Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позиция чОтких доблестникофф!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Позиция чОтких доблестникофф!

-Особенная- [8] 
0
23 Декабря 2011 19:55:34
19:09 ХХХ » -Особенная-: за поражение дают доблесть , они пришла проиграла ей дали доблу потратила время и электричество где тут халява?
Это был комент соклана к тому, что девушка не выходила с базы.
Ок) аргумент принят :lol:
0
Dariuus [3]  24 Декабря 2011 01:23:56 #115
Пупезоид

В футболе командная игра, на поле битвы, те кто ходит группой (командой), непопадают в подобные ситуации за исключением форсмажорных обстоятельств. Такие обстоятельства бывают не часто.
0
Пупезоид [6]  24 Декабря 2011 01:28:51 #116
_darius_
Все мы когда-то были детьми... так вот представь что приходишь на футбольное поле поиграть, друзья на море, у бабушки и т.д. подходишь к пацанам которые там стоят и играешь с ними причём на команды делитесь случайно.
0
Dariuus [3]  24 Декабря 2011 01:32:45 #117
Пупезоид писал(а):
_darius_
Все мы когда-то были детьми... так вот представь что приходишь на футбольное поле поиграть, друзья на море, у бабушки и т.д. подходишь к пацанам которые там стоят и играешь с ними причём на команды делитесь случайно.

Вы когда планируете идти на желанную 100% (99,99%) победу, тоже спонтанно вступаете или набираете группу в инстанс? Сомневаюсь я в этом. Пример наводите реально ерундовый.
Вы попробуйте прокачайтесь чисто сливами, сомневаюсь опять же... :wink:
0
Dariuus [3]  24 Декабря 2011 01:34:52 #118
Покажите мне хоть одного игрока, который прокачался чисто на проигрышах выше звания чемпион?
:eek:
0
Кэприсия Луккезе [8]  24 Декабря 2011 01:36:15 #119
_darius_
МЫСЛЬ :exclaim: бейте тимы из сливщиков и ходите на сливы :exclaim: и вам хорошо, противнику хорошо и другим людям нервы не портите) красота) благорассы! качай врага :lol: новая цель игры..не ну а что :lol:
только вот тупиковая ситуация может получится, что будет, если тима сливщиков на тиму сливщиков нарвется? :lol:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
Axel R [10]  24 Декабря 2011 01:36:20 #120
_darius_
проигрышь и стояние на базе разные вещи...не??
0
Dariuus [3]  24 Декабря 2011 01:38:04 #121
Axel R
Речь идёт о сливах, не о вишнях)
0
Axel R [10]  24 Декабря 2011 01:38:06 #122
_darius_ писал(а):
Пупезоид писал(а):
_darius_

Вы когда планируете идти на желанную 100% (99,99%) победу, тоже спонтанно вступаете или набираете группу в инстанс? Сомневаюсь я в этом. Пример наводите реально ерундовый.

я посмотрю как вас в тиму на 100% победу возьмут :lol:
0
Axel R [10]  24 Декабря 2011 01:38:52 #123
_darius_ писал(а):
Покажите мне хоть одного игрока, который прокачался чисто на проигрышах выше звания чемпион?

сообщение свое прочти
0
Пупезоид [6]  24 Декабря 2011 01:39:03 #124
когда я иду в инстанс на 100% победу, я собираю группу. но когда я иду без группы(каждый раз собирать её реальный геморой) я ведь не сливать иду... я иду туда за игрой, за фаном а в случае сливщиков получаеь один нигатив. и вступать в инст и сливать считаю неспортивным поведением.
Лучше проиграть идя в бой бок о бок с кожаными рекрутами, чем сидеть на базе с "доблестниками".
0
Dariuus [3]  24 Декабря 2011 01:39:31 #125
Tanya8883

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=рабыня Дартронга

И то не чисто проигрышами взяла звание.
Нет на моей памяти играков, которые брали данное звание истиными проигрышами.
Если у вас есть кандидаты, с радостью посмотрим.
0
Dariuus [3]  24 Декабря 2011 01:41:27 #126
Axel R писал(а):
_darius_ писал(а):
Пупезоид писал(а):
_darius_

я посмотрю как вас в тиму на 100% победу возьмут :lol:

Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии.
0
Dariuus [3]  24 Декабря 2011 01:42:11 #127
Axel R писал(а):
_darius_ писал(а):

сообщение свое прочти

А проигрышь - это и есть слив.
0
Axel R [10]  24 Декабря 2011 01:44:15 #128
_darius_
Разговор ни о чем...
Ты попападал в инсты спорные напряжённые, драйвовые???
когда не ясен исход до последней секунды???
0
Dariuus [3]  24 Декабря 2011 01:44:54 #129
Пупезоид писал(а):
когда я иду в инстанс на 100% победу, я собираю группу. но когда я иду без группы(каждый раз собирать её реальный геморой) я ведь не сливать иду... я иду туда за игрой, за фаном а в случае сливщиков получаеь один нигатив. и вступать в инст и сливать считаю неспортивным поведением.
Лучше проиграть идя в бой бок о бок с кожаными рекрутами, чем сидеть на базе с "доблестниками".

Функционал придуман для поиска групп, почему им не пользуются игроки, это остается загадкой.
На 6-м уровне много играков, котрые ходят за драйвом, а за период вашей например игры, пора бы и друзьями в этих интересах обзавестись.
0
Axel R [10]  24 Декабря 2011 01:45:42 #130
_darius_
когда люди даже копать не пытаются???
Как к таким относиться????
Ты их поддерживаешь????
0
Dariuus [3]  24 Декабря 2011 01:45:53 #131
Axel R писал(а):
_darius_
Разговор ни о чем...
Ты попападал в инсты спорные напряжённые, драйвовые???
когда не ясен исход до последней секунды???

Опыт в игре огромный, на полях битв в том числе. :redface:
0
Dariuus [3]  24 Декабря 2011 01:48:48 #132
Axel R писал(а):
_darius_
когда люди даже копать не пытаются???
Как к таким относиться????
Ты их поддерживаешь????

Если мне нужны были выполненые квесты, победы и всё что с такого рода исходом в + связаны, я подготавливался и шел подготовленым.
Если Вы становитесь на абум в очередь, то какой вы исход ожидаете должен быть? Я думаю это можно сравнить с лотерей: потёр - проиграл, потёр - выиграл... Как часто выигрываем в лотереях?
0
Пупезоид [6]  24 Декабря 2011 01:50:07 #133
_darius_
я больше года неиграл, пришёл на премию.
а многие друзья которые играли со мной давно забили на игру, либо апнулись.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.