Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Необходимо ваше мнение!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Необходимо ваше мнение!

Тейрана [12] 
0
23 Декабря 2011 15:26:09
Уважаемые игроки!

Были произведены программные изменения игры, которые по нашему мнению должны убрать лаги, о которых вы неоднократно писали. Сразу скажу, что сам функционал игры никак не поменялся.

Сейчас должно стать легче играть, потому прошу ответить на вопрос:

Стало лучше/хуже/также как и до 23 числа?
а) Было плохо стало хорошо
б) Было плохо осталось плохо
в) Было плохо стало лучше но все равно плохо

К сведению будут приниматься только конструктивные сообщения, содержащие точную информацию что и как не работает, если ничего не изменилось.

Если вы столкнулись с "лагами" просьба в вашем посте в этой теме предоставить следующую информацию:

1. Дата и время возникновения проблемы(как можно точнее)
2. Ваш IP адрес, операционная система, браузер(желательно с версией).
Эту информацию можно быстро получить здесь: http://2ip.ru/
Если вы играете через клиент - укажите это(не отменяет необходимость указать браузер, поскольку клиент может использовать разные браузеры).
3. Во время каких действий проявляются "лаги"? Например: при открытии рюкзака, при входе в бой, во время отправки сообщения в чат, вход в поле битвы, при переходе между локациями, и т.д. Постарайтесь указать максимально точно.
4. В каком виде это проявляется? Например: не загружается флешка локации в течение 5 секунд/долго входит в бой/выкидывает из боя/не обновляется чат/не открывается рюкзак пока не обновлю страницу, и т.д.

P.S. Если у вас есть другой установленный браузер - попробуйте поиграть в нем, и опишите изменилась ли ситуация.
P.P.S. Если вы затрудняетесь в описании проблемы- посмотрите посты других игроков, скорее всего у кого-то из них проблема проявляется также как у вас, в этом случае в пунктах 3,4 можно указать/скопировать описание другого игрока.

Заранее спасибо за вашу отзывчивость.

*Прежде чем писать, что ничего не изменилось, сделайте все стандартные действия по очистке кэш/куки и перегрузите клиент игры, если вы играете из него.
0
-Иоан-Хан- [12]  23 Декабря 2011 20:32:51 #115
у меня пропала кнопка войти,и ничего не могу сжтим зделать,клиент походу умер
латвия
0
- Альф - [10]  23 Декабря 2011 20:39:59 #116
23.12.2011 20.30 (время сервера) - --------- (бесконечность)
178.92.239.248 Операционная система: Microsoft Windows XP Ваш браузер: Internet Explorer 8.0 Прокси: Не используется.
Играю через клиент
"Лаги" практически во всем. Режим охоты - добыча сугробов, полоска добычи доходит до 100% и висит... секунд 30-40. только потом исчезает
Чат - тормозит, сообщения появляются не всегда.
Мобы - в бою (с Ирбисом, судя по всему) при ударе - клиент виснет намертво. Снимается только через диспетчер задач. Потом заходить по новой нужно.
Форум - при нажатии кнопки форум - форум грузится примерно от 50 секунд и больше.
Переход по локам - нажимаем, и ждем... рисует картинку прошлой локи, и только если нажать ещё раз локацию - обновляет, но не всегда.
Отклик прыгает постоянно. Раньше при том же интернете (5Мб) отклик был максимум 70-80. Сейчас минимум 300 и прыгает до 700-3000!
Вроде пока всё :twisted:
P.S. играть с описанными лагами очень тяжело :sad:
0
наглый я [5]  23 Декабря 2011 20:49:38 #117
играю через клиент
используется мазила
лаги:
когда много смайлов в чате, чат тормозит иногда просто отчищается
рюкзак иногда не грузиться пока не переключу закладку (элики-вещи)
долго идёт процесс завершения при добычи ресурса
вроде всё
время: после 17:00-18:00 по Москве(Серверу)
0
-Боженька- [13]  23 Декабря 2011 20:50:15 #118
1) --
2) виндоус хр
3-4) при каждом ударе в бою чуток подтормаживает
также глючит при переходе в локациях
0
-KARAMBA JACK- [8]  23 Декабря 2011 20:52:16 #119
Польша. 10 минут. Полет нормальный.
Топек ф топку:arrow:
Админов в бан и в президенты :biggrin:
:eek:
Я прирожденный кузнец, я не могу не куя...
Нахожусь на временном иждевении администрации. Просьба по поводу денег не кантовать.
0
Клир [10]  23 Декабря 2011 20:52:21 #120
Было плохо,стало хорошо)(а)
0
Октемберян
23 Декабря 2011 20:53:48 #121
В
На благо расы
0
Печенюфка [9]  23 Декабря 2011 20:54:18 #122
как лагало так и лагает нифига не изменилось
не злите меня- Не будите во мне Печеньку! =)
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  23 Декабря 2011 21:02:40 #123
пока могу сказать, что БЫЛО лично у меня до сих пор -
при потрясающе хорошем инете и показателям - очень частые зависания с любыми действиями - написать сообщение, открыть рюкзак, перейти в локацию.. и периодически после какого либо действия - выкидывало из игры...
даты появления этого всего не могу сказать
ничего не могу сказать про данную минуту - но заметил, что показатели связи почему-то стабильно ухудщились в игре - отклик желтым стал, скорость упала в двое... я ещё погляжу и отпишусь точнее.
1)--
2)виндоуз хр сервис пак 2, играю через клиент, на компе есть эксплоурер 7 и мазила, через браузеры не заходил.
Любовь ЕСТЬ!
0
igor_zho [11]  23 Декабря 2011 21:09:55 #124
Печенюфка писал(а):
как лагало так и лагает нифига не изменилось

:cool: сухарь дело говарит :exclaim:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
---YORIK--- [6]  23 Декабря 2011 21:18:36 #125
91.205.205.146 Microsoft Windows XP Internet Explorer 8.0
играю через клиен.
тормозит когда заканчиваетца процес ловли рыбы (тока при не удачном варианте) процес подвисает, и после появляетца окошко добыча не удалась.

