Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Необходимо ваше мнение!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Необходимо ваше мнение!

Тейрана [12] 
0
23 Декабря 2011 15:26:09
Уважаемые игроки!

Были произведены программные изменения игры, которые по нашему мнению должны убрать лаги, о которых вы неоднократно писали. Сразу скажу, что сам функционал игры никак не поменялся.

Сейчас должно стать легче играть, потому прошу ответить на вопрос:

Стало лучше/хуже/также как и до 23 числа?
а) Было плохо стало хорошо
б) Было плохо осталось плохо
в) Было плохо стало лучше но все равно плохо

К сведению будут приниматься только конструктивные сообщения, содержащие точную информацию что и как не работает, если ничего не изменилось.

Если вы столкнулись с "лагами" просьба в вашем посте в этой теме предоставить следующую информацию:

1. Дата и время возникновения проблемы(как можно точнее)
2. Ваш IP адрес, операционная система, браузер(желательно с версией).
Эту информацию можно быстро получить здесь: http://2ip.ru/
Если вы играете через клиент - укажите это(не отменяет необходимость указать браузер, поскольку клиент может использовать разные браузеры).
3. Во время каких действий проявляются "лаги"? Например: при открытии рюкзака, при входе в бой, во время отправки сообщения в чат, вход в поле битвы, при переходе между локациями, и т.д. Постарайтесь указать максимально точно.
4. В каком виде это проявляется? Например: не загружается флешка локации в течение 5 секунд/долго входит в бой/выкидывает из боя/не обновляется чат/не открывается рюкзак пока не обновлю страницу, и т.д.

P.S. Если у вас есть другой установленный браузер - попробуйте поиграть в нем, и опишите изменилась ли ситуация.
P.P.S. Если вы затрудняетесь в описании проблемы- посмотрите посты других игроков, скорее всего у кого-то из них проблема проявляется также как у вас, в этом случае в пунктах 3,4 можно указать/скопировать описание другого игрока.

Заранее спасибо за вашу отзывчивость.

*Прежде чем писать, что ничего не изменилось, сделайте все стандартные действия по очистке кэш/куки и перегрузите клиент игры, если вы играете из него.
0
tvoks [8]  24 Декабря 2011 02:35:33 #191
Не могла долго зайти в игру, отсутствова кнопка "Войти в игру", перезагружала страницу не помогало. перезгр. клиент почистила куки, все равно не долго не могла попасть в игру
0
Holes [5]  24 Декабря 2011 02:38:12 #192
tvoks писал(а):
Не могла долго зайти в игру, отсутствова кнопка "Войти в игру", перезагружала страницу не помогало. перезгр. клиент почистила куки, все равно не долго не могла попасть в игру

попробуй не на кнопку жать, а ENTER.

А вообще да, кнопка войти последние дня 4 не прогружается с первого раза.
0
Gothis [13]  24 Декабря 2011 02:46:27 #193
сегодня поиграла с клиента вечером- это результат уже
однако симптомы остались: сложности при переходе по локациям, прогрузка боев, рюкзака; поесть
кнопка входа - да, эпизодически прячется или съезжает налево
с 23.00 ушла на хром, тут все же лучше
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
goodefine [7]  24 Декабря 2011 03:06:53 #194
Было плохо стало лучше
0
Bespe4niyAngeL [12]  24 Декабря 2011 04:25:51 #195
Тейрана
играю уже только чрез хром. клиент тупит невероятно и приходится отказаться от удобств,ибо биться через него вообще немогу никак. очень часто в бой гружусь по 20-50 секунд я и по 5-20 секунд моб(у него похоже тоже лаги). часто торможение боев-т е животное мееедленно поднимает лапку мееедленно бъет. тайм в 20 секунд невидала давно. идеально когда отсчет идет от 18 секунд,а в среднем 15-17. ночью немного бодрее. заметила когда бъю мобов по квесту(например на осколки души) лагает чаще. у хрома верхняя панель почему- то двоится (где банка верхняя и кружки рюкзака и прочее)
0
Мурчалка [12]  24 Декабря 2011 04:27:40 #196
Bespe4niyAngeL писал(а):
Тейрана
играю уже только чрез хром. клиент тупит невероятно и приходится отказаться от удобств,ибо биться через него вообще немогу никак. очень часто в бой гружусь по 20-50 секунд я и по 5-20 секунд моб(у него похоже тоже лаги). часто торможение боев-т е животное мееедленно поднимает лапку мееедленно бъет. тайм в 20 секунд невидала давно. идеально когда отсчет идет от 18 секунд,а в среднем 15-17. ночью немного бодрее. заметила когда бъю мобов по квесту(например на осколки души) лагает чаще. у хрома верхняя панель почему- то двоится (где банка верхняя и кружки рюкзака и прочее)

кстати у меня тоже такое же двоение в хроме во время боя....бегущие хп, добла и банки....на КВ ужасно проблемно поймать:)
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
Bespe4niyAngeL [12]  24 Декабря 2011 04:31:17 #197
Мурчалка
меня больше заботит долгий прогуз в бой. на Кв можно умереть ибо противник бодро тебя пинает. потом сам бой идет относительно приемлемо,но за счет долгого прогруза и бой долгий-благи бить днем немогу вообще никак;(. после 12 ночи такое бывает раз в 10 реже
0
_-Мегера-_ [13]  24 Декабря 2011 04:46:39 #198
Bespe4niyAngeL писал(а):
Мурчалка
меня больше заботит долгий прогуз в бой. на Кв можно умереть ибо противник бодро тебя пинает. потом сам бой идет относительно приемлемо,но за счет долгого прогруза и бой долгий-благи бить днем немогу вообще никак;(. после 12 ночи такое бывает раз в 10 реже

+++
=)
0
Ветерок [13]  24 Декабря 2011 05:05:33 #199
1)Проблемы всегда возникают перед/в момент каких-либо массовых событий, например КВ. Ну и регулярно(каждые 10-20 минут) в прайм тайм.

