|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Особенная- [8]
|
|
|
|
23 Декабря 2011 19:55:34
|
|
19:09 ХХХ » -Особенная-: за поражение дают доблесть , они пришла проиграла ей дали доблу потратила время и электричество где тут халява?
Это был комент соклана к тому, что девушка не выходила с базы.
Ок) аргумент принят
|
|
|
Dariuus [3]
|
24 Декабря 2011 01:01:05
|
|
|
-Особенная-
Дело не в игре, в игры человек играет с самого рождения и до самой смерти. Разные игры если вы незаметили, здесь не об этом. Вы полезли на форум с двух причин, показать какая Вы "мега-лучшая", никогда не падали в грязь лицом, тоесть так званный самопиар, или же постебаться над играком, который возможно лучше Вас, так как на форуме не описывает какая Вы "мега...." и непытается поливать грязью... Игрок явно просто играет, его такая игра устраивает, Вы лично кто, чтобы указывать как играть, темболее если Вас об этом не спрашивают?
Есть сказание: "Брось камень в сторону грешника, если сам не имеешь грехов".
Вытащите вначале из своего глаза бревно, а потом уже занозы дергайте из глаз других
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
24 Декабря 2011 01:05:07
|
|
|
-Особенная-
нубко, учись как в инсты ходить нужно  электроэнергию экономь, доспехи ни в коем случае не одевай, а то вдруг поломают, а ремонт нынче дорогой, возьми с стобой ресы на перетирку, что бы было чем заняться, которая время в инсте, пару сайтов с анекдотами открой, установи солярий на базе и загорай спокойно, опыта ноль, а добла капает, красота)  учись
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
Axel R [10]
|
24 Декабря 2011 01:06:49
|
|
|
_darius_ писал(а): -Особенная-
Дело не в игре, в игры человек играет с самого рождения и до самой смерти. Разные игры если вы незаметили, здесь не об этом. Вы полезли на форум с двух причин, показать какая Вы "мега-лучшая", никогда не падали в грязь лицом, тоесть так званный самопиар, или же постебаться над играком, который возможно лучше Вас, так как на форуме не описывает какая Вы "мега...." и непытается поливать грязью... Игрок явно просто играет, его такая игра устраивает, Вы лично кто, чтобы указывать как играть, темболее если Вас об этом не спрашивают?
Есть сказание: "Брось камень в сторону грешника, если сам не имеешь грехов".
Вытащите вначале из своего глаза бревно, а потом уже занозы дергайте из глаз других 
Дежа Вю)) хоть убейся...год назад слово в слово кто-то писал так...
Чей мульт?
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [3]
|
24 Декабря 2011 01:07:46
|
|
|
_darius_ писал(а): -Особенная-
Я разве указал,
а у Вас есть полномочия указывать?
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
-Особенная- [8]
|
24 Декабря 2011 01:07:48
|
|
|
Tanya8883
Танюш, а пояса? В ячейке оставить?))  а чо зря таскать? И еще семки с собой) не морами же рюкзак забивать
|
|
|
Dariuus [3]
|
24 Декабря 2011 01:08:16
|
|
|
Axel R
Ваш! Как же вы не узнали то?
|
|
|
Axel R [10]
|
24 Декабря 2011 01:08:39
|
|
|
Странно Рок Ли еще ни чё не писал
|
|
|
-Особенная- [8]
|
24 Декабря 2011 01:09:15
|
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ
Axel R
да ладно)) чего позитивный топик превращать в ругань))) я ж никого не наругала и не оскорбила)) приняла к сведению, что там тоже были немалые затраты(((
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
24 Декабря 2011 01:09:22
|
|
|
-Особенная-
пояса??? а ты их покупала что ли?? зачеееем? фу такой быть фууу 
травки травки в карманчики) и на базу отдыхать))
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
|
|
|
-Особенная- [8]
|
24 Декабря 2011 01:10:35
|
|
|
Tanya8883
 ступила((( есть несколько
|
|
|
Axel R [10]
|
24 Декабря 2011 01:10:50
|
|
|
|
-Особенная-
да нету ругани) Реально дежавю))
|
|
|
-Особенная- [8]
|
24 Декабря 2011 01:11:25
|
|
|
|
Axel R
я тоже нечто подобное припоминаю... странно
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
24 Декабря 2011 01:12:13
|
|
|
-Особенная-
ну вот, до 8 л доиграла, а играть не научилась до сих пор  эх..Ксюха..ВЫБРАСЫВАЙ все! не забивай место ерундой)  я тебя не научу плохому
|
|
|
Dariuus [3]
|
24 Декабря 2011 01:12:27
|
|
|
Axel R
Будет теперь Вам занятие, чтобы раскрыть истинного владельца мульта
|
|
|
Axel R [10]
|
24 Декабря 2011 01:12:59
|
|
|
|
-Особенная-
Реально)) аж сон пропал) кто ж это?) не усну теперь)
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [3]
|
24 Декабря 2011 01:13:01
|
|
|
-Особенная-
 глубокий вдох  выдох!
Я спокоен, как удав
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
-Особенная- [8]
|
24 Декабря 2011 01:17:40
|
|
|
 игра потеряла смысАл(( самопиар провален, я не самая лучшая... жизнь не удалась, а в остальном все хорошо)
|
|
|
Пупезоид [6]
|
24 Декабря 2011 01:20:08
|
|
|
-Особенная-
Полностью поддерживаю автора, а ситуаация описаная вами, это всё равно что в футбольной команде половина футболистов будут передвигаться исключительно пешком, им просто нравиться так играть, бегать влом - ноги болеть будут. а по факту сами не играют, и остальной половине команды портят игру!
|
|
|
Dariuus [3]
|
24 Декабря 2011 01:21:03
|
|
|
Мне нрвится позиция "сливщиков".
Это куда курче игроки, чем те, кто качают персов "чисто победами" (увы такому быть нереально, хоть разок да проигрышь был у всех), но не об этом))))
Те, кто качается на проигрышах - ребята, Вам реально нужно при жизни ставить памятники по всему Фео.
У меня лично терпения нехватит так выкачать персонажа на самый верх.
По этой причине, нелюблю, когда их пытаются всячески унизить или оскорбить
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|