мой вариант: в) Было плохо стало лучше но все равно плохо

P.S.:
будит очень смешно если все скажут так:
-вау, крутняк, лаги пропали.

а тут нам админи:
-а мы нечего не далали
-ну рас пропали лаги значит и делать не будим.

у меня через хром(3.0) проблем не каких. а через клиент торможения хотел переставить клиент но распечатку клиента (сам setup.ехе) никак зупустить не могу. у брата запускаетца.

Тейрана прошу вас помочь мне с ошыбкой в квесте отголоски древних войн ибо все случилось из-за подвисания клиента ошыбка описана в службе поддержки,
я смотрю симпсонов в 32года!!!
0
Яромудр [6]  23 Декабря 2011 21:21:08 #126
так же намертво зависает торговля...
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
DDVA [8]  23 Декабря 2011 21:27:46 #127
Какие нафиг нормально, бой со снеговиком даже не прогрузился :evil: ,

1. 21:18 Окончен бой "Нападение на Снеговище".
21:18 Вещи потеряли прочность: Большой топор урагана (-1), Лук «Сумеречный свет» (-1), Прошитый вещмешок (-1), Хромированная кольчуга (-1), Большой топор уклонения (-1).
2. IP - 95.134.95.128, Операционная система: Microsoft Windows 7,
Ваш браузер: Internet Explorer
Прокси: Не используется
3. Лаги появились при входе в бой, бой завис, после перезагрузки клиента уже было поздно ((, как говорится сыграл в ящик

И где эти улучшения :evil:

Верните прочку БТУ
0
-Боженька- [13]  23 Декабря 2011 21:28:31 #128
ну вот, опять все висит намертво
я не знаю, что вы там делали, но я за такую "работу" увольняю нахрен обычно
0
Шайкана [6]  23 Декабря 2011 21:32:49 #129
23.12.11 весь вечер (с 19-00)
95.24.138.95
Microsoft Windows 7
Internet Explorer 8.0
играю через клиент
Постоянно виснет рыбалка, рюкзак подвисает при открытии, форум при открытии лагает (открываю, а там все мелким-мелким шрифтом). Хотя в клиенте все 5 зеленых палочек у связи и пишут, что качество связи отличное :evil: ничего не понимаю
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
Jagermeister [10]  23 Декабря 2011 21:35:45 #130
было плохо, никаких изменений не вижу.
Днём подвисали бои на перевозке (5-6 секунд жду хода гарги, очень весело, особенно под ударом в горло), иногда бой просто останавливался (оживлялся нажатием на кнопку "бои" в верхнем меню).
Сейчас вот видел отклик до 4500.

1. Дата и время возникновения проблемы.
Постоянно.
2. Ваш IP адрес, операционная система, браузер(желательно с версией).
IP динамический, сегодня 178.92.74.183.
Windows XP SP3, играю через клиент.
Установленные браузеры: IE 8.0, Firefox 8.0
3. Во время каких действий проявляются "лаги"?
Редко: при переходах по локам, при начале боя, при открытии рюкзака. Часто: при суперударе, выпивании зелья, касте в бою; при переходе хода в бою.
4. В каком виде это проявляется?
При переходе не открывается локации при нажатии на названи (открывается если нажать на кнопку Локация). При открытии рюкзака отображается не всё содержимое (отображается при повторном открытии рюкзака). Бой в случайные моменты повисает (особенно часто при магических эффектах, суперударах, кастах питомца, выпивании зелий), зависание снимается иногда само по себе через 5-10 секунд, иногда отправкой в чат сообщения (в приват себе), иногда нажатием кнопки Бои. Не часто клиент полностью зависает, не реагирует на сообщения в чате, на нажатие кнопки Обновить страницу. Лечится только перезапуском.

Браузерами для игры пользуюсь крайне редко, т.к. не удобно реализованы всплываюиззие окна, действия по правому клику мыши.
0
Печенюфка [9]  23 Декабря 2011 21:35:59 #131
хотели сделать хорошо, а получилось как всегда((
не злите меня- Не будите во мне Печеньку! =)
0
- Katerine - [12]  23 Декабря 2011 21:36:09 #132
б) как лагало так и лагает :lol:

1. Недели две уже )
2. 178.140.232.215 Internet Explorer 9.0 Microsoft Windows 7
3. Например: при открытии рюкзака, при входе в бой, во время отправки сообщения в чат, вход в поле битвы, при переходе между локациями, и т.д.
4. Например: не загружается флешка локации в течение 5 секунд/долго входит в бой/выкидывает из боя/не обновляется чат/не открывается рюкзак пока не обновлю страницу, и т.д.

P.S. хром не лагает :rolleyes: но без клиентовских плагинов неудобно
0
ГОУЛАНД [10]  23 Декабря 2011 21:56:28 #133
в) Было плохо стало лучше но все равно плохо

играю с USB модема от билайна...реально 2 года на Цп отсиживался, верку бить редкость и то не из дома. а тут прайм тайм, а я на стане бью 4 удара....это достижение.
а то что там чето негрузиться у когото, чуваки я так несколько лет живу и ниче неплакаю...

может переходы особо не изменились...но в боях инет тянет. (а это главное, а к остальным лагам я привык)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.