Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неадекватный обрядник
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Неадекватный обрядник

Alkora Diskordia [8] 
0
5 Января 2012 15:31:12
12:30 Night Wish » AngelSZ: :hi:
12:30 AngelSZ » Night Wish: привет)
12:32 Night Wish » AngelSZ: привет,вы в заявлении Зену указали,она просто свадьбы не бирёт,просила вам передать,смените пожалуйсто обрядника о
12:32 Night Wish » AngelSZ: который вас устроит)
12:33 AngelSZ » Night Wish: странно, а я разговаривала с зеной, и она согласилась провести свадьбу
12:33 Night Wish » AngelSZ: да?аа ну тогда замечательно,просто мы были предупреждены,что свадьбы она не берёт
12:34 AngelSZ » Night Wish: просто в свете недавних событий вы меня как обрядник вообще не будете устраивать, извените
12:35 Night Wish » AngelSZ: :lol:я расслабилась,просто вести вашу свадьбу вообще не имела желания
12:35 AngelSZ » Night Wish: и не вела бы, в любом случае, удачи
12:35 Night Wish » AngelSZ: и вам не хварать..а хамить вам право ни кто не давал
12:36 AngelSZ » Night Wish: перечитай повнимательнее, и если найдешь хамство, то это печально
12:36 Night Wish » AngelSZ: девушка,не пишите мне в приват,вы мне не интересны
12:37 Night Wish » AngelSZ: я не ребёнок 15 лет,и уж хамство от наглости отличать умею...адьёс
12:37 AngelSZ » Night Wish: :lol:страная, не обращайся первой что бы потом отписывать,
12:38 AngelSZ » Night Wish: я смотрю у вас на возрасте бзик?) ваши проблемы, еще раз повторяю, вы меня не устраиваете, пока! :ponder2:
12:38 Night Wish » AngelSZ: собрала всё своё воспитание в кулак..ВЫ НЕ БОЛЬНЫ ЧАСОМ???ЭТО МОЯ РАБОТА!ЧИТАЕМ ВЫШЕ!!
12:38 Night Wish » AngelSZ: вырезано,АЦЦТАНЬ УЖЕ!!МАРШ НА ФОРУМ ТОП СОЗДАВАТЬ ТАМ ТЕБЕ МЕСТО
12:39 AngelSZ » Night Wish: помоему туго доходит, уйди с привата)) ей богу ты напрягаешь)

Обрядник в игре царь и бог? Имеет право себя так вести? :rolleyes:
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
0
Боевой пельмень [3]  5 Января 2012 17:48:51 #210
HaKyPeH

ну пропаганды как таковой конечно нет, я не спорю..

просто официальному лицу игры ( обряднику) цитаты Гитлера в инфе - ну вообще нежелательны на мой взгляд)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
Магмарский мужЫк
5 Января 2012 17:49:33 #211
HaKyPeH
ну это не утверждение было)
меня на миноре форумкой кляпнули только за одно уопомянание имени фюрера.
а тут целая семья и Адольф, и Ева...да и цитата вц этого) :lol:
вот и даюсь диву что за обрядники пошли) может быть за это и была прокля)
0
-lelush- [7]  5 Января 2012 17:51:55 #212
ндаа(
а это точно та Night Wish, что в магмарии в Джодах была?
0
Манкубус [9]  5 Января 2012 17:52:10 #213
B]SVATOGOR 2011

автор грубиян!

Поправочка небольшая - грубиянка... Ну и провокатор по совместительству... :lol:

Резким переводом разговора на ТЫ по сути посылает собеседника, искренне желавшего ему помочь, в легкий нокдаун и, натурально, подлавливая собеседника, провоцирует на ответные высказывания...

