|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Особенная- [8]
|
|
|
|
23 Декабря 2011 19:55:34
|
|
19:09 ХХХ » -Особенная-: за поражение дают доблесть , они пришла проиграла ей дали доблу потратила время и электричество где тут халява?
Это был комент соклана к тому, что девушка не выходила с базы.
Ок) аргумент принят
|
|
|
Dariuus [3]
|
24 Декабря 2011 01:23:56
|
|
|
|
Пупезоид
В футболе командная игра, на поле битвы, те кто ходит группой (командой), непопадают в подобные ситуации за исключением форсмажорных обстоятельств. Такие обстоятельства бывают не часто.
|
|
|
Пупезоид [6]
|
24 Декабря 2011 01:28:51
|
|
|
|
_darius_
Все мы когда-то были детьми... так вот представь что приходишь на футбольное поле поиграть, друзья на море, у бабушки и т.д. подходишь к пацанам которые там стоят и играешь с ними причём на команды делитесь случайно.
|
|
|
Dariuus [3]
|
24 Декабря 2011 01:32:45
|
|
|
Пупезоид писал(а): _darius_
Все мы когда-то были детьми... так вот представь что приходишь на футбольное поле поиграть, друзья на море, у бабушки и т.д. подходишь к пацанам которые там стоят и играешь с ними причём на команды делитесь случайно.
Вы когда планируете идти на желанную 100% (99,99%) победу, тоже спонтанно вступаете или набираете группу в инстанс? Сомневаюсь я в этом. Пример наводите реально ерундовый.
Вы попробуйте прокачайтесь чисто сливами, сомневаюсь опять же...
|
|
|
Dariuus [3]
|
24 Декабря 2011 01:34:52
|
|
|
Покажите мне хоть одного игрока, который прокачался чисто на проигрышах выше звания чемпион?
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
24 Декабря 2011 01:36:15
|
|
|
_darius_
МЫСЛЬ  бейте тимы из сливщиков и ходите на сливы  и вам хорошо, противнику хорошо и другим людям нервы не портите) красота) благорассы! качай врага  новая цель игры..не ну а что 
только вот тупиковая ситуация может получится, что будет, если тима сливщиков на тиму сливщиков нарвется?
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
Axel R [10]
|
24 Декабря 2011 01:36:20
|
|
|
|
_darius_
проигрышь и стояние на базе разные вещи...не??
|
|
|
Dariuus [3]
|
24 Декабря 2011 01:38:04
|
|
|
|
Axel R
Речь идёт о сливах, не о вишнях)
|
|
|
Axel R [10]
|
24 Декабря 2011 01:38:06
|
|
|
_darius_ писал(а): Пупезоид писал(а): _darius_
Вы когда планируете идти на желанную 100% (99,99%) победу, тоже спонтанно вступаете или набираете группу в инстанс? Сомневаюсь я в этом. Пример наводите реально ерундовый.
я посмотрю как вас в тиму на 100% победу возьмут
|
|
|
Axel R [10]
|
24 Декабря 2011 01:38:52
|
|
|
_darius_ писал(а): Покажите мне хоть одного игрока, который прокачался чисто на проигрышах выше звания чемпион?

сообщение свое прочти
|
|
|
Пупезоид [6]
|
24 Декабря 2011 01:39:03
|
|
|
|
когда я иду в инстанс на 100% победу, я собираю группу. но когда я иду без группы(каждый раз собирать её реальный геморой) я ведь не сливать иду... я иду туда за игрой, за фаном а в случае сливщиков получаеь один нигатив. и вступать в инст и сливать считаю неспортивным поведением.
Лучше проиграть идя в бой бок о бок с кожаными рекрутами, чем сидеть на базе с "доблестниками".
|
|
|
Dariuus [3]
|
24 Декабря 2011 01:39:31
|
|
|
Tanya8883
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=рабыня Дартронга
И то не чисто проигрышами взяла звание.
Нет на моей памяти играков, которые брали данное звание истиными проигрышами.
Если у вас есть кандидаты, с радостью посмотрим.
|
|
|
Dariuus [3]
|
24 Декабря 2011 01:41:27
|
|
|
Axel R писал(а): _darius_ писал(а): Пупезоид писал(а): _darius_
я посмотрю как вас в тиму на 100% победу возьмут 
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии.
|
|
|
Dariuus [3]
|
24 Декабря 2011 01:42:11
|
|
|
Axel R писал(а): _darius_ писал(а): Покажите мне хоть одного игрока, который прокачался чисто на проигрышах выше звания чемпион?

сообщение свое прочти
А проигрышь - это и есть слив.
|
|
|
Axel R [10]
|
24 Декабря 2011 01:44:15
|
|
|
|
_darius_
Разговор ни о чем...
Ты попападал в инсты спорные напряжённые, драйвовые???
когда не ясен исход до последней секунды???
|
|
|
Dariuus [3]
|
24 Декабря 2011 01:44:54
|
|
|
Пупезоид писал(а): когда я иду в инстанс на 100% победу, я собираю группу. но когда я иду без группы(каждый раз собирать её реальный геморой) я ведь не сливать иду... я иду туда за игрой, за фаном а в случае сливщиков получаеь один нигатив. и вступать в инст и сливать считаю неспортивным поведением.
Лучше проиграть идя в бой бок о бок с кожаными рекрутами, чем сидеть на базе с "доблестниками".
Функционал придуман для поиска групп, почему им не пользуются игроки, это остается загадкой.
На 6-м уровне много играков, котрые ходят за драйвом, а за период вашей например игры, пора бы и друзьями в этих интересах обзавестись.
|
|
|
Axel R [10]
|
24 Декабря 2011 01:45:42
|
|
|
|
_darius_
когда люди даже копать не пытаются???
Как к таким относиться????
Ты их поддерживаешь????
|
|
|
Dariuus [3]
|
24 Декабря 2011 01:45:53
|
|
|
Axel R писал(а): _darius_
Разговор ни о чем...
Ты попападал в инсты спорные напряжённые, драйвовые???
когда не ясен исход до последней секунды???
Опыт в игре огромный, на полях битв в том числе.
|
|
|
Dariuus [3]
|
24 Декабря 2011 01:48:48
|
|
|
Axel R писал(а): _darius_
когда люди даже копать не пытаются???
Как к таким относиться????
Ты их поддерживаешь????
Если мне нужны были выполненые квесты, победы и всё что с такого рода исходом в + связаны, я подготавливался и шел подготовленым.
Если Вы становитесь на абум в очередь, то какой вы исход ожидаете должен быть? Я думаю это можно сравнить с лотерей: потёр - проиграл, потёр - выиграл... Как часто выигрываем в лотереях?
|
|
|
Пупезоид [6]
|
24 Декабря 2011 01:50:07
|
|
|
|
_darius_
я больше года неиграл, пришёл на премию.
а многие друзья которые играли со мной давно забили на игру, либо апнулись.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|