4)Выражается это в полной некликабельности браузера и клиента. При этом, естественно, никакой флеш не грузится. "Лаги", обычно, длятся от 10-15 сек, до одной-двух минут.

3. Во время каких действий проявляются "лаги"? Например: при открытии рюкзака, при входе в бой, во время отправки сообщения в чат, вход в поле битвы, при переходе между локациями, и т.д. Постарайтесь указать максимально точно.
Лаги возникают на пустом месте, абсолютно ни с того, ни с сего(субъективно, зависит от загрузки серверов и идущих событий: сундуки, лохотрон, КВ, и тп.)

2)Преимущественно играю через "хром"(Chrome 16.0.912.63), клиент запускаю, чтобы поменять комплект/затарку. В клиенте играть невозможно.
XP(32)SP2, Провайдер Биллайн, Москва.

ПС. Сегодня, действительно, было играть полегче, но все равно лаги были, выбираю пункт(в)

ППс. Очистка кэша абсолютно ничего не решает,более того, раз в 2 недели полностью перезаливаю систему, симптомы в дваре остаются прежние.

Вот и сейчас в 5:07-5:09 подвисало.
0
Наследник Силы [6]  24 Декабря 2011 05:52:39 #200
ничего не изменилось
0
Луу [8]  24 Декабря 2011 06:57:22 #201
Bespe4niyAngeL писал(а):
Тейрана

:eek: тоже самое.. но лучше хром, чем постоянное висение клиента :evil: на инет грешить уже не выходит даже.. ибо провайдеры и страны меняю, но картина с дваром одна и та же. Пока что ощутимых изменений не замечено :confused:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
Домовенок Кузенька
24 Декабря 2011 06:59:12 #202
Удалено.
0
Хедин Познавший
24 Декабря 2011 07:28:23 #203
Bespe4niyAngeL писал(а):
Тейрана

Лиз, а ты попробуй в бою лог боя не выключать) тогда и двоится перестанет)) доказано опытным путем))

а по теме, уже полгода минимум играю с хрома, на клиент последний раз заглядывал для голосования и получения плюшек... сейчас - не зайду в клиент, ибо лаги и тормоза в самом клиента....
на провайдера нет смыла грешить, т.к. все "недваровское" летает и не тормозит)))
0
VoolkaNo [4]  24 Декабря 2011 09:27:09 #204
В принципе лаги вечером вчера были как всегда (играю через клиент+IE8), когда заходишь в охоту, открываешь рюкзак или жмешь тереть ресурсы, вообще когда на что-либо нажимаешь (использовать). Но потом вроден как отпустило и все шустро залетало, посмотрим сегодня как будет...
В потоке эмоций рождается транс...
0
VoolkaNo [4]  24 Декабря 2011 09:34:06 #205
И дело не в провайдерах наших, дело не в провайдерах Легенды, дело просто видимо в не отвечающем реалиям программном коде. Сделал я недавно трассировку к Легенде во время лагов, сигнал проходит к конечной точке четко, нигде никаких затыков нету. Отсюда вывод такой я и сделал.
З.Ы.: Использование браузера от Гугл только подтверждает эту теорию.
В потоке эмоций рождается транс...
0
Пъяный_мастер [3]  24 Декабря 2011 10:08:31 #206
играю стабильно через оперу,лагов нет.
0
TarAV32 [5]  24 Декабря 2011 10:23:37 #207
Трассировка к серверу Легенды, действительно идёт довольно чётко (VoolkaNo), но...
1. Очистка кэша клиента - что мёртвому припарки.
2. "Левые" разрешённые ссыли (например, http://guards.dclans.ru/) в клиенте вообще не открываюЦЦа.
ПриходиЦЦа изгаляЦЦа через браузер.
3. Лаги, в основном, зависят, на мой взгляд, от загруженности сервера. Когда в локе по 100 и более персов - жди беды. Либо, пока окно боя откроеЦЦа, тебя моб уже завалит (со всеми вытекающими последствиями), либо окно палочки или сугроба открываеЦЦа по минуте, ну и т.п.
4. Тем не менее, все вышеперечисленные моими соDWARовцами лаги имеют место быть в любое время в той или иной степени лагания, в зависимости от - см. п. 3.
5. У мну два браузера - IE8 версии 8.0.6001.18702IC и Mozilla Firefox 8.0, система 5.1.2600 (WinXP Retail)SP2, провайдер Билайн.(Ветерок)
6. Отклик (по клиенту) в разное время суток колеблется от 150 до 8 000 мс, пинг до 23-го был 10-12, щаз стабильно 20-22 мс.
7. Как итог: в) Было плохо, стало немного лучше, но все равно плохо.
Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как только подойдете к ним.
0
_Gaiver_ [8]  24 Декабря 2011 10:32:12 #208
Раньше открыть больше 10ти окон для лепли снежков или открытия сундуков было очень проблематично (клиент вис вместе с окнами), теперь открывается без лагов по 30 и больше окон)
0
_Murderer_
24 Декабря 2011 10:33:27 #209
Тейрана
Если не трудно поясните почему лаги постоянно в дваре? в чем проблема? в оборудовании или прог. обеспечении?
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.