Смысл всего действа тож по моему понятен.. В связи с закрытием предыдущего топа, нужен новый для продолжения срача и поддержания темы на плаву...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
NETU [8]  5 Января 2012 17:52:18 #214
Боевой пельмень
Магмарский мужЫк
Могу поспорить, что, если бы после цитаты не стояло имя автора высказывания, вы бы поставили "лайк" :cool:
-lelush-
она самая) В зелёных Джодах была
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Боевой пельмень [3]  5 Января 2012 17:54:30 #215
NETU
да не в цитате самой дело а в том что лицо суть официальное. это накладывает определённые обязательства.
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
HaKyPeH [8]  5 Января 2012 17:54:50 #216
NETU
:lol:
Ну мужыг бы по"лайкал" точно :eek:

Боевой пельмень

Что такого в этой цитате тебе отвтратного,кроме автора цитаты?
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
NETU [8]  5 Января 2012 18:00:27 #217
HaKyPeH
:lol: :cool:
Боевой пельмень
Каждому своё, брад
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Call of Dark [8]  5 Января 2012 18:03:21 #218
Боевой пельмень
Да будь она хоть трижды официальным лицом, как сказал Нету, еслиб там не упоминалось имя автора этой цитаты, вы бы поставили лайк.
Даже у преступников бывают хорошие фразы, и цитируя их ты не станешь преступником.
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
0
Магмарский мужЫк
5 Января 2012 18:09:09 #219
Call of Dark
Русь, скажи, а Ева Браун была хорошей женщиной?)
не была последней женой Гитлера и не упилась с ним ядом когда поняла что конец империи её мужа)
0
Call of Dark [8]  5 Января 2012 18:10:57 #220
Магмарский мужЫк писал(а):
Call of Dark
Русь, скажи, а Ева Браун была хорошей женщиной?)

Кто знает, лично знаком не был, чтож поделать если она стала его женой... У неё были варианты?:)
Андрюш, скажи а ты без грешка совсем во всех смыслах?
Не суди и не судим будешь.:)
0
Магмарский мужЫк
5 Января 2012 18:15:45 #221
Call of Dark
я предвзят, но стараюсь быть объективным насколько это возможно, честно)
грешу как видишь, могёшь сделать топик и поливать меня грязью и подкалывать) буду защищаться, оправдыватся...если действительно чего начудил)
форум хорошая штука...тут почти никогда не скучно)
0
Call of Dark [8]  5 Января 2012 18:20:45 #222
Магмарский мужЫк
Не в моих правилах лить на кого-то грязь публично и на форуме, да еще и требовать что-то.
Я больше люблю тет-а-тет общение где тихо и мирно можно разобраться.
Ну Ева Браун киску у нее зовут, ну и что?:) Она теперь преступница?
Мою кошку*реальную* вообще звать Анфисой, теперь у нее должны быть большие сиси?

Вообщем, эта беседа на данную тему не респектабельна, и вообще посоветовал бы автору закрыть топик, а то накалякала тут, народ взболомутила и ушла)
0
NETU [8]  5 Января 2012 18:22:14 #223
Call of Dark писал(а):
киску у нее зовут

:redface: :cool:
0
SenTu
5 Января 2012 18:23:41 #224
:arrow:
0
Магмарский мужЫк
5 Января 2012 18:24:33 #225
Call of Dark
Вообщем, эта беседа на данную тему не респектабельна

ну это да) суть топа-то в другом
закрыть топик

закрыть и отправить на почту "начальнику" для анализа.
народ взболомутила

Мел отжигал ваще) перевозбудилсо)))

п.с. харош мобов бить :razz: иди Анфиску корми) и я пойду кормится..где там мой педигри)
0
Call of Dark [8]  5 Января 2012 18:26:35 #226
Магмарский мужЫк
поуказывай мне еще тут :lol: ))
0
pofigu [10]  5 Января 2012 18:42:32 #227
чу за кипишь? :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
pofigu [10]  5 Января 2012 18:47:37 #228
почитал чуть..
планирую пожаница в игре скоро.. обрядник с цитатами Гитлера не устраивает чёта.. :eek:
Если ктонить, цитирующий Читакило например? :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.