Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позиция чОтких доблестникофф!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Позиция чОтких доблестникофф!

-Особенная- [8] 
0
23 Декабря 2011 19:55:34
19:09 ХХХ » -Особенная-: за поражение дают доблесть , они пришла проиграла ей дали доблу потратила время и электричество где тут халява?
Это был комент соклана к тому, что девушка не выходила с базы.
Ок) аргумент принят :lol:
0
Dariuus [3]  24 Декабря 2011 01:01:05 #96
-Особенная-
Дело не в игре, в игры человек играет с самого рождения и до самой смерти. Разные игры если вы незаметили, здесь не об этом. Вы полезли на форум с двух причин, показать какая Вы "мега-лучшая", никогда не падали в грязь лицом, тоесть так званный самопиар, или же постебаться над играком, который возможно лучше Вас, так как на форуме не описывает какая Вы "мега...." и непытается поливать грязью... Игрок явно просто играет, его такая игра устраивает, Вы лично кто, чтобы указывать как играть, темболее если Вас об этом не спрашивают?
Есть сказание: "Брось камень в сторону грешника, если сам не имеешь грехов".

Вытащите вначале из своего глаза бревно, а потом уже занозы дергайте из глаз других :exclaim:
0
Кэприсия Луккезе [8]  24 Декабря 2011 01:05:07 #97
-Особенная-
нубко, учись как в инсты ходить нужно :lol: электроэнергию экономь, доспехи ни в коем случае не одевай, а то вдруг поломают, а ремонт нынче дорогой, возьми с стобой ресы на перетирку, что бы было чем заняться, которая время в инсте, пару сайтов с анекдотами открой, установи солярий на базе и загорай спокойно, опыта ноль, а добла капает, красота) :lol: учись :lol:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
Axel R [10]  24 Декабря 2011 01:06:49 #98
_darius_ писал(а):
-Особенная-
Дело не в игре, в игры человек играет с самого рождения и до самой смерти. Разные игры если вы незаметили, здесь не об этом. Вы полезли на форум с двух причин, показать какая Вы "мега-лучшая", никогда не падали в грязь лицом, тоесть так званный самопиар, или же постебаться над играком, который возможно лучше Вас, так как на форуме не описывает какая Вы "мега...." и непытается поливать грязью... Игрок явно просто играет, его такая игра устраивает, Вы лично кто, чтобы указывать как играть, темболее если Вас об этом не спрашивают?
Есть сказание: "Брось камень в сторону грешника, если сам не имеешь грехов".

Вытащите вначале из своего глаза бревно, а потом уже занозы дергайте из глаз других :exclaim:

Дежа Вю)) хоть убейся...год назад слово в слово кто-то писал так...
Чей мульт?
0
МарС БоГ ВойнЫ [3]  24 Декабря 2011 01:07:46 #99
_darius_ писал(а):
-Особенная-
Я разве указал,

а у Вас есть полномочия указывать? :eek:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
-Особенная- [8]  24 Декабря 2011 01:07:48 #100
Tanya8883
Танюш, а пояса? В ячейке оставить?)) :rolleyes: а чо зря таскать? И еще семки с собой) не морами же рюкзак забивать:lol:
0
Dariuus [3]  24 Декабря 2011 01:08:16 #101
Axel R
Ваш! Как же вы не узнали то?
:sad:
0
Axel R [10]  24 Декабря 2011 01:08:39 #102
Странно Рок Ли еще ни чё не писал :rolleyes:
0
-Особенная- [8]  24 Декабря 2011 01:09:15 #103
МарС БоГ ВойнЫ
Axel R
да ладно)) чего позитивный топик превращать в ругань))) я ж никого не наругала и не оскорбила)) приняла к сведению, что там тоже были немалые затраты(((
0
Кэприсия Луккезе [8]  24 Декабря 2011 01:09:22 #104
-Особенная-
пояса??? а ты их покупала что ли?? зачеееем? фу такой быть фууу :lol:
травки травки в карманчики) и на базу отдыхать)) :lol:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

0
-Особенная- [8]  24 Декабря 2011 01:10:35 #105
Tanya8883
:redface: ступила((( есть несколько :cool:
0
Axel R [10]  24 Декабря 2011 01:10:50 #106
-Особенная-
да нету ругани) Реально дежавю))
0
-Особенная- [8]  24 Декабря 2011 01:11:25 #107
Axel R
я тоже нечто подобное припоминаю... странно
0
Кэприсия Луккезе [8]  24 Декабря 2011 01:12:13 #108
-Особенная-
ну вот, до 8 л доиграла, а играть не научилась до сих пор :lol: эх..Ксюха..ВЫБРАСЫВАЙ все! не забивай место ерундой) :lol: я тебя не научу плохому :lol:

0
Dariuus [3]  24 Декабря 2011 01:12:27 #109
Axel R
Будет теперь Вам занятие, чтобы раскрыть истинного владельца мульта:cool: :wink:
0
Axel R [10]  24 Декабря 2011 01:12:59 #110
-Особенная-
Реально)) аж сон пропал) кто ж это?) не усну теперь)
0
МарС БоГ ВойнЫ [3]  24 Декабря 2011 01:13:01 #111
-Особенная-
:mad: глубокий вдох :smile: выдох!
Я спокоен, как удав :twisted:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
-Особенная- [8]  24 Декабря 2011 01:17:40 #112
:cry: игра потеряла смысАл(( самопиар провален, я не самая лучшая... жизнь не удалась, а в остальном все хорошо)
0
Пупезоид [6]  24 Декабря 2011 01:20:08 #113
-Особенная-

Полностью поддерживаю автора, а ситуаация описаная вами, это всё равно что в футбольной команде половина футболистов будут передвигаться исключительно пешком, им просто нравиться так играть, бегать влом - ноги болеть будут. а по факту сами не играют, и остальной половине команды портят игру!
0
Dariuus [3]  24 Декабря 2011 01:21:03 #114
Мне нрвится позиция "сливщиков".

Это куда курче игроки, чем те, кто качают персов "чисто победами" (увы такому быть нереально, хоть разок да проигрышь был у всех), но не об этом))))

Те, кто качается на проигрышах - ребята, Вам реально нужно при жизни ставить памятники по всему Фео.
У меня лично терпения нехватит так выкачать персонажа на самый верх.

По этой причине, нелюблю, когда их пытаются всячески унизить или оскорбить :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.