Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неадекватный обрядник
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Неадекватный обрядник

Alkora Diskordia [8] 
0
5 Января 2012 15:31:12
12:30 Night Wish » AngelSZ: :hi:
12:30 AngelSZ » Night Wish: привет)
12:32 Night Wish » AngelSZ: привет,вы в заявлении Зену указали,она просто свадьбы не бирёт,просила вам передать,смените пожалуйсто обрядника о
12:32 Night Wish » AngelSZ: который вас устроит)
12:33 AngelSZ » Night Wish: странно, а я разговаривала с зеной, и она согласилась провести свадьбу
12:33 Night Wish » AngelSZ: да?аа ну тогда замечательно,просто мы были предупреждены,что свадьбы она не берёт
12:34 AngelSZ » Night Wish: просто в свете недавних событий вы меня как обрядник вообще не будете устраивать, извените
12:35 Night Wish » AngelSZ: :lol:я расслабилась,просто вести вашу свадьбу вообще не имела желания
12:35 AngelSZ » Night Wish: и не вела бы, в любом случае, удачи
12:35 Night Wish » AngelSZ: и вам не хварать..а хамить вам право ни кто не давал
12:36 AngelSZ » Night Wish: перечитай повнимательнее, и если найдешь хамство, то это печально
12:36 Night Wish » AngelSZ: девушка,не пишите мне в приват,вы мне не интересны
12:37 Night Wish » AngelSZ: я не ребёнок 15 лет,и уж хамство от наглости отличать умею...адьёс
12:37 AngelSZ » Night Wish: :lol:страная, не обращайся первой что бы потом отписывать,
12:38 AngelSZ » Night Wish: я смотрю у вас на возрасте бзик?) ваши проблемы, еще раз повторяю, вы меня не устраиваете, пока! :ponder2:
12:38 Night Wish » AngelSZ: собрала всё своё воспитание в кулак..ВЫ НЕ БОЛЬНЫ ЧАСОМ???ЭТО МОЯ РАБОТА!ЧИТАЕМ ВЫШЕ!!
12:38 Night Wish » AngelSZ: вырезано,АЦЦТАНЬ УЖЕ!!МАРШ НА ФОРУМ ТОП СОЗДАВАТЬ ТАМ ТЕБЕ МЕСТО
12:39 AngelSZ » Night Wish: помоему туго доходит, уйди с привата)) ей богу ты напрягаешь)

Обрядник в игре царь и бог? Имеет право себя так вести? :rolleyes:
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
0
Магмарский мужЫк
5 Января 2012 18:50:37 #229
pofigu
:lol: ржу чота)
загляни в базарофлуд, там тебя ждёт сюрпрайз сверху сразу)
0
pofigu [10]  5 Января 2012 18:52:32 #230
Магмарский мужЫк

он его там создал или перенесли туда?) О______________о
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Crazy Alter
5 Января 2012 19:05:40 #231
Ни при чем тут ни ваши гитлер, ни злоупотребление полномочиями.
Правила для всех одни. И если обрядник позволял себе в инфе выражения, типа "жопа" или "сучность" (НЕ МАТ!), за это он будет сидеть, и это правильно.

Call of Dark
Хватит защищать человека, уважающего чету гитлеров, и не отрицай очевидных вещей. Ну или не лукавь хотя бы перед самим собой.

Магмарский мужЫк
Хотя... может ей просто нравится, как Браун каждый раз умирает у ее ног) :eek:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Нещастячко
5 Января 2012 19:07:26 #232
(НЕ МАТ!)

зомбёжка ОмФ @__@

Не пукну... не пукну... не пукну... не пукну...
ПУК!
Не я... не я... не я... :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Луу [8]  5 Января 2012 19:11:01 #233
:eek: эта жесть)))
спасите нас от таких обрядников, надеюсь ей тексты, которые на кольцах потом, подружки пишут :lol:
Ангелюсик лапка, забей на всяких полуграмотных психопатов :razz:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
Gothik Ange1 [6]  5 Января 2012 19:15:25 #234
а шо избры так защищают сабж?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
pofigu [10]  5 Января 2012 19:26:10 #235
Нещастячко
:lol:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Элларинель [11]  5 Января 2012 19:28:44 #236
Gothik Ange1
а шо избры так защищают сабж?)

Тебе тоже это кажется чуточку странным?))
:lol:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Мелисса Грешная [13]  5 Января 2012 19:28:48 #237
ой, а мне показалось - или в звании было "ч", а не "щ" во время создания топа? ))) :eek: кто знает, тот поймёт, о чём я...)) :redface:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
Шайкана [6]  5 Января 2012 19:31:11 #238
_MeLLow_
:redface: Мелл, хочу тебя в обрядники! Осталось жониха найти ))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
Эленари [6]  5 Января 2012 19:31:48 #239
обрядник прав по моему)) если бы мне сказали? вы не будете вести ... вы меня не устраиваете.)) я бы ...))) про себя уж точно обзывала)))) канеш обрядник резко ответила, но...
0
pofigu [10]  5 Января 2012 19:33:07 #240
Эленари писал(а):
обрядник прав по моему)) если бы мне сказали? вы не будете вести ... вы меня не устраиваете.)) я бы ...))) про себя уж точно обзывала))))

обозлиться на слова о том, что ты не устраиваешь игроков как обрядник?
0
Эленари [6]  5 Января 2012 19:34:20 #241
Ну я ж не знаю как она ведет обряды)) просто мнение проходящего мимо магмара)) ну правда.. а может она прекрасный обрядник и её незаслуженно попустили
0
Эленари [6]  5 Января 2012 19:35:42 #242
Ну ок.. с другой стороны. Аффтар спровоцировала человека на грубость, ибо начала первая + вынесла на форум со словами: фу как грубо))
0
Ветер_ок [9]  5 Января 2012 19:37:39 #243
Шекспир в отпуске ... творческом.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Каена [14]  5 Января 2012 19:37:53 #244
обряднику нужно было сразу, автора топа в лес отправить...
после таких, лестных слов.. иногда, своё мнение, лучше держать при себе...
ну, а оскорблять, конечно не допустимо для обрядника ))
обе красавицы ... ))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
HexenJaeger [10]  5 Января 2012 19:40:01 #245
XES_SUPER_L

ага :lol: не показалось )) Сначала было именно "Ч" в звании )))
0
Мелисса Грешная [13]  5 Января 2012 19:42:58 #246
Каена, Нади, приветик...)) Давай объективно... что во фразе в 34мин. такого уж страшного-то??? я реально никак не въеду...)) :cry: Вы не будете устраивать.. извините... ответ... вести вообще не имела желания... вот эти слова-то как раз Обрядник произносить не должен... не? :redface: ну а дальнийший разговор ваще пахой вышел... согласна...((
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
Шайкана [6]  5 Января 2012 19:46:07 #247
изначально выносить приваты на форум некрасиво :confused:
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.