
Gothik Ange1 писал(а):
esgreckmf
да,во всем виноват Гитлер

Справедливо..
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Tamer1911 [3]  5 Января 2012 20:15:09 #258
И как таких неадекватов в обрядники берут?

Night Wish писал(а):
:lol:я расслабилась,просто вести вашу свадьбу вообще не имела желания

Зачем? Зачем тогда было подходить? Шла бы лесом себе и всё... Сама подошла, сама нахамила, сама обругала...
0
-_Frost_-
5 Января 2012 20:16:23 #259
Что вы накинулись на человека?
Автор топа "в свете недавних событий"... расплывчато как-то...
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
--Твоя любимая-- [9]  5 Января 2012 20:50:07 #260
Такой бред)) Лен (AngelSZ), корона то не жмет?))) :lol:
0
EdEss [12]  5 Января 2012 20:53:55 #261
12:38 Night Wish » AngelSZ: вырезано,АЦЦТАНЬ УЖЕ!!МАРШ НА ФОРУМ ТОП СОЗДАВАТЬ ТАМ ТЕБЕ МЕСТО

:cool:
Автор прекрасно исполняет команды, надо запомнить
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
-_Frost_-
5 Января 2012 20:54:31 #262
EdEss писал(а):

:cool:
Автор прекрасно исполняет команды, надо запомнить

это была моя первая мысль, не стал публиковать) :lol:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
Нещастячко
5 Января 2012 20:56:03 #263
EdEss
-_Frost_-
:lol: :lol: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
schumacher1992
5 Января 2012 20:57:09 #264
AngelSZ
в свете каких таких событий -то? Поясните. :eek:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
EdEss [12]  5 Января 2012 20:57:11 #265
-_Frost_-
Нещастячко

:lol: :lol: :lol:
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
Дамасский Клинок [7]  5 Января 2012 20:57:59 #266
12:38 Night Wish » AngelSZ: собрала всё своё воспитание в кулак..ВЫ НЕ БОЛЬНЫ ЧАСОМ???ЭТО МОЯ РАБОТА!ЧИТАЕМ ВЫШЕ!!

:rolleyes: :lol:
Сансон: надо паять
=============
значит будем паять.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.