19:09 ХХХ » -Особенная-: за поражение дают доблесть , они пришла проиграла ей дали доблу потратила время и электричество где тут халява?
Это был комент соклана к тому, что девушка не выходила с базы.
Ок) аргумент принят
Вот так вот читаешь, лежа с потерей души (это я прямо щас так) и думаешь уже, на крена из инста выходил... Натоящие боблестники уже по 600 очков мастеров набивают, а ведь потом репь за сто, - увидишь их в таких кланах, что обзавидуешься.
Смешались в кучу кони, люди...))
Да, иногда ничего не сделать, тут мнения разойдутся, что делать в таких случаях)
Только халява это и есть, тут-то чего спорить))
Сколько же мнений оригинальненьких...))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
HAROL_
я пытался что-то поменять. писал главам, кидал греичу логи...ноль эмоций. я и забил. теперь сам буду фармить доблу в залах
хотя появление залов - это как раз показательный шаг админов...добла теперь фармится, а не зарабатывается
Самое оригинальное, что мне доводилось слышать, звучало примерно как
"- ты что на базе стоишь?
- а я караулю - не дам им имонов делать!" (С)
Типо - "засадный полк, наверное.
komugi4an
" я за сферой" услышал года 2.5 назад ну и по вспыльчивости своей сразу палача , малину ну и трех этажный мат в приват после чего меня еле Саня ( сламдам) отвоевал от топ клана не помню правда какой да и может уже и нет его . на вопрос в чем проблема сливщика наказываю мне ответили я тебе сейчас накажу и друзей твоих и сокланов так что как говорится ЖАЖДА НИЧТО ДОБЛА ВСЕ даещь сливы пб и кач магав